Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Эмоциональный фон во время беременности

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

11—20 из 37

Ув.Дмитрий.Есть такая вещь,называется совесть.И старикам место не надо уступать,и беременным,а зачем?Ведь Вы же не имеете к ним отношения.Вот так и становится общество всё более бессовестным и безразличным.

24 июня 2013 11:04

Беременные дамочки, а вы к психиатру не пробовали? Сбой в эмоциональном состоянии подвержен подавлению медикаментозному. Если вы не способны справиться даже со своими эмоциями - вам нельзя доверять ребенка. Не сможете и с ним справиться. Зря забеременнели. Человек - всегда человек, он(и ОНА) всегда должны нести ответственность за себя. И никакая беременность - не повод слить все на свое состояние и ни за что не отвечать.

П.С. Кто-то писал и удивлялся, что места не уступают в транспорте? А чего удивляться-то? Почему, собственно, должны? Из уважения к вашему животу и к вашему ребенку, к которым они [те, кто как бы должен место уступить] никакого отношения не имеют?

19 июня 2013 12:51

прекрасная статья.очень понравилась.

13 февраля 2013

Всем привет.

12 февраля 2013

Такая же ситуация, не знаю что делать с гормонами и ревность и тревога ,страх..муж только работой занимается, вообщем ему не понять. Не хватает моральной поддержки вообще ,плаксивость и чувство ненужности. Как это убрать..

12 февраля 2013

спасибо за статью. мне очень понравилось

23 января 2013

Последнее время приходиться ездить на метро с 7-ми летним ребенком в час пик. Ребенок вечно засыпает в метро. Это ужасно, когда заходишь в вагон, а места не уступают, видят, что беременная, сидят смотрят на живот и на сонного ребенка и хоть бы что. Прям зла на них не хватает, у меня последнее время жуткая ненависть к мужикам, особенно после того, как я сидела на остановке, ждала автобус, подсел рядом мужик с сигаретой, дым пошел на меня. Я ему сказала: Извините, вы не могли бы не курить. Так он меня начал толкать и матом на меня орать, пошла вон отсюда, я отошла, так он подбежал и опять толкнул и орал матом пока автобус не приехал. Я рыдала потом весь день, вот даже сейчас пишу и рыдаю. Я думала к беременным относятся очень хорошо, места им уступают, а оказывается наоборот. Да и муж особо со мной не общается, мне кажется ему со мной не интересно стало, у меня все мысли только о ребенке. Да и секса толком нет, да еще и в презервативах приходится, потому что молочница.

10 ноября 2012

Искала такую информация. Пытаюсь справиться с плохим настроением. Сейчас почти 19 недель. Постоянные тревоги о том что что то может случиться с беременностью, даже сны сняться! Бессонница, тошнота по утрам, рвота, икота и чихание на весь дом, кашель по утрам как у прокуренного мужика, вообщем весь комплект! Про свои размеры вообще молчу! Я не была конечно модельной внешности, но года 2 назад сделав неимоверные усилия сбросила 27 кг, а сейчас я смотрю как возвращаюсь в то забытое состояние и это грустно! Очень хочу ребенка, он желанный и любимый, постоянно убеждаю себя что все будет хорошо, но наверное гормоны делают свое дело и настроение отвратное! Надеюсь что скоро все измениться! Муж поддерживает как может, но его надолго не хватает! Вообщем желаю нам всем терпения и хорошего настроения!

12 сентября 2012

прочитала все письма и поняла, что в них есть и кое-что мое, повторяться не буду, все описано в каждом письме по-немногу, добавлю только, что надо надеяться на лучшее и ни в коем случае нельзя думать о плохом, материализация плохих мыслей существует. хотя сама в 26 недель иногда нахожусь в такой апатии, что и не знаю как из нее выйти. Мой бедный муж, незнает как с этим боротся, я все сама понимаю. что бывает и обижу, но в этот момент ничего поделать не могу, вот и сегодня ночью поругала его за большое количество мух в комнате. Вот так девчонки, вот такое это состояние беременности, и все таки самое прекрасное из всего на Свете.

31 июля 2012

Всем привет! статья хорошая, но мне бы хотелось знать почему у меня стало плаксивое настроение на 30 неделе? у меня постоянные упреки к мужу, мне не хватает внимания...да еще он мне тут сказал, что брезгует меня целовать так как у меня появились прыщи на лице и на груди, мне бы хотелось его понять, но не получается. Планировали ребенка вместе, а сейчас проблемы... Конечно, мне как Таисии не хочется покончить жизнь самоубийством, так как ребеночек для меня и есть смысл жизни...просто хочется понимания от мужа и любви большой-большой)) он вроде старается, но мне постоянно все не нравится...мне хочется на него кричать и ругаться, хоть он и не виноват...есть конечно моменты, но мы это переживем! А в токсикоз было страшное состояние, так как я еще болела ларингитом 2 недели ( это ужасный кашель, который не дает по ночам спать), засыпала от усталости. Боялась за ребенка, так как напрягался пресс при кашле... Слава Богу я это пережила...

20 июля 2012

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.



Конкурсы

Кастинг "Хочу на обложку"
Ольга Мальчевская
Хочу на обложку!
Хочу на обложку!
Карина
34 недели
34 недели
Юлия Арбузова
Ждем малышу!
Ждем малышу!
Елена
Третий ребенок - третья попытка
Третий ребенок - третья попытка
Ольга Забродина
На уме только красота, доброта и любовь.
На уме только красота, доброта и любовь.
Мария
Хочу на обложку!
Хочу на обложку!
Наталья
Моё счастье!
Моё счастье!
Ольга
Моя малышка
Моя малышка
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый