Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Первый шаг к преодолению бесплодия
0

Планирование

Первый шаг к преодолению бесплодия

Знание – сила! Этот постулат применим не только в науке или технике. Никак не меньше он подходит и для медицины. Особенно в таком деликатном вопросе, как проблема бесплодия.

Статья опубликована на правах рекламы
 

Консультация как первый шаг к преодолению бесплодия

Знание – сила! Этот постулат применим не только в науке или технике. Никак не меньше он подходит и для медицины. Особенно в таком деликатном вопросе, как проблема бесплодия. К великому сожалению, многие даже не подозревают, что бесплодие вообще поддается лечению. Или в лучшем случае полагаются на всяких «народных» целителей, пренебрегая достижениями современной медицины. Но, даже та часть пар, что все же знают что-то об этом, скорее готова воспринимать современные методы лечения негативно. Так называемое «сарафанное радио» активно распространяет в обществе различные слухи и предубеждения, будто бы современные репродуктивные технологии опасны, неестественны и очень дороги, а значит недоступны. Женщины с косным мышлением больше воспринимают советы «опытных» подруг, нежели мнение практикующих специалистов. Речь идет, прежде всего, о методе экстракорпорального оплодотворения (ЭКО).

Правда состоит в том, что ЭКО – это доступный и эффективный способ зачатия ребенка. В России уже активно работают более 75 специализированных клиник, успешно использующих данный метод лечения в решении проблем бесплодия у пациентов с бесплодием. Цена за один проведенный цикл составляет в Москве 100-150 тысяч рублей. Согласитесь, это вовсе не громадная сумма за возможность любить и воспитывать своего собственного малыша! Суть метода заключается в помощи людям, столкнувшимся с диагнозом «бесплодие»,  получить желанного ребенка. Предварительно отобранные мужские и женские половые клетки соединяют вместе в лабораторных условиях, в результате оплодотворения образуются эмбрионы. Далее одного или нескольких эмбрионов возвращают в организм будущей мамы. На этом процесс вмешательства заканчивается – проверяться на беременность можно уже через две недели после переноса эмбрионов. Результативность одного цикла составляет 30-35 %. Если с первого раза не получилось, то специалисты рекомендуют повторить попытку еще минимум 1-2 раза. Статистика утверждает, что в таком случае забеременеть удается более чем 70 % женщин. Это очень достойный показатель, дающий надежду стать родителями подавляющему большинству пар!

По статистике с проблемой бесплодия в нашей стране сталкивается 15 % всех семей – ужасная цифра! В связи с этим особую роль приобретают различные просветительские программы и публичные исследования, проводимые в этой области. Ведь они способствуют большей образованности, а значит, большее число пар будут способны принять верное решение. Одна из таких программ -  «Счастье материнства – каждой женщине!», проводимая  при поддержке и непосредственном участии специалистов Российской ассоциации репродукции человека (РАРЧ). Она делает доступной информацию о вспомогательных репродуктивных технологиях (ВРТ), которые активно используются при лечении бесплодия. К слову, на Западе ЭКО – широко распространенная и популярная процедура. И это не удивительно – первый ребенок, рожденный с помощью экстракорпорального оплодотворения, появился на свет более 30 лет назад! За этот период времени вспомогательные репродуктивные технологии усовершенствовались и помогают справиться практически со всеми формами бесплодия.

Важным шагом в реализации вышеупомянутой программы является недавнее создание «Виртуального тура ЭКО». Этот цикл познавательных анимированных сюжетов, состоящий из 9 шагов, проведет Вас по всем этапам процедуры, давая возможность взглянуть на процесс со стороны. Этот тур – отличный выбор для тех, кто пока еще морально не готов обратиться в клинику, имеет внутренние предубеждения или страхи. Составленный под редакцией лучших репродуктологов страны, курс весьма информативен и насыщен – он освещает все аспекты ЭКО.

Другой, не менее важной инициативой в рамках проведения глобальной акции является создание и поддержка специализированной бесплатной онлайн-консультации. С ее помощью Вы сможете оперативно задать вопрос компетентному специалисту, потратив при этом минимум времени. Такая практика намного приближает Вас к заветной цели, делая консультацию чем-то простым и естественным, как, например, разговор с другом. Вам даже не придется выходить из дома. Это действительно очень удобно!

Главное – поверить в мечту! Воспользуйтесь современными возможностями получения информации сегодня, и уже завтра Вы станете счастливыми родителями! 

 

Источник фото: Shutterstock

Теги: ЭКО

Рассказать друзьям

Нравится

Оцените статью:

0 комментариев


Загрузка...

Комментарии к статье

У этой статьи пока ещё нет отзывов.

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.

Конкурсы

Кастинг "Хочу на обложку"
Ольга
моя счастливая осень
моя счастливая осень
Анастасия
Волшебство внутри
Волшебство внутри
Полина
Lady's in Red...
Lady's in Red...
Ульяна
Хочу на обложку
Хочу на обложку
Полина
Хочу на обложку :)
Хочу на обложку :)
Алсу
Ожидаю
Ожидаю
Ирина
В ожидании чуда!3
В ожидании чуда!3
natalia
здесь нам 5 месяцев
здесь нам 5 месяцев
Ольга
Мы вместе...
Мы вместе...
Cветлана
Девчонки на природе!
Девчонки на природе!
Маргарита
Уже скоро!
Уже скоро!
Ольга
Моё счастье
Моё счастье
Ника Симонова
эх, на обложку!
эх, на обложку!
Евгения
Мама Троих Мальчиков
Мама Троих Мальчиков
Елена
Третий ребенок - третья попытка
Третий ребенок - третья попытка
Сона
В ожидании чуда)
В ожидании чуда)
Мария
Хочу на обложку
Хочу на обложку
Ольга
В ожидании чуда...
В ожидании чуда...
Наталья
Ждем тебя малыш!
Ждем тебя малыш!
Нина
Мечтаю на обложку!!!
Мечтаю на обложку!!!
Оля Полынкова
Хотим на обложку уже вдвоём ;)
Хотим на обложку уже вдвоём ;)
Ирина
Я буду мамой!
Я буду мамой!
Юлия
Как же долго я тебя ждала!
Как же долго я тебя ждала!

пузожитель
пузожитель
виктория
в ожидании Алекса
в ожидании Алекса
Евгения
Йога-мама
Йога-мама
Диана Терешкова
Я жду долгожданного мальчика!
Я жду долгожданного мальчика!
Olga
Если сын похож на маму,то счастливым станет самым!
Если сын похож на маму,то счастливым станет самым!
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый