Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Супружеские отношения во время беременности

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

1—10 из 42

Я наверное беременная. Точно еще не знаю мальчику сказала, что у нас может быть ребенок. Он пережывает. Посоветуйте кто как поднять ему настроение.

3 июня 2018 12:21

Все пишут муж такой сякой непонимает не помогает. Короче просто надо говорить в глаза типо помоги помыть посуду, убраться и т.д. мы не экстрасенсы мысли читать не умеем. Дома такая же ситуация бесит прям. Но я не обижаюсь.

16 ноября 2017 22:06

Почему в подобных статьях учат женщин подстроиться под мужчину, быть более гибкой,обращаться с ним как с ребенком, который не может понять то что с вами происходит, которого нужно вести за руку и все доступно объяснять? И нигде не пишут мужчинам, как нужно обращаться со своей любимой в таком деликатном для нее положение?

27 октября 2017 21:16

Ждем пятого малыша, мне 38, мужу 42. Все очень хорошо, единственное что мне постоянно хочется секса, а он и до беременности был сдержан, а теперь и совсем. Приходится звниматься " ручной работой" так и спать потом слаще и давления нет, а если нет разрядки- бессонница и давление повышенное. А в целом беременность протекает спокойно и счастливо.

26 июля 2017 21:48

Ната, пожалуйста свяжитесь со мной. Похожие истории. моя почта alulechka@yandex.ru

7 октября 2015 10:31

Всё-таки есть на земле настоящие маги, которые помогают людям. Об одной такой ворожее Фатиме Евглевской я узнала на сайте: http://fatimagiya.ru/ . Попросив ее вернуть моего мужа в семью, я даже не думала, что результат будет так быстро. Уже на второй неделе мой муж раскаялся, что ушел от меня к любовнице, и после этого он стал ко мне более внимательно относится, а сейчас , когда узнал, что я на втором месяце беременности, вообще не отходит. Все замечательно, даже не ожидала, что так будет. От всей души благодарю Фатиму!

18 мая 2015 16:26

Женщины, мой вам совет, чтобы решить проблемы в семье обращайтесь к ворожее Фатиме Евглевской на сайт: http://fatimagiya.ru/ , потому что я обратилась, и она мне довольно-таки быстро помогла, за две недели муж был , как шёлковый. Сейчас всё просто великолепно! Уже думаем, как отметить Новый год.

19 ноября 2014 17:16

Укачиватель для детских кроваток NaNiNa. Вам не нужно всю ночь сидеть возле кроватки и качать ваше чадо, стоит только оттолкнуть кроватку один раз и она будет качатся 15 минут. И это не все преимущества даного укачивателя NaNiNa — миниатюрный электродвигатель со встроенным микрокомпьютером и микрофоном, который срабатывает от крика ребенка.
С укачивателем NANiNa у Вас появится время чтоб доделать всю роботу или просто отдохнуть от суеты.
У этого продукта есть сертификат качества и гарантия на один год. Большой плюс в том что здесь нет ограничений по весовой категории ребенка как в большинстве укачивающих центров которые стоят огромных денег.
Укачиватель NaNiNa можно приобрести здесь: http://www.naninababy.ru/

14 сентября 2014 16:35


Я благодаря Фатиме Евглевской вернула счастье в свой дом, и все, что мне нужно было зайти на сайт Фатимы: http://fatimagiya.ru/ и заказать приворот на мужа, который ушел от меня. В итоге, поступив по воле сердца, я доверила свою проблему Фатиме, и оказалась в выигрыше. На второй неделе муж вернулся, а теперь у нас крепкая семья.

14 июля 2014 18:54

Ужас, вы как это допустили все сама. Мужчина должен быть добытчиком.А вы беременная, тем более о вас надо заботиться. Читала и другие комментарии - как это так, в голове не укладывается, женщины слишком сильные - перестарались и все, мужчина не берет ответственность, а потом трудно что-то изменить. Больше женственности. Домом займитесь, переложите на него снова его мужские обязанности. Я сама беременная, на работу даже порывалась вначале, так он мне даже сказал: ты, что беременная будешь ходить на работу. Он в семье у нас зарабатывает деньги и по дому мужские дела выполняет. Уменя есть карточка и наличные если надо что-то купить, но я не растрачиваю деньги. У нас есть все необходимое и мы не голодаем.

19 мая 2014 04:57

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.




Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...





Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый