Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Полезные вещи
0

Планирование

Полезные вещи

Как мне помог журнал

Мы с женой давно планировали ребенка, но то учеба, то работа, то проблемы с зачатием...


г. Брянск

Уже и не мечтали о таком чуде, как вдруг, словно гром среди ясного неба, любимая позвонила мне на работу и сообщила о долгожданной беременности,

Счастливая находка

Тонометр запоминает результаты 80 измерений с указанием даты и времени. Благодаря этой функции можно контролировать перепады давления в течение 1,5-2 месяцев. Он оснащен сенсором автоматического определения правильного расположения монитора относительно сердца и покажет с помощью картинки на дисплее, как следует положить руку.    ,''" Правильное положение подтвердит звуковой сигнал и изображение. Только после этого автоматически начинается измерение давления.

Мы с женой давно планировали ребенка, но то учеба, то работа, то проблемы с зачатием.... Уже и не мечтали о таком чуде, как вдруг, словно гром среди ясного неба, любимая позвонила мне на работу и сообщила о долгожданной беременности. И вот наконец-то скоро мы станет родителями. Словно во сне доработал день, купил огромный букет цветов и тортик и помчался за женой на работу. Она вышла совсем нерадостная и поникшая, даже любимые лилии ее не сильно обрадовали. А дома вообще появились слезы: я был просто в шоке и недоумении, а она рыдала. Я сам уже был готов чуть ли не расплакаться, т.к. никакие мои попытки ее успокоить не приводили к успеху. К концу вечера удалось выяснить, что она сильно переживает и волнуется за будущего малыша, за его здоровье и что она теперь совсем не знает, что ей делать...

На следующий день ситуация повторилась: встречая будущую маму с работы, не заметил ни капли энтузиазма и радости, а дома опять слезы. Меня на работе подучили: главное - создать благоприятную обстановку и вселить уверенность и спокойствие в будущую маму. Но как? Уже почти выбившись из сил, пытаясь успокоить любимую, я отправился в магазин за фруктами, потом забрел в торговый центр в аптеку и купил бутылочку с соской, потом непонятно как оказался в отделе детской одежды и приобрел малюсенькие пинетки, а потом, уже на выходе, мой взгляд как-то неожиданно зацепился за «9 месяцев» - в огромной витрине журналов и газет подсознание и провидение (спасибо им!) сами нашли то, что нужно! Как же мы раньше не догадались подготовиться к беременности!

Дома я вручил жене журнал, а сам отправился на кухню готовить ужин. И вы просто не представляете, произошло настоящее чудо: «9 месяцев» как по мановению волшебной палочки помог исправить ситуацию и преодолеть стресс и неопределенность! Мою любимую невозможно было оторвать от чтения: ужиная, она продолжала все подробно изучать и меня уже начала консультировать. Дома воцарилась атмосфера семейной идиллии и счастья. На следующий день я получил список жизненно необходимых продуктов, а также косметики для будущей мамы. А еще я заметил, что журнал отправился на работу, заняв место обычного глянцевого журнала.

С работы я встретил абсолютно довольную женщину, в прекрасном настроении, которая выразила желание съездить в магазин за новой одеждой: у беременных своя мода, а мы отстали!

Я просто не мог не нарадоваться положительными изменениями, произошедшими в поведении моей любимой. А на следующий день, отпросившись с работы, мне пришлось объездить полгорода и с большим тру-дом, но все же найти два предыдущих выпуска журнала.

Жена была просто в восторге! Быт «беременной» семьи стал потихоньку налаживаться, мы стали образовываться в области рождения детей и готовиться к появлению на свет нашей малышки, постепенно все стало ясно и понятно. Вы не поверите, 9 месяцев мы ждали не только нашу крошку, но и каждый новый выпуск журнала «9 месяцев». Мы росли с ним как родители, и когда я забрал свою крошку из роддома, я абсолютно точно знал, что мне теперь делать, как гулять, как пеленать, что ожидать. И главная заслуга в этом журнала «9 месяцев». Вам просто огромное спасибо! Ваш великолепный содержательный журнал помог настроиться на беременный лад, на рождение ребенка, дал возможность образоваться и получить массу полезной информации по его развитию и воспитанию. Дочка подрастает, но мы не перестаем быть вашими поклонниками. 

Источник фото: Shutterstock

Теги: хочу ребенка

Рассказать друзьям

Нравится

Оцените статью:

0 комментариев


Загрузка...

Комментарии к статье

У этой статьи пока ещё нет отзывов.

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.


Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый