Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Установление отцовства

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

1—10 из 25

мне пришлось провести такой анализ, чтоб сына признали наследником, правда сравнивали с дедушкой отца по ДНК, с точностью 99,9999% в воронеже в центре генетических исследований на вл. невского http://dnk.center/ustanovlenie_ottsovstva/

30 марта 2016 15:37

Если моя бывшая жена отказывается от проведения ДНК экспертизы, прячет от меня ребенка, может ли суд ее обязать или признать мой иск об оспаривании отцовства основательным?

12 октября 2015 11:31

мне подделали экспертизу. я добилась повторной. ее будут делать врачи иммунологи по 14 стр локусам. не понятно на каком оборудовании. первая была по 5. и это было нормально для них.

18 апреля 2014 10:01

может двоюродный дядя показать отцовство? и сколько процентов?

22 сентября 2013 18:48

А допустимо вобще подделка экспертизы ?давление суда на днк центры.просто в общем случае ответчик (которая родила ребенка девочка 16лет )

9 октября 2012

Подскажите, пожалуйста. Если потенциальными отцами являются двоюродные братья, но при проведении экспертизы на установление отцовства тест проходил только один из них (отец по закону), могут ли быть ошибки?

17 апреля 2012

подскажите, какой анализ более достоверный, по слюне или по крови ???

7 марта 2012

Мне 54год. жене 51. Мы с супругой очень хотели родить ребенка, из за возроста ничего не получалось. Тогда нам родила молодая женщина. Я признал отцовство, а жена усыновила. Нам 2года назад выдали сертификат М.К. Сейчас же нам отказывают выплачивать М.К. Как нам быть?

20 января 2012

Мне 51 год. В 2004 году у нас погиб старший сын Антон, осталась дочь Юлия. Через некоторое время она вышла замуж и уехала с мужем в другой город. Мы с мужем решили родить ребенка, но по состоянию здоровья и в силу возраста я не смогла этого сделать. По договорённости нам родила сына в феврале 2007-ом году другая женщина. В роддоме она грудью не кормила, так как считала его не своим ребенком. Выйдя из больницы, она сразу же написала отказ от ребенка в нашу пользу, заверенную нотариусом.Со дня рождения ребенок проживает в нашей семье. Мы дали ему имя старшего сына. Муж сразу же признал отцовство и обратился в пенсионный фонд для получения сертификата на материнский капитал на себя, но ему отказали ссылаясь на то что я сама получу М.К после усыновления. В 2008-ом году решением суда я усыновила ребёнка и мне выдали сертификат на М.К. Два года подряд я получала единовременные выплаты по 12000 рублей. В октябре 2011года сдала все необходимые документы для получения остальной суммы. Документы приняли, но через некоторое время из областного пенсионного фонда пришел отказ,ссылаясь на ст. 256 ф-3, в которой говорится что ребенок на момент усыновления являлся мне пасынком. Я с этим не согласна, так как по словарю Даля, пасынком является ребенок от предыдущего брака.У моего мужа другого брака не было, кроме как со мной.С самого зачатия плода и до рождения ребенка все находилось под нашим контролем. Все узи развития ребенка находятся у нас.Правильно ли нам отказали в выплате М.К-?

20 января 2012

по правилам ГПК, если одна из сторон уколняется от проведения экспертизы, которую без него провести невозможно, то суд вправе признать установленным для этой стороны неблагоприятный факт...в данном случае, если мать несколько раз не явится на экспертизу без уважительных причин, то возможно, что дело она проиграет... и обратная ситуация, как в сообщенгии Елены...отцовство может быть признано за ответчиком при его неявке на экспертизы...

1 августа 2011

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.




Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый