Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Девять медовых месяцев

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

21—30 из 34

Я сейчас нахожусь на 9-ом месяце беременности, ждём второго ребёнка. Во время первой и второй беременности я всегда испытывала активное половое влечение. Мне через недели две рожать, а я до сих пор каждую ночь занимаюсь сексом с мужем. Чувствую себя великолепно. Во время первой беременности занималась сексом за 2 дня до родов. Я полностью согласна с написанным в статье.

30 ноября 2008

с каких это пор психоаналитики рассуждают о беременности и сексе во время беременности? Все, кроме комментария акушера-гинеколога вэтой статье-чушь

21 ноября 2008

Не понимаю, почему там ребёнку вообще должно быть "не сладко"?!
Мне первые месяцы ставили угрозу, но в начале 2-го триместра, сделав УЗИ, сказали, что всё замечательно. Если ничего не болит, нет выделений и есть желание (тем более сильное), то почему бы и нет?
Согласна, что в первые месяцы секс может спровоцировать выкидыш, а на последних преждевременные родов, но это не повод полностью лишать себя удовольствия! Просто в эти периоды (если нет запрета врача) нужно заниматся сексом более осторожно и не увлекатся сильно. А второй триместр, по моему мнению, вообще самый бесопасный период, тем более если нет никаких противопоказаний. К тому же во втором триместре (на себе ощутила) часто возрастает желание и часто ощущения красочнее и приятнее!

14 ноября 2008

Статья мне очень понравилась! Я жду ребеночка, и врач мне сказал, что если нет дискомфорта, болей и т.д., то сексом заниматься в полне можно.
А по поводу высказывания Ектерианы, могу сказать, что от него веет делитантством. А утверждение, что ребенку "там и так не сладко", вообще абсурд. Если женщина здорова и беременность протекает хорошо, то ребенку "там" очень даже нравиться.

6 ноября 2008

Очень хорошая статья мне понравилось.

20 октября 2008

Да, Екатерина явно придерживается взглядов, которые были распространены еще среди наших бабушек... Что ж, можно посоветовать читать побольше современной литературы.
Статья отличная.

27 августа 2008

Господи, откуда вы берете такие лживые статьи?
Дорогие женщины, не вздумайте следовать этим "советам".
Из авторитетных источников известно, что СЕКС во время беременности вызывает тонус матки, на последних сроках может спровоцировать ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫЕ РОДЫ, а на первых - ВЫКИДЫШ!
И кстати нигде в статье не сказано о том, что ребенок получает ТЕЛЕСНЫЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ!
Он испытывает БОЛЬ во время вашего полового акта!!! Во всех развитых странах это давно известно, но наша страна по уровню медицины, увы, далеко. В Москве рекомендациям всемирной организации здравоохранения следует лишь один роддом №4, что уж тут говорить?
ВЫ знаете что хорошо а что плохо для вашего ребенка. Не оправдываете свои действия статьями из журнала. Заботьтесь о ребенке. Ему там и так не сладко, не усугубляйте его положение

26 августа 2008

Мне жаль Екатерину, но помоему она д...! Эта статья меня и моего мужа очень заинтересовала!!! У нас даже нет вопросов! Спасибо!!!! :-)

26 августа 2008

мы с мужем в будущем планируем ребеночка,и он меня постоянно спрашивает можно ли заниматься сексом во время беременности.теперь я знаю что ему ответить благоларя этой статье.спасибо!

21 августа 2008

Очень познавательно и интересно!Спасибо

15 августа 2008

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.



Конкурсы

Кастинг "Хочу на обложку"
Светлана

"Хочу на обложку"
Мария
В ожидании чуда
В ожидании чуда
Олеся
Аэробные нагрузки для беременных
Аэробные нагрузки для беременных
Алла
Прогулка в парке
Прогулка в парке
Валентина
нам 29 неделек
нам 29 неделек
Елена
Уже-Скоро Мама
Уже-Скоро Мама
Анастасия
Хочу на обложку
Хочу на обложку
Виктория Сулименко
Моё аккуратное пузико
Моё аккуратное пузико
Елена Кротова
Кастинг
Кастинг " Хочу на обложку"
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый