Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Искусственное вскармливание ребенка: правила и советы

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

41—50 из 89

моему малышу 4 месяца. грудью кормила только месяц. стали есть смесь. сначала в течение месяца давала NAN гипоаллергенный, сейчас даю обычный NAN и 2 кормления кисломолочным NANом. ребенку очень нравиться, стул регулярный. никаких проблем. каждый ребенок индивидуален и если кому-то одна смесь подходит, не означает, что и вам подойдет. нужно пробовать.

7 декабря 2010

хорошая статья!!! спасибо.

3 декабря 2010

Надо обязательно читать, что положено в упаковку смеси, даже если бренд известный и вроде бы надежный... Подруга на прикорм купила кашу в коробке, с белком модифицированной сои, ГМЕ, и написано это было мелкими буковками в уголке пачки. Заметили только пачке на 5й... у ребенка, уж не знаю, с ГМЕ сои или нет, но на фоне этой каши началось расстройство пищеварения, аллергия, диатезные щечки... Хорошо, попался думающий врач, не стал закармливать антигистаминными, а назначил курс хилака форте - пропили, микрофлора восстановилась, и не только поносы-запоры прошли, а и кожица очистилась, на ней же все это отражается, здоровый кишечник - хорошая кожа. И аллергия кстати тоже прошла. Так что надо робязательно следить за микрофлорой. Ну и смотреть чего едите и чего ребенку даете.

29 ноября 2010

Статья просто замечательная!Всё коротко и ясно.

20 ноября 2010

Да действительно нан и нутрилон распиареные марки, моя ляля вообще отказывалась их есть, что только не перепробовали и кисломолочный нан, решила купить малютку, муж сказал фу дешовка такой она вообще есть не будет, ни чего ест, сейчас Тему решили попробовать так она можно сказать пальчики облизывает )))) патриоткой растет)))))

15 ноября 2010

Моей ляльке Милане вчера исполнилось 4 месяца!!!

15 ноября 2010

Хорошая статья,моей доченьке 5 месяцев начала давать ей с 4 мес. кашу рисовую, гречневую она у меня искусственица а прочитала в статье что можно давать каши только после 6 мес. а я и не знала! Теперь буду пробовать вводить овощное пюре , конечно один раз пробовала давать кабачок она у меня все срыгнула как думаете может еще раз попробовать? А так даю фруктовое яблочное пюре и сок очень нам нравиться.

13 ноября 2010

хорошая статейка. моему малышу 3,5 месяца. с рождения ели нутрилон комфорт.жуткая аллергия.. запоры..а уж когда бутылочку после кормления моешь так задохнуться можно от такого неприятного запаха. с месяца едим nan1 и nan кисломолочный. очень нравиться и все в порядке у нас было, пока сок яблочный не дала!! три дня на микролаксе после введения сока! решила-больше не буду давать . теперь думаю-а пюре как? попробовать или пока тоже не стоит?и кстати, старшую дочь (12 лет назад) тоже наном без проблем выкормила. так что не за железную банку они деньги берут

30 октября 2010

Спасибо! Для себя поняла, сколько и когда давать ребенку творог, мясо и рыбу. Моей Юлечке 7 месяцев. Молоко пропало в 2 м., хотя первого ребенка еле отняла от груди в полтора года (ничего не хотел есть). По совету педиатра,вместо всяких экспериментов со смесями, пили разведенное 1 к 1 кипяченое козье молоко. Никаких проблем! Потом овощи, кашки. Соки и фрукты позже, поскольку разжижался стул. А сейчас дочка кушает и творог, и желток, и мясные пюрешки. Предпочитаю мясо "Тёма", творог "Агуша", фрукты, соки "Спеленок","Фрутоняня", овощи "Бабушкино лукошко", каши "Бэби".

6 сентября 2010

Прочитала отзывы о смеси "Малютка". Пишут, что Г..., что не рекомендуют в поликлинике. Поделюсь своим опытом. В поликлиниках кроме NAN и Nutrilon вообще ничего не рекомендуют! От NAN у моего ребенка рвота была страшная, от Nutrilon стул зеленый и срыгивания! Так спрашивается за что платим? За баночку железную и за название? Сейчас кушаем Малютку и ничего плохого сказать не могу! А вообще считаю, что каждый ребенок индивидуален.

5 августа 2010

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.



Конкурсы

Кастинг "Хочу на обложку"
Лариса Порядная
Конкурс на обложку
Конкурс на обложку
Мария
Хочу на обложку!
Хочу на обложку!
Светлана
В ожидании
В ожидании
Анна
Фото_1 Я теперь похожа на  Фрекен Снорк
Фото_1 Я теперь похожа на Фрекен Снорк
Елена
Третий ребенок - третья попытка
Третий ребенок - третья попытка
Галина
Одеваю невесту
Одеваю невесту
Света Ильинская
Самый ценный в мире груз-это в пузе карапуз!)
Самый ценный в мире груз-это в пузе карапуз!)
Виктория
В ожидании чуда
В ожидании чуда
Виктория
Фотоконкурс
Фотоконкурс
Ирина
В ожидании нашей малышки
В ожидании нашей малышки
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый