Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Девять медовых месяцев

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

1—10 из 34

А мой муж вообще говорит что секс во время беременности полезно)))в начале я сама отказывалась от секса. Он меня убедил что это нормально, мы занимаемся, но очень осторожно, потому что я уже на 9том месяце

18 ноября 2011

А вот нам с мужем так и не удалось узнать какой он, секс во время беременности. Первую половину беременности проходила с угрозой прерывания беременности, а вторую с угрозой преждевременных родов....

9 декабря 2010

моего мужа не заставишь...а ппц как хочется (он объясняет это тем, что боится навредить здоровью будущего малыша)вот и занимаемся мы этим раз в месяц на протяжении всей беременности!!! остался месяц, и это очень радует!!!)))

16 июня 2010

А у нас с мужем секс почти пропал...Хотя беременность протекает почти идеально, желания у меня особенного нет,а если даже оно и возникает - муж обязательно всё испортит:то он устал, то голова болит, то ещё куча всяких отговорок найдётся...В общем, секс 2-3 раза в месяц и ВСЁ!А ведь сейчас не надо думать о контрацепции.Боюсь, что после родов он и вовсе пропадёт.

6 апреля 2010

Спасибо большое. Теперь я буду мужа своего понимать.А вообще, многое у нас по этой статье сходится

25 января 2010

Большое спасибо!!!!

22 декабря 2009

у меня даже мысли не возникает как можно во время беременности думать о сексе. а что если ребенку не удобно. в момент оргазама матка сокращается и сжимает его. не очень приятно наверное. мне кажется это стресс для ребенка, особенно на большом сроке. ведь недаром говорят чтонельзя заниматься сексом в одной комнате с детьми, так как они могут воспринять "звуки страсти" как насилие. а плод перд рождением- это уже полноценный человечек он все слышит и чувствует.

10 ноября 2009

Статья очень поучительная,особенно для тех парочек,которые считают беременность чем-то вроде болезни,а не нормальным физиологическим состоянием.Я нахожусь на последней неделе беременности и мы с мужем активно занимались сексом на протяжении всего срока.Во мне открылись особенные нотки,я стала более раскрепощенной и менее стыдливой.Оргазм достигается намного легче и длится дольше.Муж уделяет больше времени ласкам и доводит меня ими до изнеможения,что до беременности не наблюдалось,т.к. проявляя нетерпение,он торопился поддойти к механическому контакту.Мы по-другому посмотрели на нашу сексуальную жизнь,познав друг друг с новой чувственной стороны.

17 октября 2009

Большое спасибо за статью!!! У меня срок 24 недели. Муж боится, а мне жуть как хочется ласки и секса. Благо, что его брат "помогает" в данной ситуации. Буду жить активной жизнью до последнего момента. Чувственность обострена до предела. И на душе после прочтения статьи СПОКОЙНО!!!

14 октября 2009

При первой беременности занимались сексом почти без ограничений (за исключением смены поз,конечно. На поздних сроках лучше всего на боку). Только на ранних сроках на радостях муж хотел меня так часто, что появился небольшой тонус, пришлось умерить пыл. Правда, когда вырос уже большой живот, муж стал побаиваться навредить, но мне все время очень хотелось.Последний раз занимались сексом за день до родов, желание охватило какое-то безумное (меня!) Не думаю, что именно тот секс спровоцировал роды, но у меня уже было 39 недель, ничего не боялась. Сыночек родился доношенный, здоровый. Сейчас беременна во 2 раз. 4 месяца. Очень бы хотелось, чтоб все было как в первый, но увы. Самочуствие гораздо хуже, желания почти нет, да еще врачи напугали возможным предлежанием плаценты. Такое долгое воздержание!..Теперь ждем очередного УЗИ. Если дадут добро, будем заниматься, если нет - придется терпеть и удовл-ся иными способами. Но в общем считаю, что если нет особых противопоказаний, секс абсолютно не вреден для нормального протекания берем-ти. А даже наоборот полезен! Если с умом, конечно.

21 августа 2009

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.



Конкурсы

Кастинг "Хочу на обложку"
Екатерина
33 недели
33 недели
Лилия Хисамова
Алые паруса
Алые паруса

Хочу на обложку
Хочу на обложку
Сабина
37 неделя. Девочка
37 неделя. Девочка

Берменность 25 недель
Берменность 25 недель
Анастасия
Счастье внутри
Счастье внутри
Елена
Яркость беременных будней
Яркость беременных будней
виктория
в ожидании Алекса 3
в ожидании Алекса 3
людмила
самое лучшее ожидание
самое лучшее ожидание
Наталия
обложка
обложка
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый