Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Алименты : права ребёнка и обязанности родителей

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

11—20 из 25

Читаю и СТЫДНО за вас мужчины, меня мать с братом на своем горбу всю жизнь тащила, за 20 лет у нее было две юбки и три кофты, а отец за это время две машины поменял, почему женщина должна всю свою зарплат тратить, жизнь и время на ВАШИХ ДЕТЕЙ, в то время когда вы меняете женщин как перчатки и живете в свое удовольствие лишь изредка навещая своих детей, а какие копейки в виде алиментов жаба душит заплатить... В который раз убеждаюсь БОЛЬШИНСТВО МУЖЧИНН МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ... Только вопрос чья вина в этом?

19 декабря 2009

У меня то-же не лучше!!!8 лет назад разошлись,я отдал ей свою площадь за копейки,а ребенку стественно подарил!Денег как все догадались по сей день нет.Написала расписку,а я идиот поверил.Я не стал с нее требовать!!!И вот теперь подала на алименты пропадлина!Вспомнил про расписочку,а срок давности-то истек.Крепиться надо мужики,баб нормальных не осталось!!!Всем только бабки подавай,причем любыми путями,переступая через трупы,и какие там уж дети...?Дали слишком много прав и этим исполнителям(опят-же в юбках) которые и жизни-то еще не видали,молокососки!Приходишь к ней,а она смотрит волком как-будто тоже хочет денег!Имеет право на меня орать сучка,хотя у меня дочь такая-же как она.Кому жизни доверяют,не понятно!Сяду но хрен эта курва от меня алименты увидит! P.S.-Надо создать что-то типа "Защита прав отцов" прав-то у нас совсем не остасось ,только одни обязанности!Извините за мои излияния,но хоть тут можно...

12 ноября 2009

Здравствуйте, я плачу алименты на одного ребенка, но уверен что большая часть алиментов расходуется не на ребенка, а на нее, к тому же после развода бывшая жена нашла себе альфонса. Хотел с ней мирно договориться чтобы 30% уходили бы на спецсчет в банке ребенку, а 70% получала наличными, но она и слышать об этом не хочет. Я считаю что если бы она любила бы сына то не раздумывая согласилась бы на мое предложение. Вот и вынужден буду обратиться в суд о делении алиментов на наличные и спец счет в банке.В связи с этим хотел бы узнать от специалистов и гостей сайта, как можно разделить алименты. Если есть у кого нибудь реальный практический опыт в моей проблеме, прошу поделиться информацией.

10 ноября 2009

А что делать если гражд.мужа посадили в тюрьму, дали 7 лет, откуда будут браться алименты на сына?

5 ноября 2009

Я и мой семи летний сын живем в двоем, отец ребенка не признает свое отцовство, снами он не общается. Скажите пожалуста как можно взыскать с него элименты икакие документы нужно предоставить в суд?

3 ноября 2009

Все очень неоднозначно...
Мой супруг был раньше женат. От первого брака у него есть дочка. Алименты не платит.

Сам он без образования и ,ез работы - уже много лет, так как тяжело болен. Инвалидность по болезни ему не положена, но работать с ней тоже не получается - узнавая о болезни его просто не берут. Занимается тем, кто сидит с нашими детьми и следит за домом. Зарабатываю в семье - я.
Его бывшая жена занимает солидный пост в банке, и сама содержит ребенка. Сейчас она заявила, что подает на моего мжа в суд с требованием алиментов от моей(!) зарплаты. Так как своих источников дохода он не имеет.
Интересно, насколько это все правомерно и что может присудить суд. Никто не подскажет?

1 ноября 2009

На хрен нужны эти дети!

29 октября 2009

Александр, вас противно читать. Ваши мысли отвратительны так же как и вы. Сочувствую вашей жене. С таким уродом жить, надеюсь, ваши дети будут вас ненавидеть. И на вашей могиле забьют осиновый кол

15 октября 2009

Браво, Александр!
Пока Вы изрыгаете проклятия по отношению к бывшей жене и бравируете неуплатой алиментов, она просто воспитывает своего ребенка. Да, как это ни банально звучит, она делает все для того, чтобы он жил не хуже чем другие (кормит-поит, одевает, учит, лечит и проч.). Вы пишите, что "...мы не верим, что эти суки будут тратить деньги на детей, и на то, что действительно необходимо детям. Почему эти твари, которым установлены алименты, перед плательщиками не обязаны отчтываться до последней копейки - как потратили. И более того, почему они тратят, не согласовывая заранее с нами эти алименты?..." - так кто Вам мешает написать соглашение, в которм Вы подробно все оговорите?
Вы пишите "... Мы ведь имеем полное право, так называемое "равное" право заботиться о своих детях?..." и ничего не делаете для того, чтобы заботиться о своем ребенке.
Конечно, Вы как сильный, умный, гениальный мужчина, в противоположенность Вашей "бездарной, твари, суке..." жене только можете сыпать проклятиями. Аплодисменты!!! Брависсимо.

Вы конечно же, обиженный гений - ну естественно она полная бездарность! А кого же еще ГЕНИЙ мог полюбить и с кем создать семью? Ведь на фоне полной бездарности особенно видна гениальность, не так ли?
И не стыдно Вам?
Вы взрослый мужчина, а во всем вините тупых баб, которые тупо рожают, тупо воспитывают, тупо судят и тупо пишут законы.
Опомнитесь пока есть время.
И не надо давить на жалость. Или Вам нравиться роль жертвы?
Если Вы мужчина не только по факту, поступайте так, как должны поступать. Что за детский сад - "Не платил жене деньги - и не стану. Пусть меня в тюрьму сажают - не стану ей платить...", зачем быть таким инфантильным?
И не вопрошайте "...Пока суды судят по закону, а не по совести - будет горе у наших детей. А Вы сейчас точно по совести поступаете???
Вы пишите "... И кем они вырастут при воспитании такими матерями?"
Не переживайте, тупые, бездарные бабы замечательно растят своих детей, которые будут затем опорой им в зрелые годы. А что ждет Вас? Кому Вы сделали хуже?
И еще, за семью ВСЕГДА отвечают ДВОЕ. И не надо перекладывать с больной головы на здоровую. Конечно виноваты ОБА. И как взрослый человек и состоявшаяся личность проявите смелость и сделайте шаг навстречу.
Вы уже не один, у Вас есть дети, Ваша семья. Поверте, плохое со временем забудется, не обрекайте себя на вечные муки.
Удачи Вам, и простите за резкие высказывания, обидеть никого не хочу, просто за собственной болью услыште боль другого - ВАШЕГО РЕБЕНКА. Ему сейчас гораздо тяжелее...

23 сентября 2009

Александр, я с Вами солидарен у меня похожая ситуация у самого. Но что за упаднические настроения - надо бороться всеми мыслимыми способами и немыслимыми. А детям объяснить что они не мамины и не папины - они сами отдельные люди кторые когда то вырастут и будут совершат ьсвои ошибки и никто не имеет права судить Вас. Никто. Посмотрите сообщение Саши от 21 декабря. Это ж умора просто. Муж пол зхочет поменять а она все сосет с него до последнего. Человек пытается себя найти неважно как - ему наверное непросто понимать что все его не понимают но он свой выбор делает пусть он и странный. А она все отцепится не может.

14 сентября 2009

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.



Конкурсы

Кастинг "Хочу на обложку"
Валентина
Прогулка по набережной
Прогулка по набережной
Лора
Хочу на обложку
Хочу на обложку
violetta22
В ожидании нашей малышки Миланы
В ожидании нашей малышки Миланы
Юлия
29 недель
29 недель

8 месяцев
8 месяцев
Светлана
Беременность
Беременность
Эля
Моя третья беременность
Моя третья беременность
Римма Сабиржанова
Я тебя чувствую!
Я тебя чувствую!
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый