Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Депрессия при беременности

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

81—90 из 146

Наконец-то доносила до 5-го месяца и даже на рабте отпускали без проблем! Но тут муж стал меня избегать, не говорит со мной уже месяц. Навязалась за ним в парк погулять, а он шагал с недовольной миной... Закончились деньги, а с ними вся одежда (понятно в старые обтягивающие платья, свитера, куртки уже не влезаешь, хотя живота еще особо нет, косметика, даже постельное износилось... Вопрос: и что делать? Сейчас я живу на мамины деньги, поговорить не с кем - и без меня проблем хватает. Отвлечся домашними хлопотами не получается - ошпарилаь, порезалась, укололась, нитки путаются и вообще ничего не получается. Вот и долгожданная беременность ))))

30 октября 2012

Я думала,я одна такая… это какой-то кошмар.как выбраться из этого состояния…

24 октября 2012

У меня 34 неделя беременности.До этого все было более менее.Истерик не было.А вчера поругалась с мужем.У нас прорвало трубу в ванной по его вине.Так я ещё и виноватой осталась.Дурой обозвал.Видеть его не могу.Не разговариваю с ним второй день.А он меня совсем не понимает.Опять дурой обозвал,что на балконе сидела и ревела.Хотя знаю,что он меня любит.Это мои истерики на него так действуют.Так вот реву сегодня целый день.Не могу остановиться.Уже переживаю,что все будет плохо.Боюсь кесарева.Меня с первой дочкой кесарили.Надеюсь за ночь успокоюсь и завтра все будет хорошо.

27 сентября 2012

Милые, мамочки!
Я сама оказалась эмоционально-чувствительно сверхдумающим существом, и сейчас будучи беременная вторым ребенком и с постоянно вредно-плаксо-орущим первым (1г 2м), оказалась похоже в лапах той самой депрессии.
Пишу это не только для вас, но и для себя. Как говорится написанное лучше воспринимается. Подумайте о том, что не случайно все мы жалуемся на недостаток понимания мужа, сексуальные претензии, и то, что он ведет и чувствует себя нормально в то время, как твой мир рушится от нехватки любви и тонет в слезах.
Возьмите свои чувства в свои лапки. Придумайте сами стратегию общения с мужем или отправьте его куда-нибудь временно. Выносите попу почаще на улицу - и малышу полезнее!
И самое главное! Депрессия: это не просто болезнь, это ударение на твою чувствительность и эмоциональность, что для красивой женщины только плюс и женственность! Я вот вчера выгуливала себя в печальке, а передо мной шел квадратный шкаф-охранник, неуклюже шагая и "понтово" размахивая какими-то ключами, с содержанием мыслей в голове не сильно превосходящим содержание реального шкафа. Я еще тогда улыбнулась, представив его в депрессии:)
И последнее! Поверьте, часто разрешая себе дурные мысли и все, что за ними тянется, вы тем самим обрекаете будущего малыша на склонность к подобному! А это ой как тяжело, когда после родов придет и без того шаткое псих.состояние, вызванное гормональной перестройкой, а физическую усталость будет расшатывать часто истерящий младенец. Это очень тяжело, в изнемождении швырять его на кровать и чувствовать себя самой хреновой мамой! ЭТО ВАМ НЕ НУЖНО! РУБИТЕ СИТУАЦИЮ В КОРЕНЬ СЕЙЧАС!

26 сентября 2012

Я на 6-ом месяце. Не всегда - но временами накатывает: телефон летит в стену, слезами заливается вся комната. Кажется что ни один человек не понимает- и страшно и сомнения грызут, а нужен ли тебе этот ребёнок,зачем ввязалась в эту кабалу в эту ответственность. И максимум, что ты слышишь на свои претензии к жизни в утешение от родственников - "ну не переживай".
Это не помогает а ещё больше бесит!
Начинаешь ненавидеть не только своего - а всех мужиков (особенное если ведите ли секса захотелось- он кроме этого в обще думает хоть о чём то?), а ещё вприкуску родителей которые наплодили в тебе ворох комплексов своим воспитанием, а тебе расхлёбывай теперь...
А тут ещё вечное ощущение себя "неповоротливым пингвином"...

25 сентября 2012

Я на 7-м месяце беременности, это кошмар! как будто меня подменили, реву постоянно, жить не хочется. Все у меня хуже чем у других,понимаешь что все рушится, ничего поделать не можешь.Сидишь внутри тебя твой ребенок шевелится, это ведь такое счастье. Ну нет надо ж рыдать по любой причине и срываться.

18 сентября 2012

Я на 32ой неделе. Уже вторую неделю просто кошмар какой-то - срываюсь по пустякам, реветь готова по любому поводу, а если повода нет, то придумываю и реву, из рук всё валится, и я опять в слезы. Так хочется поддержки от мужа, а он видя, что опять срываюсь просто либо уходит куда-нибудь, либо даже не разговаривает со мной, от чего я еще сильнее психую. Совсем уже с ума схожу.

6 сентября 2012

А у меня все хорошо и работа есть, и муж заботливый,и условия жилищные хорошие и все ок, а вот на душе не очень ... не пойму в чем дело?

26 августа 2012

у меня причина слез возникает на работе, я работаю парикмахером и неадекватные люди встречаются везде где работа связана с людьми, каждому не обьеснишь что я беременна и держите эмоции при себе у меня стаж работы более 5 лет но бывают и срывы на клиентах. Как и что делать не знаю. работу бросать не могу а людей не изменить все идут со своими тараканами

15 июля 2012

Я на 36 нед бер-сти.Беременность вторая. Желанная - девочка, особенно бабушки ждут. По шкале набрала 18 б. Статья стандартая, все это и так ясно. Если бы я могла выполнять эти рекомендации, я б сама успешно бы с этим боролась. Но по ряду причин это невозможно. На ребенка ору как сумасшедшая, мужа вообще бы убила. Он еще кошку притащил -мне везде антисанитария мерещится -психую.Из-за нее еще больше ругаемся. Работы у него нет уже второй месяц. КАК ЖИТЬ БУДЕМ - СТРАШНО ПРЕДСТАВИТЬ. Начиналось как всегда - новая работа, перспективы, надежды - но и кончилось как обычно -облом- причем по независимым от него причинам- вот и не верь потом в рок. Как тут не быть пессимистом. А они пишут -сходите в парикмахирскую. Бред.....

13 июля 2012

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.



Конкурсы

Кастинг "Хочу на обложку"
Елена
Мама-йог в античности
Мама-йог в античности
Ольга Григорьева
Григорьева Ольга
Григорьева Ольга
Екатерина Ткаченко
Один взгляд на двоих
Один взгляд на двоих
Ксения
Смирнова Ксения
Смирнова Ксения
Илона
Хочу на обдлжку
Хочу на обдлжку
Екатерина
Ждем нашу Стефанию.
Ждем нашу Стефанию.
Милана Вещина
Хочу на обложку!!!
Хочу на обложку!!!
Виктория Гринюк
Хочу на обложку
Хочу на обложку
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый