Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Диатез у грудничков и детей старшего возраста: признаки, симптомы, лечение

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

81—90 из 311

Ращу сына один, был диатез, мне много чего советовали, остановился на Полисорбе. Помогло, буду использовать еще при необходимости!

29 июля 2015

Я лично не только фигуру поправила, но еще и от прыщей избавилась. А муж, у которого проблемы с желудком, использует от отравлений. Опыт применения только положительный.

29 июля 2015

Мне помог Полисорб, когда я хотела похудеть. Сбросить получилось 3 килограмма за 5 недель, я думаю, это неплохой показатель. Девочки, расскажите о своем опыте применения

29 июля 2015

Я лично использовала полисорб еще до появления малыша на свет, во время беременности. Был ужасный токсикоз, полисорб помог пережить. Муж дооолго его искал.

28 июля 2015 22:36

При диатезе нужно немедленно посоветоваться с врачом! Но вообще, перед тем как идти к врачу, можно попробовать принять Полисорб, т.к. у него нет противопоказаний, им вы себе не навредите. А у меня опыт использования этого препарата положительный

28 июля 2015 22:33

И я хочу оставить о Полисорб хороший отзыв. У моего сына был диатез и доктор прописал пить Полисорб. Пятнышки сразу прошли и ребенок чувствовал себя заметно лучше.

28 июля 2015 18:53

Доктор выписывал при диатезе пить Полисобр, ибо он совсем детям безвреден и никаких аллергических реакций не вызывает.

28 июля 2015 13:52

Соглашусь с Анной, которая чуть выше писала про Полисорб. Действует горздо лучше. Благо муж у меня просто золотой и смог найти информацию о нем. Теперь проблема решена!

28 июля 2015

Полисорб применяла, когда была тошнота и головокружения во время токсикоза. Хофитол и дробное питание плохо помогали. Пришлось искать другое средство. Соседка подсказала про полисорб. Он мне и помог.

27 июля 2015 21:59

Когда я забеременела, то тоже применяла полисорб от токсикоза. Соседка про это средство рассказала, она сама им пользовалась от токсикоза.

27 июля 2015 21:04

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.




Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый