Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Алименты : права ребёнка и обязанности родителей

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

21—25 из 25

Несколько лет назад я с неодобрением м презрением относился к "алиментщикам", и тем более к "уклоняющимся"... пока сам не стал таким. Сознательно. Не платил жене деньги - и не стану. Пусть меня в тюрьму сажают - не стану ей платить. Жаль мне только своего сына, которого лишила меня жена. Она его оставила без отца. Меня - без семьи. Несколько последних лет она планомерно, шаг за шагом, убивала семью. Я был предпринимателем, и хорошо зарабатывал. Жена не работала - как специалист она бездарность, и истеричка - было бы себе дороже, если бы она работала. Знаю, о чем говорю - у меня она работала раньше, до брака, в моей фирме. И ее деловые качества представляю ясно и четко. И хорошо понимаю, как к таким "специалистам" относятся и другие работодадели... Так она мне высказывала, еще раньше - что это я виноват перед ней, в том, что она не работает. Могла бы, якобы, карьеру сделать... Я не запрещал работать. Просто после одной ее попытки "поработать" я был вынужден выслушвать от нее, какие плохие все на ее работе, как ее, драгоценную, не ценят.... Козлы, дескать. Но я сам-то понимал, что происходит. Знаю ее профессиональную ценность.Я просто ей объяснил, что ей детей воспитывать нужно, а деньги я сам заработаю. С этого начиналась наша жизнь. Это была первая трещина. Затем - еще веселее... Она постепенно скатилась до лжи и подлости. Стала као мне относиться как к ходячему кошельку. И соответственно воспитывала детей. Потом оказалось, что она моих родителей откровенно грабит - в полном смысле слова, и унижает при этом. Я описал бы, как изощренно она это делала, но получится слишком длинная повесть. Как я об этом узнал - я сам поехал деньги родителям-инвалидам отвезти, помогал им "через жену" регулярно, но в один месяц - решил сам съездить, повидаться... А они - со страхом и испугом наотрез отказываются брать деньги и продукты.Говорят, что лучше я в свою семью это отвезу, а им не нужно, им пенсии хватает... Понял я, что что-то не так, и с большим трудом о благоверной "декабристке" такое узнал..., даже не поверил- и поругался с родителями. Стал ей об этом говорить - а все правда, именно так и было, и не раз....
Вот такая сука - мать моих детей. Почему я должен ЕЙ, этой твари платить деньги на содержание детей, которых она меня лишила? Я хочу заботиться о своих детях, а не о ней. Но она меня в их глазах так обосрала - как бабы умеют, она несчастная и брошенная. А я - деспот якобы. Когда я стал рассказхывать о ее лжи детям - они не поверили мне! В такое сложно поверить, такая дикость! - Но она их мама, и им ее жалко. Они ей верят. Я виноват перед ними, что такая тварь стала их матерью... И они от меня отказались. Выбрали ее.
Я никогда ей платить не стану. Бросил всю работу, деньги по ветру пустил. Нигде не работаю, и работать не стану - чтобы с меня взять ничего не могли. Один отец остался, о нем забочусь - сам он никакой уже. Мама полтора года как умерла уже. Отец скончается - и я за ним.

Я к чему пишу - мне терять уже нечего. ТВАРЬ не имеет права получать деньги. НИКОГДА! ТВАРЬ должна отвечать перед всеми - по всей строгости. А законы наши - дерьмо. И такое же в юбках решения по алиментам и выносит. Брехня, что равные права у нас для отцов и матерей. У законников есть лазейка - судебная практика. Мать всегда имеет преимущество.
Много нас таких - кто сознательно уклоняется и не платит алименты. Это не потому, что мы такие плохие. Мы любим своих детей и хотим о них сами заботиться. Мы не верим тем сукам, которые разрушили семью, ("хранительницы очага"), мы не верм, что эти сука будут тратить деньги на детей, и на то, что действительно необходимо детям. Почему эти твари, которым установлены алименты, перед плательщиками не обязаны отчтываться до последней копейки - как потратили. И более того, почему они тратят, не согласовывая заранее с нами эти алименты? Мы ведь имеем полное право, так называемое "равное" право заботиться о своих детях?

А самое- самое важное, почему суды не изучают со всем вниманием, почему разрушаются семьи. Кто и как уничтожает наши семьи. Почему суд не определяет их вину и меру ответственности перед семьей? И перед детьми? - Почему мерзость, которая выносит судебные решения об алиментах мимоходом, не вникая в суть, и обычно она тоже женского пола - остается судьей? Пока суды судят по закону, а не по совести - будет горе у наших детей. И от алиментов им легче не станет. И кем они вырастут при воспитании такими матерями?

13 сентября 2009

С мужем(Лагутиным Сергеем Сергеевичем 1982г.р.г.Астрахань) в разводе,имеем двух несовершеннолетних детей,возраст:1,9 и 4,5,после развода по суду дети проживают сомной.Что бы не платить алименты,бывший супруг оформил документы по уходу за пенсионером,его официальный заработок составляет 1000 рублей,и того с этой суммы алименты я получаю по 160 рублей на ребёнка.Я временно не работаю.Как быть в такой ситуации?

30 июня 2009

Очень замечательная и познавательная статья.Нашла интересующую для себя информацию.Я бабушка и наш внук проживает в нашей семье и с отцом,а его мама получает не плохие аллименты и возвращает нам 25% -50%от суммы Теперь я знаю что делать.

23 июня 2009

Отец моего ребёнка после раззорения своего бизнеса стал почти невминяемым. Он считает себя транссексуалкой MtF в стадии гормонального перехода из мужчины в женщину. Принемает женские гормоны и антиандрогены для подавления своих мужских функций. Постепенно в течении года он стал немного похож на женщину. Ходит по улице в женской одежде. У него даже груди на гормональном фоне стали, как у молоденькой девушки. Я запретила ему в таком виде видеться с ребёнком 4 года. Подала на него на алименты. а он мне говорит, что сейчас нигде не работает, так как его в таком виде на работу не берут. Сам он сдаёт часть своего офиса в аренду, а во второй части живёт (своей квартиры у него нет). Аренда у него официально маленькая 12.000 руб. минус комунальные платежи и ещё доля его мамы в 25 %. плюс он платит за второе комерческое помещение по 5.000 руб., в котором живёт его больная мама. Получается официальный доход за вычитом расходов по содержанию комерческих помещений менее 1.000 рублей, с которых он мне начал платить алименты в 250 руб в месяц. Он хочет сам заниматься воспитанием сына и водить его на тренировки в спортивный зал. Но я считаю, что в таком женском образе его вообще нельзя допускать к общению с сыном.
Можно ли у него отнять эти комерческие помещения в пользу сына, а его самого признать психически больным человеком? или заставить платить его алименты по фиксированной величине, даже если у него нет официальных доходов?

21 декабря 2008

Подскажите пожалуйста,бывший муж предоставил приставам-исполнителям справку о зар.плате на основании которой теперь выплачивает алименты, будь-то бы он работает менеждером по рекламе, а на самом деле работает-то он установщиком рольставней, место где он оформлен официально и место его настоящей работы не совпадают. Но приставы исполнители отказываються искать дополнительный доход. Хотя в решении суда написано взыскать с основной заработной платы и иного дохода. Как же быть?

20 декабря 2008

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.




Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый