Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Отзывы о журнале
0

Планирование

Отзывы о журнале

Рассказ на конкурс

Первый свой «9 месяцев» я купила одновременно с тестом на беременность, уж очень заманчивой показалась обложка: и заголовки говорили о пользе статей, и улыбающаяся девушка с животиком как-то заранее настраивала на позитивный лад.


г. Выкса

С тех пор не пропускаю ни одного выпуска. Узнав о моей беременности, будущие бабушки и прабабушки наперебой начали давать советы, и главное - все разные. Так, например, свекровь говорила, что беременность - это время, когда можно есть все и ни в чем себе не отказывать, мама же скомандовала есть не все продукты, а только полезные с ее точки зрения, но обязательно в двойных порциях. Сами понимаете, от их помощи быстро пришлось отказаться. И только ваш журнал стал мне надежным другом и советчиком: статьи из него в нашей семье считаются мнением авторитетным и сомнению не подвергаются. Из вашего издания я узнала, что на каких сроках надо кушать и в каких количествах.

На втором месяце беременности я закашляла, появился насморк, и на помощь вновь пришел любимый журнал («ОРЗ у будущих мам», № 3. 2007). В 18 недель начало сводить ноги, побороть судороги удалось благодаря «9 месяцам» («Судороги: как вырваться из плена», № 5, 2007). Это можно перечислять до бесконечности. А еще я все время сравниваю свое состояние с тем, что описывается в рубрике «Месяц за месяцем», читаю об изменениях, которые произошли с моей малышкой, и искренне радуюсь им, каждый раз плачу над рассказами о родах в вашем журнале, узнаю много нового из «консультаций специалистов».

Буквально вчера ночью у мужа появились сильные боли в висках, аптеки уже были закрыты, а дома подходящего лекарства не оказалось, и я, следуя советам из статьи «Головная боль» (№ 6, 2007), напоила его крепким сладким чаем, а потом стала делать компрессы с холодной водой. Минут через двадцать любимый заметно повеселел. Так что теперь не только мы с малышкой, но и будущий папа безмерно благодарен вашему журналу.

Ну вот, наконец-то добралась до самого главного. Последнее УЗИ показало, что наше чудо находится в тазовом предлежании, да я и сама это чувствовала: шевеления были внизу живота. Врач предупредил нас о том, что если ребенок не перевернется до родов, что на больших сроках бывает довольно редко, скорее всего, придется делать кесарево сечение, а так хотелось, чтобы роды были естественными. Вот и пришлось опять обращаться за помощью к журналу. Заново перечитав статьи о родах (№ 6, 2007) и гимнастике (№ 7, 2007) в тазовом предлежании, я принялась за дело: попеременно лежала на разных боках, согласно методу И. Ф. Диканя, описанному в «9 месяцах». А сегодня утром я проснулась и почувствовала, что малышкины ножки теперь колотят меня вверху живота! В радостном настроении побежала в женскую консультацию, и врач подтвердил: кроха действительно перевернулась! У меня даже слезы от счастья хлынули! То, что казалось практически невозможным, свершилось! Это нам ваши упражнения помогли...

Спасибо огромное за ваши информативные статьи, полезные советы, умение приносить радость и просто доброе отношение к людям. Низкий поклон вам от всей души и с размахом... насколько это возможно в моем «пузатом» положении! 

Источник фото: Shutterstock

Теги: хочу ребенка

Рассказать друзьям

Нравится

Оцените статью:

0 комментариев


Загрузка...

Комментарии к статье

У этой статьи пока ещё нет отзывов.

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.




Конкурсы

Кастинг "Хочу на обложку"
Надежда Мурашова
Надежда 34 недели
Надежда 34 недели
Кристина
В ожидании нашего сокровища!)
В ожидании нашего сокровища!)
Лидия Миронова
Кастинг
Кастинг "Хочу на обложку"
людмила
вот оно настоящее счастье
вот оно настоящее счастье
Наталия
Очень хочется украсить обложку)
Очень хочется украсить обложку)
Анастасия
в ожидании маленького чуда
в ожидании маленького чуда
Екатерина
Хочу на обложку
Хочу на обложку
Ксения
Смирнова Ксения
Смирнова Ксения
Катерина
Долгожданная беременность))это чудесно!!!
Долгожданная беременность))это чудесно!!!
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...







Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый