Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Семейные отношения

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

1—4 из 4

прикольно, я немного не согласен

23 января 2010

Милые дамы, давайте уважать и ценить наших любимых, милых и единственных Мужчин!
Во время беременности им ничуть не легче чем нам. Да, они не знают что такое токсикоз, изжога, отеки и прочие "прелести" нашего интересного положения, но им не дана радость почувствовать первое лёгкое шевелиние крохи, а потом наблюдать за его реакциями на окружающую обстановку или точно знать когда он спит, а когда бодруствует... И переживают они за здоровье жены и ребенка ничуть не меньше. Я видела лицо своего мужа, когда меня положили в больницу с угрозой, и даже слов никаких не надо было чтобы понять, что он страдает больше меня (я то благодаря своей женской интуиции была уверена что все в порядке и врачи просто перестраховываются).
Кроме того, в период беременности женщина "уходит в себя" - круг ее интересов замыкается на малыше. В это время именно мужчина несет всю социальную ответственность за семью - он должен заработать денег, он должен позаботиться о питании для жены и приданом для малютки, в конце концов он оберегает свою жену от всех внешних неурядиц и о многих проблемах ей просто не говорит. Вот поэтому им надо отдыхать не только от работы, но и от семьи! Да, да! От семьи! И это совершенно нормально! Просто замечательно если мужчина отдыхает в семье, если дома его встречают приветливой улыбкой, ласковым словом и пониманием. Но если время от времени ему необходимо побыть с друзьями, заняться спортом или еще каким то хобби, то нельзя его останавливать! Можно только поддержать, а может быть и разделить его интересы. И тогда мужчина ответит вам благодарностью! Он будет спокоен, ласков и внимателен.
И еще немаловажный фактор. Кого вы хотите видеть рядом - настоящего Мужчину или мягкую податливую тряпочку? Зачастую мы сами "ломаем" мужчин, а потом жалуемся, что они ленивы, безинициативны и пр. и пр.
Девочки, доверяйте своим Мужчинам, любите их и будьте счастливы!

23 августа 2009

Я думаю, что женщина всегда должна помнить, что рожает она прежде всего для себя, а не для мужа. Врятли хоть один мужчина способен раз в пятнадцать минут думать о ребенке в животике у жены. Мужчины даже неспособны, как женщины постоянно думать уже о готовых детях. Не секрет, что для женщин муж, это еще один ребенок (даже хуже, в угол не поставишь, голос не поднимешь. Ни один муж не способен отказаться от своей накатанной жизни, чтоб с женой нести тяжесть беременности. Да они могут завязывать шнурки и бегать в 3 часа ночи за продуктами, но никогда не смогут все 9 месяцев жить женой и будущим ребенком, думая и радуясь этому беспрестанно. Вот поэтому они и лишены такого счастья выносить и родить своего маленького кроху. Очень характерный анектот, когда муж ходит нервный из угла в угол ожидая рождения ребенка. Выходит врач и говорит:
-Поздравляю, у Вас девочка
-Слава богу! Она никогда не будет мучится также, как я!

12 июля 2009

Хочу сказать что музыка- не "легкое", как у вас написано хобби.. Мой м.ч все выходные тратит на репитиции и тому подобное. Когда я узнала что он едет в тур по городам на две недели(засчет нашего отпуска) я возмутилась, на что получила ответ: или смирись или все кончено. Я мириться не собираюсь, тем более что мы вместе более трех лет, а в группе он состоит год. Стех пор как он стал играть там, он очень изменился, я как то отошла на второй план.. Как меня это раздрожало!! Со временем я более или менее смирилась, после месяцев долгих ссор, расставаний на неделю.. Он даже на день Святого Валентина был с ними на концерте.. Но этот предстоящий тур стал последней каплей в моей чаше и мы расстались. До сих пор не знаю кто из нас прав и жалеть ли мне об этом.

27 ноября 2008

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.



Конкурсы

Кастинг "Хочу на обложку"

Красное и черное
Красное и черное
Катерина
29 недель беременности
29 недель беременности
Анна
Наша маленькая(пока ещё) семья!
Наша маленькая(пока ещё) семья!
Леся Хасанзянова
Хотим на обложку
Хотим на обложку
Дарья
В ожидании фасоленки)
В ожидании фасоленки)
Юлия
Хочу на облочку вашего журнала
Хочу на облочку вашего журнала
Людмила Сиритченко
В ожидании сыночка
В ожидании сыночка
Даниела
Мама спортсменка в ожидании своей чемпионки
Мама спортсменка в ожидании своей чемпионки
Виктория
Совсем скоро долгожданная встреча ))
Совсем скоро долгожданная встреча ))
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый