Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Диатез у грудничков и детей старшего возраста: признаки, симптомы, лечение

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

11—20 из 311

Про Полисорб я слышала ещё до беременности, мама у меня его пила курсами – но в подробности действия препарата я особо не вдавалась, знала, что помогает для очистки организма и всё. Во время беременности мой врач порекомендовал мне Полисорб и объяснил как правильно его принимать. Токсикоз обошел меня стороной

9 сентября 2015

Вот тут многие мамочки пишут, что у их детей диатез только красными пятнами проявлялся. У моей дочери все было намного хуже – кожа непросто краснела, но начинала чесаться и шелушиться. В испуге я побежала к врачу – он и посоветовал нам замечательное средство – Полисорб. Теперь это лекарство всегда у нас в аптечке лежит.

9 сентября 2015

Дорогие мамочки, я согласна с вашими историями о диатезе у маленьких детей. Потому что с моим сыном была такая же история. Перед Новым годом закупили мандарины и апельсины – ведь без них и не Новый од и не пахнет в доме. Вот бабушка и постаралась перекормила внука – не могла отказать этому обжоре. А через несколько часов ребенка обсыпало сыпью и начался зуд. Купали в травяных настоях и в воду марганцовку по старинным рецептам добавляли, о ничего не помогало. Вызвали скорую помощь и получили сначала выговор, а потом совет давать раз в день по чайной ложке Полисорб. Так и вылечили малыша. Больше у него аллергии на цитрусовые не было, хотя иногда и баловал себя уже в подросшем возрасте.

7 сентября 2015 22:12

Читаю форум и смотрю, многие мамочки обоснованно боятся давать своим детям лекарства. Я тоже противник пичкать ребенка постоянно всякими препаратами. Но ребенок у меня, когда был поменьше, как поест что-то не то – краснел сразу же. В особо тяжелых случаях даже что-то вроде корки на щечках было. Обычный диатез. Наш педиатр сказал попробовать Этеросгель. Я не очень поняла, какое там вещество и как действует, но врач заверил, что хуже не будет и препарат безопасен. Начали пить – помогает, но все равно стараемся соблюдать осторожность, хотя иногда запрещенные продукты кушаем, например, конфетки.

7 сентября 2015 21:56

Моя дочь, когда была совсем маленькой, 5 лет, подружилась с Полисорбом. Начался диатез, кожа шелушится и мокрится, зуд и покраснение под чешуйками. Ребенок чешется и плачет. Хоть руки связывай.  Врач посоветовал Полисорб в дозировке 0.7 грамм в сутки. Принимали 4 дня и ребенок выздоровел. Оказывается, что и для детей Полисорб  не только безвреден, но и полезен.

5 сентября 2015 19:53

Читала комментарии и увидела историю про диатез. У меня у дочки похожая ситуация была, ей уже лет семь тогда было, а она меда наелась и еще потом соты почти целый день ходила и жевала, а я как-то позабыла, что у нее давно на нее какая-то реакция аллергическая была. В общем, утром она просыпается и вся в пятнах. Конечно же, я ей Полисорб дала, на следующий день аллергия прошла.

5 сентября 2015 04:54

Да, девушки, Полисорб хорош тем, что лечиться им могут не только взрослые, но и ребятишки. Что говорить – мне его врач, во время беременности даже советовал пить. А своего сыночка я этим препаратом от диатеза лечила. Кстати говоря, в инструкции подробно описано то, в каких дозах можно давать лекарство детишкам.

3 сентября 2015 22:11

Мария, как же мне близка ваша история. Я тоже как-то раз сорвалась с диеты, во время кормления грудью. Только мне не Полисорб не продавец в аптеке посоветовал. Я, первым делом, малыша своего к врачу повела, чтобы проконсультироваться, по поводу высыпаний – естественно, это диатез был. Врач и посоветовала нам Полисорбом лечиться. Аллергическая реакция прошла примерно за пару дней.

3 сентября 2015 21:59

Смотрю, тут на форуме мамочек много. Тогда вы меня точно поймете. Мой Димка страдал диатезом. Чуть что не то съест – щеки сразу красные. Мы уж к каким только докторам не обращались. Один посоветовал Полисорб. Не знаю, как он действует, но помогло. Будем понемножку пробовать есть любимые, но запрещенные пока конфеты.

3 сентября 2015 21:49

Девушки, а я и незнала, что Полисорб еще и детишкам давать можно. У меня история такая: я, когда свою малышку еще молоком грудным кормила, то придерживалась строжайшей диеты – чтобы ничего плохого ей через молоко не попало. Но в какой-то момент я сорвалась – купила в супермаркете всякой вредной еды и наелась до отвала. А потом дочку молоком покормила. Естественно, у нее диатез появился. Я в слезах вся, а муж сходил в аптеку и ему там Полисорб посоветовали. Дали его дочке и уже через пару дней все высыпания у нее прошли.

3 сентября 2015 21:19

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.



Конкурсы

Кастинг "Хочу на обложку"
Евгения
Счастье быть беременной...
Счастье быть беременной...
Надюша Ланкина
на работе_2
на работе_2
Олеся Нэриум
В ожидании чуда
В ожидании чуда
Юрий Гусев
Хочу на обложку
Хочу на обложку
Алсу
Happy pregnancy
Happy pregnancy
Анастасия
Моё счастье
Моё счастье
Anna
2 фото
2 фото
Юлия
29 недель
29 недель
Анастасия
В ожидании самого главного подарка
В ожидании самого главного подарка
Катерина
3 девицы
3 девицы
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый