Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Секс во время беременности: опасность или необходимость?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

131—140 из 198

Да статья полезная, особенно для мужчин, у меня 29 недель, половые акты стали реже, наверно действительно на последних месяцах уже не очень удобно да и желание приутхло, хотя я бы не отказаласть от орального секса, но муж как только я забеременела перестал меня ласкать, не могу разобраться в чем причина, я понимаю что мое тело не очень сексуально выглядит, но он любит когда я его целую, честно говоря я тоже боюсь что он кого то себе найдет на время пока нельзя заниматься сексом, все время об этом думаю, скоро крыша поедет.

18 февраля 2009

у меня на 5 месяце появилось отвращение ко всем мужикам. хотя буквально месяц назад я даже понятия не имела о таком чувстве... наверное моему ребёночку всё это не очень понравилось. муж кстате всё понял и пока жив ещё:)

14 февраля 2009

Мне мой доктор запрещал заниматься сексом с мужем с начала беременности(матка в тонусе постоянно была). В 26-28 недель мы с мужем решили попробовать потихоньку, после секса тонус с матки как испарился. На приеме у доктора (после всего) мне разрешили заниматься сексом. Я стала чувствовать себя на много лучше и спокойней.У меня сечас 37-38 неделя с мужем мы не перестаем друг друга доводить до оргазма, правда от секса муж сам отказался, боится навредить ребенку!Дам мужу прочитать Вашу статью, что бы не переживал!

9 февраля 2009

Мне статья понравилась, жаль только ничего не оговаривается в ней о том, что в этот момент чуствует малыш.

9 февраля 2009

У меня вторая беременность, при половом акте в 30 недель у меня появилась угроза прерывания беременности, хотя акт совершали потихоньку и аккуратно. Первая беременность то же самое в 38 недель. Я думаю у женщин сокращается матка и из за этого появляется угроза.

8 февраля 2009

мне 32 года, жду третьего ребенка.Каждая беременость протекает по разному, но в одном убедилась если все нормально- то страшного не чего нет.Нов одном убеждена что на 36 недели надо быть осторожнее.Лучше повременнить, а с мужем можно всегда договориться. Ведь не просто так создовали семью!!!

5 февраля 2009

незнаю,пока я ничего не могу поделать,ну хочеца и всё...правда "мой будущий папочка" немного боится всё это делать.. у меня 17 недель животик ещё не очень видно да и вобще мне кажеца что те эмоции которые ты получаешь при этом полезны ребёночку. тем более доктор сказала до 7 месяцев можно но осторожно :)

31 января 2009

У меня беременность протекает нормально, врач из консультации ни про какие отклонения не говорит, но почему-то категорически запретила интимную жизнь.

29 января 2009

Анна
Статья хорошая..... да только не для малыша, еще не народившегося. А профессор Серов не знает наверное, что гормональная атака на плод такова, что его нервная система "сгорает" от перегрузки и малыш наш участвует вынужденно в наших отношениях? Неужели нам самим не понятно что этот период священный и не нужно насилие над плодом, почему все это замалчивают? Посмотрите в Природе - ни одна самка не допускает самца к себе в этот преиод! Если муж сознательный - он поймет и поддержит, но не допустит инцеста
12 января 2009

на это хочется ответить - ни одно животное женского пола не подпускает к себе особь мужского пола в период покоя. только в период "течки", когда есть определенный гормональный фон, а не только во время беременности. Ради удовольствия сексом занимаются только люди, обезьяны и дельфины. у остальных особей это инстинкт продолжения рода. и Вы уж меня извините, вы что, обладаете знаниями большими, чем профессор Серов? И о каком инцесте может вообще идти речь?

22 января 2009

Я на пятом месяце беременности,сексом занимаюсь неохото,только потому что мужу он постоянно требуется. Может у всех тут супер мужья и готовы терпеть воздержание, но мой мне кажется быстренько найдет замену пока я не приду в форму,скажет типа тебе все равно пока нельзя...

21 января 2009

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.



Конкурсы

Кастинг "Хочу на обложку"
olga
скоро мама
скоро мама
Юрий Гусев
Хочу на обложку
Хочу на обложку
Юлия
29 недель
29 недель
виктория филипцова
Беременность после 30
Беременность после 30
Ирина
В ожидании чуда!
В ожидании чуда!
Ольга
Фото для обложки
Фото для обложки
Альбина
В ожидании чуда
В ожидании чуда
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...





Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый