Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Секс во время беременности: Как не навредить

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

61—69 из 69

Да, статья и правда очень познавательная. Даже в чем-то успокаивающая. У меня беременность протекает нормально и мы с мужем не утратили интерес друг к другу, но я всегда очень колеблюсь по поводу близости, больше из моральных соображений. Так как тоже где-то читала, что ребенок все по своему воспринимает и испытывает неприятные ощущения во время секса родителей. Хотелось узнать больше информации об этом моменте!

8 мая 2010

хорошая статья, но мне интересно узнать, до какого срока можно заниматься любовью. у меня 31 неделя беременности, до сих пор нам с мужем очень хочется и мы это делаем, конечно не так часто как раньше! я где-то читала, что ребенок в утробе запоминает приятные ощущения при сокращениях матки во время секса. при родах ребенку и матери легче и меньше боли!!!

7 мая 2010

Очень позновательная статейка,Спасибо большое!!!

6 мая 2010

Большое спасибо за статью.

Для Насти и Евгении.
На собственном опыте столкнулась с угрозой на 9-й неделе. Хотя беременность первая и очень поздняя (мне 36) вела обычный активный образ жизни, очень хорошо себя чувствовала, анализы все были отличными. Поэтому рекомендации воздержаться от секса воспринимала скептически. И когда случались такие приступы гормональных всплесков, никогда не боролась с соблазном и получала удовольствие от полноты жизни. После одного из таких моментов появились кровяные выделения, произошла отслойка и в итоге две недели пролежала на сохранении в больнице. Поэтому на личном опыте могу посоветовать - если есть опасения, потерпите до 12-13 недель, не так много и осталось. По статистике угрозы прерывания беременности это наиболее опасный период, в особенности 4-5 и 8-9 недели. Берегите себя и малыша. Удачи.

3 мая 2010

спсибо за полную информацию очень интересно

29 апреля 2010

у меня в чём то похожая ситуация с Евгенией...
я пока что не хочу,да и просто побаиваюсь за малыша,но вот бывают такие моменты когда уж очень хочется

28 апреля 2010

Клевая статья из нее я многое поняла...спасибо создателям

27 апреля 2010

Секс-это очень важная часть жизни семейной пары,даже во вреям беременности женщины. Я сейчас беременна на 2 месяце и у меня нет особого желания заниматься сексом с мужем, даже не знаю почему. Но иногда бывают такие сильные всплески желания и эмоций! Это нормально?И стоит ли при сильном желании его осуществлять?

25 апреля 2010

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО И ПОЗНАВАТЕЛЬНО.

22 апреля 2010

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.




Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый