Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Диатез у грудничков и детей старшего возраста: признаки, симптомы, лечение

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

101—110 из 311

Я постоянно мучалась из-за тошноты в первые период беременности, и мне казалось, что я обреченна на эти мучения до конца беременности. Но подруга предложила пропить Полисорб. Тошнота перестала беспокоить сразу после применения.

24 июля 2015 17:53

И мне хочет сказать про полисорб хорошее! Полисорб мне помог в период беременности. подруга рассказала про него. Все неприятности в виде тошноты и головокружения сразу прошли после применения.

21 июля 2015 01:15

Я раньше и не знала, что когда буду беременной, то тошнота будет постоянно! врач посоветовала попробовать Полисорбом — и все закончилось, больше тошноты не было.

21 июля 2015

И я постоянно применяю Полисорб. От проблем с пищеварительным трактом, во время токсикоза в период беременности, маски из него делаю, помогают от прыщей. Прочитала на сайте про пролисорб, и вот теперь пользуюсь

21 июля 2015

беременность прошла легко, а все благодаря подругам, которые уже сами мамы, ведь они посоветовали попробовать Полисорб. Я сразу же перестала испытывать приступы тошноты

21 июля 2015

Вспоминаю мой кошмарный опыт, когда был токсикоз во время беременности. Тогда я и не знала какое лекарство выбрать. А фармацевт посоветовал пропить Полисорб, вот он и п помогал прекрасно.

21 июля 2015

прочитала на интернет-сайт, что в период токсикоза, а именно во время беременности очень помогает Полисорб. Решила попробовать- кошмарная тошнота закончилась, ощущения прекрасные.

20 июля 2015 23:52

До того как забеременнела и не думала, что тошнота может долгой и частой! Сильно расстроилась, ведь я ждала другого. Мамочка посоветовала воспользоваться Полисорбом — и все муки закончились, больше не тошнило.

20 июля 2015 23:34

Беременность уже позади, но до сих пор с благодарностью вспоминаю врача, который посоветовал мне пить Полисорб от токсикоза. Только им и спасалась от тошноты.

18 июля 2015 23:51

С ужасом вспоминаю о токсикозе во время первой беременности. Тогда не знала что и делать. В аптеке посоветовали пить Полисорб, только он спасал.

18 июля 2015 23:35

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.



Конкурсы

Кастинг "Хочу на обложку"
Лена Плеханова
Киндер сюрприз
Киндер сюрприз
Анастасия
Кастинг
Кастинг "Хочу на обложку"
Валентина Златогурская
С пузиком на морях
С пузиком на морях
Катерина
Мечтаю попасть на обложку
Мечтаю попасть на обложку
Анна
Весеннее пробуждение)
Весеннее пробуждение)
Анна
Хочу на обложку
Хочу на обложку
Ольга
в ожидании чуда
в ожидании чуда
Ирина
В ожидании чуда!
В ожидании чуда!
Эльвира
В ожидании Принцессы :)
В ожидании Принцессы :)
Маргарита
Уже скоро!
Уже скоро!
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый