Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Депрессия при беременности

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

121—130 из 146

Спасибо за статью. Реву каждый день.Всё не так и не этак.Поддержки мало.Муж на работе целыми днями.Двое детей на мне.Да и беременность тяжёлая.Сил нет ни на что.Нужно и дом и учёбу успеть , когда это всё сделать не знаю.Ни чего не успеваю.Силы кончились.

29 октября 2011

Да и поговорить не с кем. Наверное пойду к психологу или хуже будет.

29 октября 2011

да статья действительно полезная и хорошая,я сама на 6 мес. беременности а радости мало постоянно на нервах тоже не чувствую поддержки мужа мама и папа очень далеко так тяжело хотя знаю что волноваться очень плохо ни чего поделать с собой не могу каждый день себя жалею реву....

28 октября 2011

отличная статья,хотя я и так знаю. что у меня депрессия.год назад родители попали в автокатастрофу, где мама погибла, а отец стал инвалидом.вот сейчас забеременила, но радости нет, а только страх и тоска.моральной поддержки нет, а ведь это самое главное!муж-не понимает"прошел уже год, а ты все плачешь,как же ты ребенка родишь?"жду что он скажет, что Мы справимся, а он только ты и ты.наверное мир состоит из эмоциональных "тупиков".

29 августа 2011

у меня 11 баллов.последнюю неделю схожу с ума...мысли в голову лезут жуткие,постояннно плачу!завтра пойду к вравчу,я уже начинаю бояться сама себя!

9 августа 2011

У меня тоже 12 баллов по шкале. Депрессия длится с апреля. Но связано это с тем, что врачи поставили мне, как выяснилось, неправильный диагноз в 22 недели: истмико-цервикальная недостаточность... Все думала, что рожу до 28 недель, очень переживала, часто плакала, пропал аппетит и нормальный сон. Когда в 32 недели врач сказала, что кольцо на шейку ставить не будут, то мне стало легче. До этого каждую 1-2 недели осматривали шейку на кресле. В общем, приятного было мало. Сейчас потихоньку начинаю радоваться жизни: роды-то не за горами.НО! Милые мамочки, наша с вами депрессия и переживания очень отрицательно отрицательно сказываются на развитии ребенка. У меня на последнем УЗИ вес ребеночка был маленький, меньше нормы на 1 неделю. Врач прописала актовегин в таблетках. Он, кстати, и настроение поднимает, как написано в инструкции. Сейчас от депресии остался только плохой, прерывистый сон. Но в статьях пишут, что это нормальное состояние женщины на последнем месяце беременности. Так что меньше надо зацикливаться на проблемах и еще мне очень помогает вера в БОГА!

18 июля 2011

прочитала статью сделала у меня депрессия тяжелой степени и она уже длится почти пять месяцев и главное меня ни кто понимать не хочет начинаю говорить о своих проблемах все меня называют принцессой и говорят,что я бешусь от хорошей жизни, а мне тупо плохо и даже не знаю от чего.Очень люблю своего ребенка и хочу что ое родился здоровым и крепким малышом, так оно и будет я знаю всегда надо верить в хорошее....... только как избавиться от этой депрессии люди добрые помогите

16 июля 2011

прочитала статью, антидепрессанты пить не хочу,боюсь навредить ребенку.но и в таком состоянии тяжело. кажется, что схожу с ума. все раздражает,ревную мужа, из-за этого постоянно ссоримся... не знаю, что делать...

9 июля 2011

мне очень понравилась статья, я на 4 месяце беременности, ребенок 2ой и желанный, но состояние мое меня просто пугает, по тесту у меня тяжелая депрессия, но мне бы очень не хотелось обращаться к медикаментозному лечению, я думаю, если бы мои близкие не были столь безразличны ко мне, все было бы намного лучше.

28 июня 2011

Сижу и читаю разные статьи про депрессию во время беременности и пытаюсь понять - что сомной такое???
Третью неделю замечаю за собой, что мне как то неуютно в этом мире. Все меня раздражает, бесит и я плачу без причины. Муж в командировке - плачу... он дома - опять плачу, потому что мне не хватает внимания и заботы, приятных слов да и вообще перестала чувствовать любовь.
Что делать - не пойму!!!

14 июня 2011

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.




Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый