Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Секс во время беременности: опасность или необходимость?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

1—10 из 197

У меня 9 недель беременности, можно ли заниматься сексом ? Боюсь , так как пять лет назад был выкидыш

1 декабря 2017 19:22

У миня 33 неделя можна заниматься. Любовью

1 декабря 2017 12:57

Вся информация о сексе http://pimano.com.ua

15 июня 2015 15:44

А можно заниматься сексом на начальных стадиях? у меня срок 2 недели и я читала что до 12 недель нельзя заниматься сексом, якобы может пагубно повлиять на ребёнка, так ли это, не подскажите.

11 мая 2015 15:47

Я в Беременность нереальные оргазмы начала испытывать даже боюсь что после родов это пропадет

13 апреля 2015 13:59

У нас с девушкой быk пейтинг (она девственница) я кончил ей на живот (не попадая назову влагалища) Срану она пошла смывать это все (прелести) и была обеспокоена что тем что струя воды могла смыть каплю во влагалище, потом повторила процедуру повторно. Сегодня говорит что болит низ живот (от чего и меня начала беспокоить, может случайно, можете нервничает и на этом сказывается)
Какова вероятность что она могла забеременеть ? Как я знаю горячая дома (тёплая душевая) превращает клетки спермы в комочки которые в будущем не могут иметь никакого воздействия.

3 декабря 2014 02:45

После беременности у многих либидо гаснет, причём сильно, видимо всё внимание переключается с мужа на ребёнка. Мне первые полгода после родов вообще секса не хотелось, и черты лица мужа казались огромными и страшными, зато на ребёнка смотрела с умилением. Так что отрывайтесь во время беременности, если вы испытываете райское наслаждение. Соблюдая конечно все основные правила проявления физической активности во время беременности. Если заниматься сексом можно, это не значит, что можно делать резкие движения, выполнять акробатические трюки или доводить себя до изнеможения.

29 апреля 2014 13:45

Смешно читать про психику ребёнка:). Как - будто не про любовь речь идёт, а про изнасилование, убийство или что-то ещё грязное и отвратительное. Пока ребёнок в утробе матери он есть с ней одно целое, хорошо маме, хорошо и ребёнку. А когда ребёнок рождается, то это уже отдельное существо, к которому нужно проявлять уважение, да и психологически родителям я думаю не очень комфортно заниматься сексом когда ребёнок рядом. У многих во время беременности повышается либидо, природой не зря так придумано. Противопоказания могут быть только состояние здоровья, самочувствия, и если женщина просто не хочет, то тогда и ребёнку будет не комфортно. Сложно сказать, что можно посоветовать тем, кто боится, что муж уйдёт налево. Мне кажется взрослый человек, который решил стать отцом должен понимать чувства своей любимой и иметь некоторое терпение.

29 апреля 2014 13:38

Катюш, не бойся! Я с первым ребенком тоже всю беременность ни дзынь дзынь, ибо так же "папаша" свинтил. И родила вполне нормально, за 4 часа без единого разрыва!

28 марта 2014 21:27

Нахожусь на 5 месяце.Отец ребенка отказался как только узнал.Решила родить для себя.С того момента и нет никакой близости.Говорят что будет тяжело рожать.Стараюсь об этом не думать.С Божьей помощью рожу...

11 марта 2014 20:14

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.



Конкурсы

Фотоконкурс "9 месяцев счастья"

В ожидании чуда
В ожидании чуда
Delia Neyland
9-й месяц счастья
9-й месяц счастья
Мария Цой
В ожидании любимой дочки!
В ожидании любимой дочки!

Я свяжу тебе жизнь из веселой меланжевой пряжи...
Я свяжу тебе жизнь из веселой меланжевой пряжи...
Ольга Качулина
Так класно утром просыпаться со спокойствием в душе, с любовью в сердце, с лёгкой музыкой в голове и с крошечной жизнью внутри...
Так класно утром просыпаться со спокойствием в душе, с любовью в сердце, с лёгкой музыкой в голове и с крошечной жизнью внутри...
Екатерина Богославец

"9 месяцев счастья"
Юлия
ждем принцессу =)*
ждем принцессу =)*
Полина Тенина
Беременность - это сказка!
Беременность - это сказка!
Анна
В ожидании счастья
В ожидании счастья
Екатерина
Два в одном!
Два в одном!
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый