Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Секс во время беременности: опасность или необходимость?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

151—160 из 197

а мы всю беременность занимались очень активно в ранних сроках вообще до 4-х разов в день доходило. А сейчас я на 38 неделе и отла пробка, так хочется секса, но не знаю, можно или нет

31 октября 2008

Статья действительно стоит внимания. Нельзя не согласиться с теми кто считает, что если во время секса нет неприятных, а тем более и болевых ощущений "гормон радости" получаемый будующей мамой и ее малышом вреда нанести не может! Посто стоит внимательно прислушиваться к своему телу и желаниям.Да и лично мне трудно не согласиться с тем, что желания и сексуальное вличение в периуд беременности (у меня 18 недель) увиличивается.

26 октября 2008

Y menya 38 nedelj..No k sozaleniu v te4enii vsej beremennosti ispitivau bolj vo vremya seksa..poetomy,mi s myzem vozderzivaemsya...Hotya yze tak sosky4ilisj,tak ho4etjsya!

25 октября 2008

У меня уже 37 недель, мы с мужем всю беременность занимались сексом, правда первое вермя это его беспокоило, потом мы поговорили, я его успакоила.Одно время меня положили на сохраниение мы даже думали, что секс всему причина, но когда я ходила на ночь домой из больницы мы занимались сексом а на утро врач сказал что я иду на поправку.Благодаря этой статье и отзывам я узнала что на последнем месяце секс спасобствует быстрому раскрытию матки, и очень рада. А верить нужно только себе. Если секс доставляет только удовольствия и не приносит никаких болевых ощущений значит все в норме.

19 октября 2008

37недель и мы до сих пор раз в день, или через день занимаемся сексам пока не чувсвую никакого вреда.Даже думаю что это способствует тому чтобы не перенашивать больше положенного срока.

19 октября 2008

мало конкретики одна вода. если жизнь марсе нет ли науке пока
неизвестно

18 октября 2008

У меня сейчас 32 недели, сексом занимаюсь постоянно, жить без него не могу. Мужа готова по углам зажимать, не могу насытиться!

17 октября 2008

У меня сейчас 30 неделя, но сексом занимаюсь каждый день, даже одного раза бывает мало....мне кажется что только во время беременности я не могу насытиться....поэтому 2-й акт у нас переходит в ласки.....обычно я-веду.

15 октября 2008

хорошо, что есть такие статейки!
я на 4ом месяце, но сексом заниматься врач запретил,хотя Мы с мужем очень любим это дело))Но ничего=)это же ради нашего кобасика=)оказывается если матка в тонусе секса нужно воздержаться!

12 октября 2008

Замечательная статья! Я на 7м месяце, беременность протекает хорошо, сексом занимались но настолько мало, что соскучались. Теперь как с цепи сорвались, а это оказывается и полезно!

10 октября 2008

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.



Конкурсы

Кастинг "Хочу на обложку"
Елена
Кастинг
Кастинг "хочу на обложку"
Лира
Хочу на обложку
Хочу на обложку

Активная мама - активный малыш!!!
Активная мама - активный малыш!!!
Ирина
Я буду мамой!
Я буду мамой!
людмила
самое лучшее ожидание
самое лучшее ожидание
Екатерина Ткаченко
Когда внутри два сердца
Когда внутри два сердца
Катарина Приказчикова
В ожидании сыночка
В ожидании сыночка
Мария
В ожидании 4-го мальчика;)
В ожидании 4-го мальчика;)
daryaanfiniti
Беременность 28 недель
Беременность 28 недель
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый