Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Интимные товары
8

Секс

Интимные товары

Отправляемся в секс шоп

Секс, как известно, неотъемлемая часть жизни большинства взрослых людей. И будущие мамы не являются исключением.


Врач психотерапевт, канд. мед. наук. Институт восстановительной медицины и курортологии, г. Москва

Многие из нас даже не мыслят заглянуть в магазин интимных приспособлений и атрибутов, а ведь посетить секс-шоп было бы интересно, а быть может, даже полезно. Попробуем ознакомиться с ассортиментом предлагаемых товаров. А уж совершать ли покупку - решать вам.

 

Для него и для нее

Любриканты — смазки, увлажняющие половые пути и тем самым облегчающие проведение полового акта. Любриканты облегчают введение полового члена при ослабленной эрекции, удлиняют половой акт и устраняют неприятные ощущения у женщин при сухости и повышенной чувствительности слизистой оболочки влагалища. Особенно актуально это для молодой мамы в послеродовом периоде, когда выражена сухость слизистых оболочек половых путей.

 

Для профилактики венерических заболеваний в любриканты добавляют антисептики - МИРАМИСТИН (раствор хлоргексидина биглюконата) или НОНОКСИНОЛ-9.

В связи с ростом интереса людей не только гомо-, но и гетеросексуальной ориентации к анальному сексу существуют специальные смазки, снижающие болевые ощущения и расслабляющие мышцы ануса.

Если вы пользуетесь презервативом или любым другим изделием из латекса, необходимо выбирать для увлажнения любриканты только на водной основе (водорастворимые основы — это глицерин и силикон).

Специально для орального секса используйте любриканты с приятным фруктовым вкусом, так как не предназначенные для этого смазки обычно горькие.

 

Возбуждающие средства

Драже, капсулы, капли. Средства, повышающие половое влечение, называют афродизиакамии. Основой этих принимаемых внутрь препаратов являются витамины (особенно А и Е, способствующие выработке половых гормонов), адаптогены, снимающие усталость, типа женьшеня или элеутерококка, янтарная кислота (улучшает энергетический обмен, иммунитет), психостимуляторы типа кофеина, а также экстракты тропических растений — муиры пуамы, дамианы, гуараны, иохимбе или экзотических насекомых — известной шпанской мушки.

При использовании биологически активных добавок не следует ожидать немедленного результата. Эффект дает их регулярное применение; кроме того, все они проявляют свое действие в процессе предварительных ласк, убыстряя наступление полового возбуждения как у мужчин, так и у женщин. Эти средства не следует использовать в период беременности и во время  грудного вскармливания.

 

Кремы. В основе их действия лежат раздражающие компоненты типа производных никотиновой кислоты (витамин РР) или экстракта жгучего перца. При нанесении на половые органы (пенис у мужчины, большие и малые половые губы, клитор у женщины), кремы усиливают приток крови к ним, тем самым способствуя либо наступлению эрекции, либо усилению чувствительности половых губ и клитора. Эти средства партнерам также не следует использовать во время вынашивания малыша и в послеродовый период.

 

 

Массажные масла. Их основу также составляют добавки, вызывающие прилив тепла и повышающие чувствительность к прикосновениям. Парфюм с феромонами. Феромоны, или, другими словами, половые аттрактанты — это душистые летучие вещества, выделяемые в малых количествах специальными кожными железами практически всех представителей животного мира и определяющие поведение особей одного вида в период ухаживания и спаривания. Эти вещества, попадая в воздух, воспринимаются чувствительными рецепторами органов обоняния, которые передают «возбуждающий» сигнал в кору больших полушарий.

Впервые феромоны были обнаружены у животных: африканской циветты1 (цибетон) и кабарги2 (мускон). Ученые обратили внимание на то, что в брачный период самец и самка одного вида всегда находят друг друга, даже если они находятся на значительном расстоянии. Избирательное действие этих веществ на противоположный пол позволило создавать «разнополые» духи (мужские и женские). Основная задача интимных духов — привлечение внимания со стороны другого пола, поэтому не следует ориентироваться в первую очередь непосредственно на запах духов, он даже может вам и не понравиться. Главное, чтобы эти духи выполняли поставленную перед ними цель. Правда, всегда нужно помнить, что эмоциональная сфера человека гораздо богаче, чем любого представителя животного мира, поэтому и относиться к этим духам надо лишь как к дополнительному интимному аксессуару, но, конечно, очень притягательному. Духи наносят на запястья рук, заушную область и шею, т.е. места, где происходит наиболее быстрое испарение действующих веществ.

Кольца. Эти насадки надеваются на основание полового члена перед началом полового акта. Они могут иметь ребрышки, усики, шишечки и т.д. Кольца удерживают прилившую при эрекции кровь, что усиливает эрекцию. Кольца являются дополнительным стимулятором для женщины за счет стимуляции клитора. В интимном магазине предлагаются также различные насадки и удлинители на половой член.

 

Садомазохистская атрибутика

Современная медицина признает садомазохизм видом сексуального самовыражения здоровой личности — естественно, в том лишь случае, когда в подобные отношения пара вступает исключительно по обоюдному согласию.

В целом, приспособления для связывания и бичевания (плетки, хлысты, наручники и т.д.) предназначены для людей, которым нравится агрессивность. Психологами доказано, что каждый человек в большей или меньшей степени склонен к насилию. Именно сексуальные игры с применением той или иной садомазохистской атрибутики позволяют воплотить в жизнь эти склонности в безопасной форме. Не исключено, что у женщины они впервые проявляются именно во время беременности.

 

К садомазохистской атрибутике также можно отнести:

  • специальную эротическую  мебель, например кожаные качели, которые позволяют воплощать самые причудливые эротические позы (конечно, во время беременности они не безопасны);
  • разнообразные виды кожаной и резиновой (латексной) одежды;
  • эротические украшения — они бывают двух видов: требующие прокалывания кожи (так называемый пирсинг) и не требующие прокалывания (нон-пирсинг) — клипсы и зажимы на грудь, пупок и половые органы.

     

Анальные стимуляторы

Эти интимные товары бывают разных типов:

  • специализированные анальные пробки,  выполненные  в форме полового члена. Их производят из латекса, киберскина (материал, похожий на кожу человека) или силикона, такие изделия бывают разного диаметра с вибрацией или без нее;
  • анальные бусы представляют собой цепочку из 5—10 пластиковых или силиконовых шариков на гибкой или жесткой сцепке (бусы вводятся в задний проход, а потом извлекаются из него — например, во время оргазма).
  • стимулятор в виде конуса, который вводится в прямую кишку, после чего в него нагнетается воздух. Также бывает с вибрацией и без нее.

Анальный стимулятор может использовать и мужчина, и женщина, но не следует передавать это изделие партнеру, то есть оно является индивидуальным. Анальные стимуляторы рекомендуют использовать вместе со смазками — увлажнителями.

Для нее

 

Вагинальные шарики — это два шарика или специальное вагинальное яйцо. Шарики бывают разных размеров. При помощи таких приспособлений можно делать упражнения, способствующие укреплению мышц тазового дна. Вагинальные шарики помогают укреплять мышцы влагалища и контролировать их, что полезно и во время родов. То есть эти интимные товары можно использовать и во время беременности. Сила и длительность мужских и женских сексуальных переживаний отчасти зависят от способности сознательно контролировать вой мышечные реакции; такого контроля можно добиться с помощью упражнении. Помимо всего, умение владеть мышечной стенкой влагалища очень благотворно сказывается на его способности возвращаться к своим первоначальным размерам после родов, поскольку натренированная мышечная стенка приобретает эластичность и быстро сокращается.

Наибольшее распространение в настоящее время получили пластиковые, латексные или резиновые вагинальные шарики и яйца на гибкой сцепке, сконструированные с учетом специфики устройства влагалища и оснащенные специальными петельками, позволяющими без труда извлекать их.

Вагинальные шарики бывают со смещенным центром тяжести и утяжеленные. Шарики со смещенным центром тяжести лучше использовать на ранних этапах тренировки мышечной стенки влагалища, а утяжеленные — когда женщина имеет уже достаточно хорошо натренированные и управляемые влагалищные мышцы — для увеличения нагрузки и закрепления результата. Специальное же яйцо для тренировки мышц влагалища используется уже для достаточно натренированных мышц. Существуют также вагинальные шарики с вибратором.  Чем меньшего размера яйцо или шарики, тем большую работу должны проделать мышцы, поскольку, чтобы добиться движения яйца, придется сжимать мышцы сильнее. Перед тем как ввести яйцо или шарики во влагалище, женщине следует себя возбудить.

Шарики нужно использовать с любрикантами. Все упражнения выполняют стоя. Аккуратно и постепенно введя шары (вводите шары поочередно, оставив петельку снаружи) или яйцо (яйцо всегда вводится широкой стороной), примите так называемую позу наездника: ноги на ширине плеч и плотно прилегают к земле; ноги согнуты в коленях и лодыжках; спина и шея выпрямлены. Приподнимите руки перед собой под углом 45 градусов ладонями вверх (пальцы прижаты друг к другу). Сожмите кулаки. Именно из этой основной стойки выполняются все упражнения с шариками или яйцом.

После того как вы ввели шарики или яйцо во влагалище, напрягите мышцы влагалища, тазового дна, так, чтобы шарики не могли выпасть. Сожмите нижний отдел влагалища, далее попытайтесь поднять шарики вверх, постепенно сжимая мышцы нижнего, потом среднего, потом верхнего отдела влагалища. Вдохните и сдавите шарик, постепенно усиливая нажим, повторите вдох и сжатие еще несколько раз. Когда вы хорошо почувствуете предмет, медленно проталкивайте его вверх и вниз. Начинайте с медленного перемещения, постепенно ускоряя его. Когда вы больше не сможете сдерживать дыхание, выдохните и расслабьтесь. Расслабление является очень важным фактором тренировки.

Упражнения можно делать несколько раз в день по 5—10 минут. Если вам сложно сразу приступить к описанным выше упражнениям, рекомендуется вначале попробовать следующий способ: в полулежачем или лежачем положении поместите шарики во влагалище, затем встаньте и пытайтесь их удержать в течение некоторого времени. До и после использования шарики промываются теплой водой с мылом.

 

 

Упражнения кегеля

Укрепить мышцы промежности и влагалища можно и без использования специальных приспособлений.

В 1950 году гинеколог Арнольд Кегель предложил женщинам, испытывающим после родов трудности с контролем над мочеиспусканием, специальные упражнения. Эти упражнения получили название «кегели». Сейчас их рекомендуют как женщинам, так и мужчинам.

Во время мочеиспускания с расставленными ногами следует произвольно прервать мочеиспускание, а затем возобновить его. Мышца, напряжение которой вы при этом почувствуете, - это та мышца, которую нужно тренировать - лобково-копчиковая, сжимающая задний проход.

«Медленные кегели»: сжать лобково-копчиковую мышцу, некоторое время удерживать ее в напряжении, а затем расслабить.

«Быстрые кегели»: то же самое - в максимально быстром темпе.

Упражнение для всей тазовой области: напрячься так, будто вы стараетесь втянуть в половые органы воду, а затем вытолкнуть ее обратно (это упражнение укрепляет также мышцы живота).

Каждое из этих упражнений выполняется по 10 раз 3 раза в день. Через неделю можно увеличить число повторений до 15, а затем до 20 и 25 раз. Не следует спешить с увеличением нагрузки, так как мышца может уставать и болеть. Как при любой гимнастике, дыхание должно быть ровным. Постепенно упражнения войдут в привычку, их можно будет делать когда и где угодно: лежа в постели, стоя в очереди, смотря телевизор.

 

Эротическая одежда, белье отличаются от обычных тем, что в области интимных частей тела используются просвечивающиеся материалы. Конечно, во время беременности не стоит использовать утягивающие корсеты и пояса.

Клиторные стимуляторы — это гелевые или киберскиновые зайчики, мишки, мотыльки и бабочки со встроенными вибраторами. Стимулятор прислоняется к области клитора или прикрепляется специальными ремешками, как своеобразные трусики, а регуляция частоты и силы вибрации и/или пульсации происходит при помощи выносного пульта.

В магазине интимных товаров можно найти также самые разнообразные фаллоимитаторы, вибромассажеры, которые может использовать женщина или ее партнер.

Древние египтяне уже 2500 лет назад использовали искусственный пенис. Идею вибратора приписывают мельничихам, которые присаживались на вибрирующие рукояти мукомольных машин.

Для него

Пролонгирующие средства (продляющие продолжительность полового акта) — это спреи, содержащие анестезирующие средства для предотвращения ускоренной эякуляции.

Для мужчин также предлагается большое количество мастурбаторов различных форм и размеров, представляющих собой более или менее реалистичную имитацию женских половых органов и других частей тела.

Покупатель  может  приобрести даже специальную куклу. Надо сказать, что имеются не только куклы-женщины, но и куклы-мужчины.

 

Фаллопротезы используются мужчинами при снижении потенции.

Вакуумные помпы применяют для массажа полового члена — одного из средств профилактики и лечения сексуальных расстройств у мужчин. Его действие основывается на тренировке сосудов пещеристых тел (структурных частей полового члена) и стимуляции их кровенаполнения, ускорении обменных процессов в тканях.

Возможно, интимные атрибуты и приспособления сделают вашу жизнь ярче и разнообразней, но не забывайте, что все они должны быть безопасны для мамы и малыша.

 

'Циветта относится к виверровым, семейство млекопитающих отряда хищных. Преимущественно небольшие стройные животные с короткими ногами и длинным хвостом; многие по облику похожи на представителей семейства куньих. Распространены в Южной Азии, Африке и Юго-Западной Европе.

Источник фото: Shutterstock

Теги: секс

Рассказать друзьям

Нравится

Оцените статью:

8 комментариев


Загрузка...

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

1—8 из 8

Золушка, думаю ваши убеждения разделяют многие! Альтернатива - интернет магазин для взрослых. Секс шоп где вы можете неспеша выбрать понравившуюся вещь, прочесть подробную информацию о ней и заказать не выходя из дома. Я совсем недавно как раз воспользовалась услугами одного из таких магазинов - отличный выбор, бесплатная доставка и полная анонимность. Если вам интересно - это эротикмаркет.

25 января 2012

Золушка, это наследие нашего советского прошлого. тАК сказать сексуальная революция долго катилась до нашего народа.=)) А магазины Я считаю нужны, привносят изюминку, уже в обыденные вещи

22 января 2012

да отличная статья, но почуму то стыдно заходить в такие магазины.

27 декабря 2011

super

27 июня 2011

не для нас ...

24 февраля 2011

оч познавательная статья! )))

12 февраля 2011

Очень понравилась статья

10 января 2011

отличная статья

26 ноября 2010

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.

Конкурсы

Фотоконкурс "Чумазики"
Ольга
Хочу купаться.
Хочу купаться.
Елена Некрасова
Вот так маме помогли!
Вот так маме помогли!
Татьяна Николаева
Пффф и другие истории))))
Пффф и другие истории))))
Ольга
Люблю рисовать!
Люблю рисовать!
Наталья Лысенко
Главное носочек не испачкать!
Главное носочек не испачкать!
Людмила
Ради творчества готова на всё!
Ради творчества готова на всё!
Марина Медведева
Боди-арт от сестры
Боди-арт от сестры
Татьяна Русанова
фломастеромания
фломастеромания
Анастасия Сарафанова
Мастер боди-арта
Мастер боди-арта
Ая Гурова
Маленький индеец
Маленький индеец
Снежана Рузавина
Алиса - мастер художественного погрома
Алиса - мастер художественного погрома
Valentina
Юный художник!
Юный художник!
Юлия
Зеленый человечек!
Зеленый человечек!

За обедом
За обедом
Аида Юнусова
Можно и на маме нарисовать
Можно и на маме нарисовать
Tatyana Pidyak
чумазенький чертенок!
чумазенький чертенок!

ПОИГРАЛИ МЫ НЕМНОЖКО
ПОИГРАЛИ МЫ НЕМНОЖКО
Ольга Рыжкова
Творческие будни.
Творческие будни.
nata151084
Юный художник
Юный художник
Ольга
Чумазик
Чумазик
Анастасия
Любимый чумазик Артёмка))
Любимый чумазик Артёмка))
Оля Немудрая
Юный художник
Юный художник
Ая Гурова
Когда в альбоме уже все нарисовано
Когда в альбоме уже все нарисовано
Елена
Зато сама поела
Зато сама поела
Аида Юнусова
Сейчас как разукрашу:)
Сейчас как разукрашу:)
Юлия
Маловато будет!
Маловато будет!
Татьяна Николаева
черничный пирог
черничный пирог
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый