Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Время перемен

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

21—26 из 26

Когда я узнала,что беременна,и обрадовалась и растерялась.Неужели я могу быть беременной!Неужели я буду мамой!.А как радовался муж!Слушай,а вдруг у тебя месячные начнутся,а мы рано радуемся?Потом мы сидели в кафе,он говорил,мне так хочется всем крикнуть,я скоро стану папой!Слушай,а давай сейчас пойдем к И-ным и похвастаемся!
Ну а про вторую беременность более спокойно-беременна?Ну ладно.Я даже не поняла,рад он или нет,потом пришел в себя,радовался.

18 сентября 2009

Я вот только сегодня сделала тест - две черточки. Сижу и рыдаю уже 4 часа. Беременность не заплонированная, но знаю, что отец ребенка будет на седьмом небе. Он уже целый год мечтает о ребенке. Прочитав эту статью, поняла свою бурную реакцию. Надеюсь в ближащие недели я тоже смогу радоваться и быть счастливой, как здесь пишется.

14 июля 2009

статья очень полезная

17 мая 2009

Олечка, милая, не переживай.Ты справишься, представь, ты держишь ее на руках, эту малюсенькую крошку, которая еще ничего не понимая любит тебя.Все будет хорошо. Просто каждый день не забывай себе напоминать о том, что следующий день будет еще прекраснее чем прошедший.

13 января 2009

Ольга, какая может быть депрессия? Подумайте о нем, маленьком. Он же все чувствует, все мамочкины переживания. Все у вас будет хорошо. Главно самой в это верить.

9 ноября 2008

Мне 28 лет.Когда я узнала о беременности я сначала обрадовалась, т.к. 5 лет не могла забеременнеть ни при каких обстоятельствах, с мужем развелась, но эта радость тут же сменилась ужасом-я совсем одна, ни отца ни матери у меня нет, только престарелая бабушка. Об аборте я даже и думать не хотела, но мысль о том, как я одна справлюсь с этим "подарком судьбы" меня сводит с ума. Моя беременность уже 17 недель, а депрессия не проходит, нахожу отдушину только в работе.

24 октября 2008

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.



Конкурсы

Кастинг "Хочу на обложку"
Julia
В ожидании меньшего братишки
В ожидании меньшего братишки
Екатерина
Хочу на обложку!
Хочу на обложку!
Катарина Приказчикова
В ожидании сыночка
В ожидании сыночка
Анастасия
Вот такие мы-пузожители
Вот такие мы-пузожители

Первое фото с животиком
Первое фото с животиком
Дарья
фото1
фото1
Вера Булгакова
В ожидании чуда, неделя 33
В ожидании чуда, неделя 33
Елена
Фото для кастинга (Бакуменко)
Фото для кастинга (Бакуменко)
Светлана
Беременность
Беременность
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый