Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Депрессия при беременности

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

91—100 из 146

Дашенька у меня такая же ситуация как у вас,тоже 13 недель, полное безразличие ко всему,не знаю как выйти из этого состояния, не могу принять того что скоро стану мамой, не испытываю радости от беременности, не знаю когда это пройдет, но очень на это надеюсь,нам нужно настроиться и надеяться на лучшее,я месяц вообще не спала и пропал аппетит, сейчас вроде потихоньку стало налаживаться, все будет нормально. мы не одни такие, справимся!

4 июля 2012

Жуткая депрессия, 27 недель. Живём с мужем в съёмной квартире, денег нет, мужа выживают с работы, уже даже начальник избил в кабинете, попытались бороться, но теперь за клевету нас хотят привлечь.....не можем доказать правду, у них везде всё схвачено...не вижу выхода из ситуации((.

20 июня 2012

Девушки, женщины... Милые Вы мои. Говорю со стороны тех самых мужей. А нам то каково? Не зависимо от того что ты скажешь или сделаешь или вообще промолчишь, одна реакция - ты обо мне не заботишься, так бы и дала тебе по роже. (Прямые оскорбления упускаю)
Жена на 7 месяце беременности, 2 ребенок. А я все чаще думаю о том что нужно было развестись еще до свадьбы. И дело вовсе не в любви или её отсутствии. Тут говорили что тяжело жить с мамой/мужем которые постоянно орут и ругаются.
А нам как жить с женой от которой уже полгода одни упреки и оскорбления?
Я умом могу понять что тяжело Вам, но, блин, я, почти 40 летний мужик должен выслушивать оскорбления и при этом еще и ничего в ответ не скажи.
Пожалейте своих близких. Не виноваты они в том, что так протекает беременность. Если было можно это исправить - исправили бы.

16 июня 2012

У меня вообще не депрессия, а истерики постоянные, мужа каждый день выгоняю с криками, ничего не хочется, ничего не радует. С родителями разругалась в пух и прах. При этом ужасный страх за состояние ребенка из-за таких стрессов, короче замкнутый круг какой-то. Сейчас 17 недель, думаю, как дальше-то будет...

8 июня 2012

У меня такое состояние. Нет настроения,кидаюсь на всех,или вобще не разговариваю. Короче вобще. Муж не понимает меня,да я ему ничего и не объясняю. Все обижаются на меня. Но я ничего не могу поделать. На работе отвлекаюсь и всё вроде бы нормально. Домой приезжаю и всё по новой. . . . .

2 июня 2012

Прекрасная статья.У меня беременная дочь.И ночь и день плачет.Нет уже сил.Хотя бы быстрей прошло ее состояние.

30 мая 2012

Очень хорошая статья.Сейчас на 5-м месяце.беременность желанная.плохо сплю,работы нет,с мужем на гране развода,постоянно доводит до истерик,родители негативно к нему.мама хочет внучку.постоянно это твердит...устала я морально.я сама понимаю,что я очень ждала этого малыша,и он невиноват,но это кошмар...готовка,уборка постоянные упрёки будь рассторопней...рада да нет не желания ничего.

20 мая 2012

прочитала статью несколько раз,все вроде-бы правильно я по шкале набрала 12 баллов,поняла что надо идти к психологу.Немного о своей ситуации:у меня желанная беременность вторая по счету,в семье все без ума от радости,имею работу ,муж хорошо зарабатывает,старший ребенок ждет брата,приданное малышу уже купили,все вроде-бы идеально только вот я замкнулась,постоянно хочу плакать,мне все не интересно вообще,по дому не хочу ничего делать,телевизор не интересен,интернет не интересен,читать не хочу,вообще ничего не хочу,а теперь еще больше стала бояться вдруг это не пройдет и с рождением малыша,что тогда будет.... Прочитав ниже лежащие отзывы стало очень стыдно у людей такие серьезные проблемы а я тут нюни распускаю практически не из-за чего,но не могу я справиться и все тут.

12 мая 2012

очень хотелось бы пообщаться с тем кто смог побороть это чувство или может быть у кого прошло после родов,как самочувствие после,а так же кто находится сейчас в такой же ситуации,буду рада обсудить наши проблемы я в одноклассниках лиля пирогова воркута

12 мая 2012

У меня 24-ая неделя беременности и мне кажется, что я сойду с ума... Все время глаза на мокром месте, ночами не сплю и понимания ноль!Мысли такие страшные посещают и жизнь надоела...

5 мая 2012

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.




Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый