Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Диатез у грудничков и детей старшего возраста: признаки, симптомы, лечение

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

21—30 из 311

Настя, Полисорб можно давать детям. Он безопасный, я его даже во время беременности пила, при токсикозе. У моего сына начался диатез, после сладкого стола в садике. Врач, на приеме сразу отправила за Полисорбом.  Сыну тогда было 6 лет, и суточная доза для него была 0,7 грамм. Выздоровление прошло быстро и безопасно.

1 сентября 2015 22:43

Прочитала истории беременных мамочек про токсикоз и хочу вам дать совет на будущее. У меня ребенок еще маленький, дочка 6 лет. Мы поехали отдыхать впервые всей семьей на море и там щеки у нее очень сильно покраснели. Я сначала испугалась, что она сильно сгорела, а потом щеки покрылись чешйками и начали шелушиться. Оказалось, этот диатез. Давала 0,7 грамм в сутки 5 дней. На пятый день уже скорее для закрепления результата. Так что детям тоже иногда полезно.

1 сентября 2015 22:14

Кстати, вот тут говорят о том, что Полисорб при токсикозе помогает. Соглашусь – сама с токсикозом так боролась. Теперь дочку им лечу. Дело в том, что у моей малышки диатез – типичная болезнь маленьких ребятишек. Решили отправить ее в детский сад, а диатез за неделю до первого похода в группу объявился. Ну, как ребенка с лицом которое покрыто разными высыпаниями, отправлять к ребятишкам? Почитала инструкцию Полисорба и начала лечить дочурку так, как говорилось в инструкции. Буквально через 5 дней все высыпания исчезли.

1 сентября 2015 22:08

Наташа, у меня тоже вроде такого было: у моей доченьке, в 6 месяцев диатез начался. Я - то ее грудью кормила, держала диету, но потом сорвалась и наелась всего, до чего добралась в супермаркете. В итоге этот аллерген и попал ей, через грудное молоко.  Как только она заболела, муж купил в аптеке Полисорб, по совету знакомого врача.  После приема препарата уже через день доча пошла на поправку, а еще на следующий день и вовсе краснота со щек прошла.

1 сентября 2015 21:13

Светлана, я вот тоже сорвалась с диеты на празднике у свекрови, когда кормила грудью свою малышку. Видимо тоже съела чего-то такого, что потом через молоко попало ей. Когда у дочи покраснели щечки – вызвали врача на дом. Врач признал диатез и назначил лечение Полисорбом. Аллергия тогда у нас прошла за пару дней, важно только соблюдать дозировку. Вы сколько принимали?

1 сентября 2015 21:03

У моей дочки когда она была очень маленькой тоже диатезик был, мы ей полисорб давали, и исключили апельсины и мандаринки из рациона. А подруга недавно не смогла сама справиться , пришлось врача вызывать. Правда я не знаю, что ей назначили, но ребенка уже видела, вроде бы вылечила.

27 августа 2015 19:55

Мария, верно пишите, что детям при диатезе полисорб подходит. Я и при токсикозе его применяла, тошнота быстро проходила, а один раз моей первой доче полисорб пригодился, когда у нее диатез начался. Чешуйки сероко цвета стали на щеках появляться, зуд, а красноту да этого я списала на жару. Моей доче 6 годиков было, дозировка была 0.7 грамм в сутки. А выздороволение заняло 4 дня. Так что полисорб безопасен для детей, помогает выздороветь, и при токсикозе тоже подходит

24 августа 2015

Олька, я вас тоже прекрасно понимаю. Моя дочка Зоя, совсем плохо лекарства принимает. Всегда с мучениями у нас проходят любые оздоровительные процедуры. Полисорб мне удается давать ей в виде игры, так как у него нет особо ярковыраженного вкуса. Вот от диатеза тоже поэтому ей полисорб давала. А до этого от диареи. Помогает уж стопроцентов он, краснота за день ушла с щек при диатезе, а диарея вообще за 40 минут прошла. И безвреден точно препарат, главное дозировку соблюдайте. Вы кстати Оль, какую дозировку применяли?

23 августа 2015 20:56

Дарья, энетросгель спору нет, хороший препарат. Но мой сын ни в какую его почему то не хотел даже в рот брать. А у него уже и серые чешуйки пошле кроме покраснения, диатез в разгаре был. А мы еще как назло у тещи тогда жили, она меня вечно нагружала работой по дому. Короче ночью уже я побежала в аптеку круглосуточную, аптекарша предлажила полисорб попробовать. Вот он за 2-3 дня моему сыну и помог. Но главное чтобы дети здоровы были, а лекарства многие помогают.

23 августа 2015 18:15

Раиса, моему сыночке 6 месяцев было, когда приключился диатез с ним. Да, каюсь, я сорвалась с диеты и наелась всякого, чего только нашла в супермаркете. Вот через грудное вскармливание Алёшеньке моему и попал похоже это злополучный аллерген. Как я уж плакала, когда он заболел. Маме позвонила, рассказала - та сразу с полисорбом примчалась. Буквально день, может два, Алёша пошел на выздоровления. Даже краснота с щечек спала, перестал и он плакать. А дозировку я не помню какую применяла, но по инструкции, там все написано

23 августа 2015 15:52

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.



Конкурсы

Фотоконкурс "9 месяцев счастья"
Ирина Фёдорова
А внутри - маленькая жизнь...
А внутри - маленькая жизнь...
Светлана
Бесконечное счастье
Бесконечное счастье

Уверена, что дочка тоже будет рыженькой :)
Уверена, что дочка тоже будет рыженькой :)
Виктория
День за днём наслаждаюсь своим положением
День за днём наслаждаюсь своим положением
Евгения Викторовна
В ожидании второго сыночка
В ожидании второго сыночка
Юлия Арбузова
Ждем малышу!
Ждем малышу!
Ирина
Я грею счастье внутри...
Я грею счастье внутри...
jaded
в ожидании
в ожидании
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый