Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Диатез у грудничков и детей старшего возраста: признаки, симптомы, лечение

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

101—110 из 311

Я постоянно мучалась из-за тошноты в первые период беременности, и мне казалось, что я обреченна на эти мучения до конца беременности. Но подруга предложила пропить Полисорб. Тошнота перестала беспокоить сразу после применения.

24 июля 2015 17:53

И мне хочет сказать про полисорб хорошее! Полисорб мне помог в период беременности. подруга рассказала про него. Все неприятности в виде тошноты и головокружения сразу прошли после применения.

21 июля 2015 01:15

Я раньше и не знала, что когда буду беременной, то тошнота будет постоянно! врач посоветовала попробовать Полисорбом — и все закончилось, больше тошноты не было.

21 июля 2015

И я постоянно применяю Полисорб. От проблем с пищеварительным трактом, во время токсикоза в период беременности, маски из него делаю, помогают от прыщей. Прочитала на сайте про пролисорб, и вот теперь пользуюсь

21 июля 2015

беременность прошла легко, а все благодаря подругам, которые уже сами мамы, ведь они посоветовали попробовать Полисорб. Я сразу же перестала испытывать приступы тошноты

21 июля 2015

Вспоминаю мой кошмарный опыт, когда был токсикоз во время беременности. Тогда я и не знала какое лекарство выбрать. А фармацевт посоветовал пропить Полисорб, вот он и п помогал прекрасно.

21 июля 2015

прочитала на интернет-сайт, что в период токсикоза, а именно во время беременности очень помогает Полисорб. Решила попробовать- кошмарная тошнота закончилась, ощущения прекрасные.

20 июля 2015 23:52

До того как забеременнела и не думала, что тошнота может долгой и частой! Сильно расстроилась, ведь я ждала другого. Мамочка посоветовала воспользоваться Полисорбом — и все муки закончились, больше не тошнило.

20 июля 2015 23:34

Беременность уже позади, но до сих пор с благодарностью вспоминаю врача, который посоветовал мне пить Полисорб от токсикоза. Только им и спасалась от тошноты.

18 июля 2015 23:51

С ужасом вспоминаю о токсикозе во время первой беременности. Тогда не знала что и делать. В аптеке посоветовали пить Полисорб, только он спасал.

18 июля 2015 23:35

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.



Конкурсы

Фотоконкурс "9 месяцев счастья"
Марина
Нежность
Нежность
Татьяна Власова
Каким же он будет, мой малыш?
Каким же он будет, мой малыш?
Юлия Ростовцева
Беременность лучшее время!
Беременность лучшее время!
Наталья
Скоро увидимся
Скоро увидимся
Елизавета
беременность 24 недели
беременность 24 недели
Марина Маринина
Счастье внутри❤️❤️❤️
Счастье внутри❤️❤️❤️

мое чудное время
мое чудное время
Марианна
Love is in the air
Love is in the air
Наталья
Мои лучшие друзья
Мои лучшие друзья
Екатерина
Сделано с любовью
Сделано с любовью
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...





Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый