Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Как стать отцом

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

1—10 из 14

Написано языком женщины!

10 января 2014 10:18

Слава Богу, что есть такие папы и мужья, но, к сожалению, мы сами - женщины, своими руками растим будущих мужчин-эгоистов, а потом, глядя на своих мужей ужасаемся, откуда такой холодный, черствый и безразличный он взялся.

22 декабря 2010

Здравствуйте Александр вашей жене повезло, с таким мужем. И у вас очень хорошая статья. Жаль только что мужчины не всегда понимают всю важность этого события.

18 июля 2010

Здравствуй,дорогой автор!я на 3месяце беременности.не скажу что мне сейчас тяжело физически,но не хватает поддержки и это расстраивает.муж еще пока до конца не осознал всю ответственность,не понимает как это важно для нас его внимание,забота,ласка...думает,что если не видно еще живота,значит я ни в чем не нуждаюсь.а ведь так хочется простого человеческого счастья,переживать изменения во мне ВМЕСТЕ,идти рука об руку и чувствовать поддержку своего любимого!...Спасибо Вам большое за эту статью.думаю после того как муж её прочитает-поймет что-то.Спасибо

29 июня 2010

очень здорово!очень приятно читать о таком!жене и ребенку повезло однозначно!!!!!поздравляю вас!!!!

12 июня 2010

Хорошая статья. Полезно почитать обоим родителям. Вы правы, часто мы, женщины, сами приучаем своих мужей ничего не делать, а потом не можем дождаться помощи и сочувствия. Сейчас я беременна вторым ребенком. Стараюсь проще относится к не вовремя вымытой посуде, разбросанным вещам и тд. Кстати, помогает. Муж сам, без просьб, принимается за дело. Я при первой беременности я тащила все на своих плечах, не жаловалась и муж не стремился помочь.

24 апреля 2010

Отличная статья! Александр Вы молодец! Обязательно дам прочитать своему мужу=)

26 марта 2010

А мой любимый очень похож на автора статьи! такой же чуткий и заботливый! и всегда меня понимает! и я его очень очень люблю!!!!

15 марта 2010

Так не по себе становится от того, когда читаешь такие комментарии, полные боли и отчаяния. Но не все такие мужчины, и статья - это не единственный пример. Могу только посочувствовать несчастным, у кого не все так гладко, и поделиться своей радостью. Мне очень повезло с мужем. Он больше меня желал ребенка и вот, сейчас я забеременела, он стал намного больше заботиться, сильнее меня переживает, даже чувствует мое состояние, как будто, это он беременный, а не я. И конечно настаивает, чтобы мы рожали "вместе" )))

14 марта 2010

Действительно редко, мой муж узнал что я беременна и заявил что не готов пока стать отцом, иди и делай аборт....конечно же я отказалась, и тогда в семье начались ссоры и скандалы, а мне так не легко их было терпеть в таком состоянии, и в один прекрасный день он просто ушёл избегая ответственности...

13 марта 2010

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.




Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый