Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Многодетная семья: права и льготы

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

951—960 из 1076

Полная насмешка для родителей которые рожают и любят детей.

19 октября 2009

да, от гос-ва помощи не дождешься , а налог по 7-8 тыс.в месяц они исправно вычитают из зар. платы.мне НЕ надо помощи ,НУ ХОТЯ БЫ МОЕ НЕ ТРОГАЛИ!

18 октября 2009

многодетная семья, детям 11лет, 2.7 и 1 годик так же никаких льгот живём в общаге в одной комнате без прописки и регистрации ещё пытаются выселить и кредиты и ипотека тоже не светит. Из "Материнского капитала" только 12.000 на руки, смех да и только, один раз в магазин сходить. На хрена тогда повышать уровень населения. РОССИЯ ЭТО НЕ СТРАНА ЭТО ДИАГНОЗ.

17 октября 2009

Лекс, я бы на это сказал врачу: выбирайте, что вам разбить? Глаз или зубы?

Вообщем что говорить, толку мало. У кого есть деньги тот и прав. Иногда у меня такое огромное желание возникает всем чиновникам морду набить.

17 октября 2009

Все хорошо на бумаге,а на деле не все так гладко. Практически никаких льгот (кроме оплаты за садик)нет.Даже за жку платим по полной. У меня 5 детей, и все время слышу в свой адрес такие высказывания,что даже дар речи пропадает.

17 октября 2009

ДА БУМАГА ВСЕ СТЕРПИТ, ОНИ ТОЛЬКО ИЗДАЮТ УКАЗЫ НО НЕ ВСЕ ИХ ВЫПОЛНЯЮТ,У НАС 3 СЫНА-7,6,И 9МЕС. ОДНА ШКОЛА ЧЕГО СТОИТ,И КАКИЕ ТАМ БЕСПЛАТНЫЕ ЛЕК-ВА, АНЗНАЧАЮТ ВСЕГДА САМОЕ ДОРОГОЕ.

17 октября 2009

Я недавно стала многодетной мамой, младшей доченьке 4 месяца. В прессе и по ТВ много кричат о помощи многодетным: там поселок построили (сама идея, кстати, смахивает на спец. резервацию), там квартиру дали, а там земельные участки выделили. Думаю, ну-у-у многодетные в шоколаде, наверное. Решила поинтересоваться, что же там за льготы такие. Статья конечно приятно удивила. А отзывы почитала, поняла, что зря губу раскатала. Теперь думаю, за справкой о многодетности стоит ли ходить?! Даже если и будут какие то льготы от государства, то они несоизмеримы с тем унижением и нервотрепкой которые придется пережить.Если поднимите бунт, я с вами!!! :)))

15 октября 2009

Многодетных не любят, считают, что мы полностью живем за счет государства. Я мама троих дочерей(16, 13 и 1).Все, что могло наше государство, мне дали(Льгота на комуслуги и на детей по 215р в месяц.)Слишком много говорят, а на деле....Мы не на кого не надеемся. Сами создали свою семью, сами решаем своми проблемы

15 октября 2009

Статья - увлекательная, как фантастика.Особенно мне нравится пункт №12. Я встала на очередь на получение жилья в декабре 2004 года. Помню тогда была льготная очередь для многодетных. Но уже в 2005году наше любящее правительство все отменило.На первом месте у государства военные, а мы в общей очереди.Дети вырастают,надежда только на чудо,что когда-нибудь нам вернут первоочередность на жилье. Может нам всем президенту письмо написать,чтоб он вспомнил о детях России и вернул эти льготы. Ведь самим нам не реально накопить на квартиру, нам даже ипотека не светит. А новостройки пустуют.

14 октября 2009

У нас с мужем четверо детей 16, 14 10 и 7лет. из всех благ реальным была 50%скидка за садик все остальноечто то не реально. Да и честно говоря я уже плюнула на все эти посылы нашего государства. года четыре назад мне как сказали в гос. учреждение о том что нарожали, а сейчас бегаете тут, не хочу больше унижаться. Мы и сами выстоим, только вот скоро придет срок государству долг отдавать трем моим сыновьям попробуй его не отдай, заклеймят

12 октября 2009

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.



Конкурсы

Фотоконкурс "9 месяцев счастья"
Мария Богова
Моя третья беременность
Моя третья беременность
Анна Викулина
Чудное мгновение
Чудное мгновение
Ольга Зайцева
В предвкушении
В предвкушении
Надежда
Прекрасное время ожидания....
Прекрасное время ожидания....
Лиана
Счастье - носить под сердцем ребенка от любимого и любящего мужа!
Счастье - носить под сердцем ребенка от любимого и любящего мужа!
Olga Orlova
Фотоконкурс
Фотоконкурс "9 месяцев счастья"
Яна
Фото 2.
Фото 2.
Оксана
В предверии Нового года.
В предверии Нового года.
людмила
вот оно чудесное время
вот оно чудесное время
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый