Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Депрессия при беременности

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

31—40 из 146

Всем привет

28 января 2014 13:38

всем привет!!!у меня тоже все очень очень плохо.чувствую себя всеми брошенной!у меня ребенок 4года ...вторую беременность не хотела ,но муж настоял(теперь уже бывший)!уехал на заработки оставил меня у мамы не с чем.сейчас 34неделя,а я одна с 2детьми осталась ,муж пропал,бросил,своего жилья нет ,мама ходит ворчит или вообще не общаемся !что мне делать !?как дальше быть не знаю!детей поднимать надо будет не смогу я сама!иногда просыпаюсь ночью и думаю может выпрыгнуть из окна а вдруг не умру ...может как нибудь по другому посмотрю на свою девочку и сердце сжимается от боли..незнаю как но плохо мне рельно .не с кем поделиться ,одна!

8 января 2014 19:55

Переживала сильно до ужаса! мужа рядом не было, жила с мамой, боялась ей жаловаться, ей тоже тяжело. Про деньги даже не думала ( в обрез), покупка коляски казалась несбыточной мечтой ( хотелось немецкую с белыми колесами, а они по блату только были).
И все потом понемножку сложилось! Девочки миленькие, я вам точно говорю - все сложится!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, Я УЗНАВАЛА!!! Я сама через это прошла. :) Да, все книжки и фильмы пишут про розовые сопли и радостное ожидание, а тут такие проблемы. Но это правда!!! Когда будете смореть НАЗАД! Держитесь!

9 ноября 2013 20:39

Девочки, у меня тоже первая беременность, хотя мне уже 30. Папаша отказался, родителей и вообще родственников нет, но я все равно хочу этого малыша, хоть и знаю как будет трудно.

5 ноября 2013 20:43

Девочки, как можно писать о том, что вы не хотите ребенка при наличии нормальной жизни, любимого мужа рядом??? Я на 9-ом месяце беременности, жду замечательного мальчика, мужа нет, родителей нет, квартира в ипотеке, помогают мне только подруга и старшая сестра, а я все равно счастлива от того, что через пару-тройку недель я стану мамой, я услышу крик своего ребенка, я возьму его на руки и прижму к груди - это великое счастье быть мамой!!! Сколько женщин в мире хотят иметь маленькое чудо и не могут, прибегают к ЭКО, усыновлению, суррогатному материнству и так далее, а вы пишете, что у вас депрессия!!! Мне иногда так хочется разреветься, ведь у меня не все сладко в жизни, но я сразу стараюсь думать о своей крохе в животике, ведь и ему будет плохо, если я расклеюсь, а я хочу здоровенького, счастливого малыша! Я разговариваю с ним, пою колыбельные на ночь, он в ответ толкает меня изнутри - это самое важное для меня! Я считаю глупо писать о нежеланной беременности! Вам должно быть стыдно за свои мысли!!!

8 октября 2013 12:38

какой кошмар вы пишете!!! идиотки слабохарактерные! Бога побойтесь!-"не хочу этого ребенка" Позорище! предохраняйтесь тогда,что бы не плодить "Нелюбимых детей", из которых потом вырастают психопаты и маньяки!

15 сентября 2013 17:05

Ещё раз всё прочитала, ну а если у меня интересная работа, никто не критикует, я очень хорошо выгляжу, про ежедневный душ и парикмахерскую вообще рассмешили, занятий полно: и фитнес и отпуск и друзья, и поддержка родственников и мужик на руках носит, и работа у меня офигенная, и всё ну просто замечательно, а я вот почему то не хочу!!! А старший сын у меня просто фантастичный!!! Только я даже специально в улыбку не могу губы сложить... Я плакать хочу и хочу чтобы того секса не было и этой беременности не было!!! Как я могда так долго её хотеть, а теперь вот не хочу. А на аборт - страшно, знаю не смогу с абортом жить. Но и с этим ребёнком тоже не смогу. Мне кажктся, я теперь просто ходячий труп... А как на фоне моей сумашедшей любви к сыну, я буду воспитывать нелюбимого ребёнка? Как я на него смотреть буду? Ну почему это случилось сейчас, а не тогда когда я 4 года с этими тестами бегала? Плохо, реально плохо, хотя с виду всё просто идеально.... ужас какой то!!!!

2 сентября 2013 17:23

Значит я не одна такая. Первого ребёнка делала несколько лет. До успешных родов выкидыш с осложнениями. Потом родила сына, ему сейчас 12. Очень хотела второго ребёнка, думала через пару лет от донора рожу. Ушла от молодого человека, потому что он хотел ещё ждать, а мне 36 и я думала, что времени у меня ждать нет. А тут он весь такой положительный. И вот с одного случайного раза 2 полоски. А я НЕ ХОЧУ ЭТОГО РЕБЁНКА!!! Вот всё время хотела, а теперь не хочу!!!!Стыдно очень. Будущий папа меня поддерживает, а я ну не хочу и всё. Просто не хочу. Думала всё нормально будет, и чувства у меня к нему были по крайней мере и он совершенно замечательный, а мне выть хочется и только и думаю, что ясли работа ясли ... жёсткая бытовуха и даже лица сил нет сделать, а тааак раньше хотела, а теперь вот нет!

2 сентября 2013 16:43

Всем здравствуйте, прочитала , что написала Юля - стала за нее реально страшно. Как вы сейчас, Юля? Надеюсь. Вам стало полегче? Маленький ребенок и одновременно вторая беременность , случается, конечно. И это очень тяжело. Но попробуйте представить себя и свою жизнь через 5 лет, 10 и 20. С каждым рубежом она будет казаться вам легче. И вы поймете, что ваша ситуация сложная, но не безысходная. К счастью, все переживаемо. Просто надо понимать, что трудно именно сейчас, и так всегда продолжаться не будет. Юлечка и все девочки, держитесь, хнычьте, капризничайте, плачьте, но не ломайтесь!

17 августа 2013

Вот про петлю не надо, идите к врачу.Не ленитесь. 2 года когда я принимала антидепрессанты в очень мылых дозах были лучшими в моей жизни. Сейчас я забеременела и прекратила их пить и депрессия возвращается, теперь то я ее не с чем не спутаю. Так что мое мнение это физиология.Несмотря на то, что я всегда была симпатичной девушкой, до 26 лет я это не понимала и не принимала, везде сыпались проблемы плюс очень плохое самочувствие, нежелание жить полноценно и просвета не было видно.И тут я решила попробовать антидепрессант, он продается без рецепта.Через 2 недели жизнь стала казаться нормальной, а через месяц когда я встретила молодого человека, вообще прекрасной. Только благодаря эмоциональному подъему у нас благополучно сложились отношения и т.д... Вообщем жизнь без депрессии это день и ночь. Появляются силы. Так что ждем родов и к врачу, а можно и сейчас.Все от незнания и нежелания лечиться. Руку сломаем -бежим, а жить не хочется- сидим дома терпим.К врачу!!!

9 июля 2013 09:09

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.



Конкурсы

Фотоконкурс "9 месяцев счастья"
Varvara_mi
В ожидании чуда...
В ожидании чуда...
Марина
8 месяцев
8 месяцев
Юлия
В ожидании сыночка
В ожидании сыночка
Виктория
9 месяцев моего счастья
9 месяцев моего счастья
Анастасия Мельникова
В ожидание чуда
В ожидание чуда
Мариана
Жду свой подарочек
Жду свой подарочек
Ольга
Наша семья
Наша семья
Татьяна
В ожидании моей доченьки
В ожидании моей доченьки
Hopewell
Счастье — это когда тебя понимают, большое счастье — это когда тебя любят, настоящее счастье — это когда любишь ты. Великое счастье - это взаимная любовь матери и её детей.
Счастье — это когда тебя понимают, большое счастье — это когда тебя любят, настоящее счастье — это когда любишь ты. Великое счастье - это взаимная любовь матери и её детей.
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый