Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Девять медовых месяцев

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

11—20 из 34

У нас уже дело ближе к родам и ВСЮ беременность занимались сексом. Исключение только пару неделек, когда муж был не дома и когда врач сказала воздержаться. Не думаю, что животик отрицательно влияет на чувства мужчины. Когда я мужу сказала об этом, он зачмеялся и сказал, что женщине не понять, что чувствует мужчина, который видит любимую с животиком, тем более такое бывает раз или два в жизни. Правда сейчас он очень боится что секс может роды раньше времени вызвать. Но совсем от этого мы не отказываемся, просто стали немного осторожнее :)

4 августа 2009

можно ли заниматся сексом при детях когда их некуда отправить ну они это все видят

20 июня 2009

Зачем из ничего создавать проблему. Все зависит от особенностей протекания вашей беременности и от того, что твориться у Вас в голове! Если Вы себе нравитесь и хотите секса, мужчина захочет тем более! К тому же, кто сказал, что мужчинам не нравиться заниматься сексом с женщиной в положении? Это же как минимум интересно! Единственное, с чем согласна на 100%, это комментарий акунера-гинеколога!

26 мая 2009

Согласна с Ольгой,мой муж тоже ближе к 8 месяцам беременности "перехотел" заниматься со мной сексом, в то время как я просто с ума сходила от желания - ему не нравилось, что я стала менее активная, более неповоротливая, ну в общем, не такая, как до беременности. Тем более появился живот. В силу физиологических особенностей женщины во время беременности (частые позывы к мочеиспусканию)половые акты не могли быть продолжительными.Мне становилось некомфортно.В общем, он вообще перестал меня "хотеть",сказав, что ему со мной не нравится.Я очень страдала из-за этого, так как мне безумно хотелось близости. Так что на мой взгляд влечение к беременным все же ослаабляется с появлением "ПУЗИКА"

27 апреля 2009

Спасибо!!!!

18 апреля 2009

Сейчас у меня восьмой месяц и сексом с мужем продолжаем заниматься с самого начала беременности, тем более, что мне повезло и у меня не было токсикоза вообще. Секс сейчас может и не такой страстный, некоторые позы мы не можем использовать в силу большого срока беременности, зато он стал нежнее:) А дитенка после наших занятий любовью спит крепко всю ночь, а если по каким-то причинам получился "пропуск", то пол-ночи спать не дает - толкается:)

23 марта 2009

Статья хорошая, однако, не согласна с тем, что мужчины испытывают сильное влечение к своей беременной жене. Муж очень любит меня, у нас замечательный секс, но мне он признался, что когда я была беременна, особенно когда появился животик, ему было психологически тяжело заниматься со мной любовью, т.к. он воспринимал меня как маму своего будущего малыша, а не как объект вожделения. Но поскольку секс мужчине в любом случае нужен, и на лево он никогда не бегал, то конечно, любовью мы занимались (замечу, что у меня желание возникало совсем не так часто как до беременнсти, мне тоже было некомфортно, т.к. осознание, что маленький человечек при этом присутствует, портило все ощущения).

16 февраля 2009

Прекрасная статья, спасибо вам за нее. Ну а теска Екатерина, конечно, взяла лишка. Наоборот все психологи говорят, что самое комфортное и безопасное времяпрепровождения человека, это время, проведенное в утробе матери. Многие люди, уже будучи взрослыми, когда им плохо, сворачиваются в комочек, как бы повторяя ту позу, в которой они находились в утробе.

18 января 2009

Спасибо, очень интересная статья. Мы с мужем занимаемся сексом регулярно и ощущения очень яркие, в отличие от ощущений "до", регулярно испытываю оргазм. И что интересно, мне хочется всегда. Я мужу не отказываю и наоборот прошу поласкать где мне приятно. Девчонки не держите мужей "голодными"!

29 декабря 2008

у МЕНЯ 7 МЕСЯЦЕВ БЕРЕМЕННОСТИ, ЖДЁМ ВТОРОГО РЕБЁНКА.кАК В ПЕРВУЮ ТАК И ВО ВТОРУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ МЫ С МУЖЕМ ЗАНИМАЕМСЯ СЕКСОМ И НИЧЕГО ПЛОХОВО Я В ЭТОМ НЕ ВИЖУ. (КОНЕЧНО ЕСЛИ БЕРЕМЕННОСТЬ ПРОТЕКАЕТ НОРМАЛЬНО).ЕСЛИ МАМОЧКЕ ХОРОШО ТО И МАЛЫШУ ТОЖЕ. оЧЕНЬ ХОРОШАЯ СТАТЬЯ.

1 декабря 2008

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.




Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый