Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Диатез у грудничков и детей старшего возраста: признаки, симптомы, лечение

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

91—100 из 311

При токсикозе Полисорб действительно помогает. Я пить его стала, после того, как девочки в офисе рассказали. Головокружений и тошноты считай и не было больше.

27 июля 2015 20:47

До моей беременности я мало знала про токсикоз. Но тошнота была такая сильная, что пришлось искать средство. Выручила сестра двоюродная, она рассказала мне про Полисорб. После приема этого препарата тошнота значительно ослабла.

27 июля 2015 20:30

И я средством Полисорб избавилась от тошноты, когда был токсикоз. Врач мне его порекомендовал. Препарат очень хорошо помогает именно при токсикозе

27 июля 2015 20:14

Токсикоз и у меня был просто мучительный. Но врач прописал мне полисорб. Принимала этот препарат и тошнота прошла, головокружения тоже

27 июля 2015 20:03

Полисорб просто чудесен, и выручает, когда тошнило кошмарно при токсикозе. Столько средств перепробовала, Хофитол сначала помогал, но потом стало хуже. Бабушка узнала про мои беды и дала полисорб. Очень помогает мне он.

27 июля 2015 19:38

От диатеза подруга посоветовала ребенку давай Полисорб, ибо он совсем безвредный, можно детям его принимать. И он помог.

27 июля 2015 18:39

После беременности с благодарностью вспоминаю врача, который рассказал, что Полисорб поможет при токсикозе. Препарат этот и выручал меня.

25 июля 2015 17:53

С благодарностью я к производителям полисорб. В прошлом году врач рассказал про этот препарат, что он при токсикозе помогает. Только это лекарство и облегчило мои страдания во время беременности.

24 июля 2015 18:36

Я когда была беременной, то старадала очень сильно. Теперь могу уверенно сказать, что когда Полисорб применяешь, а еще и диету, то токсикоз пережить легче. Как здорово что подруга мне рассказала про это средство

24 июля 2015 18:23

В середине беременности токсикоз просто стал кошмаром. Тошнило очень сильно, и подруга посоветовала полисорб попробовать. Очень помог этот препарат, тошнота прошла

24 июля 2015 18:03

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.



Конкурсы

Кастинг "Хочу на обложку"
lucha
В ожидании
В ожидании
Валентина
Хочу на обложку 1
Хочу на обложку 1
Мария Мыхлик
Кастинг
Кастинг "Хочу на обложку"
Natalia
Первый Новый Год втроем
Первый Новый Год втроем
Александра
Хочу на обложку
Хочу на обложку
Марина
СЧАСТЬЕ во мне
СЧАСТЬЕ во мне
Valeria
Полпути прошли!
Полпути прошли!
людмила
в ожидании моей малышки
в ожидании моей малышки
Dina
Фото для конкурса
Фото для конкурса
Виктория
Зайка
Зайка
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...





Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый