Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Искусственное вскармливание ребенка: правила и советы

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

51—60 из 89

Здравствуйте!!!Хочу написать о смесе\"Малютка\"только хорошее,,,моя дочка начиная с месяца перепробовала разные смеси дорогие и очень дорогие как Нэнни,,то запор,то срыгивания фонтаном,,знакомая посоветовала купить Малютку,,,я ей ответила не может быть,потому что мы такие смеси самые лучшие покупали,,,но решила попробовать,,сейчас нам почти 6 месяцев,кушаем малютку с удовольствием,,какаем сами,никаких срыгиваний,,,скоро будем переходить на Малютку 2,,,спасибо отечественному производителю!!!!

21 мая 2010

Мы перешли на смеси после того, как обнаружилась аллергия на молочный белок - очень мучил животик, дочка сильно плакала после кормления и сил уже не было... Выручили антиколиковые бутылочки dr. brown's и смеси на основе сои. Сразу стали лучше прибавлять в весе и спать хорошо. Сейчас нам уже годик, но о цельном молоке до сих пор и не мечтаем, зато постепенно вводим кисломолочку и козье. Только-только начинаем знакомиться с желтком (перепелиным). Не советовала бы сразу пробовать куриный. кустчки начали жевать ближе к году и очень любим овощные пюре из баночек дет.питания иприготовленные из замороженных овощей - педиатр скаала, что для аллергиков замороженные даже лучше!

7 мая 2010

У нас была сильная лактазная недостаточность, поэтому кормились смесью из бутылки. Тоже Доктор Браунс ( Dr.Brown's Natural Flow), по рекомендации педиатра, дабы не осложнять ситуацию с животиком (при л.недостаточности возникают газики, аллергия и т.п.) Очень качственные противокликовые бутылочки оказались!

26 апреля 2010

Евгения, знаете, у нас, в принципе, такая же проблема как и у вас. Нам тоже говорят об алергии на смеси. Мы кушали Friso, потом NAN, а потом перешли опять на Friso только гипоалергенную. На самом деле - очень дорогая смесь, а результата особого не видно. Сейчас мы вообще кушаем Беллакт низколактозный (нам посоветовали), и более менее стала алергия нас покидать, правда довольно медленно, но тем не менее - результат есть!

22 апреля 2010

Нам советовали как можно дольше сцеживать грудное молочко. Кормились из бутылочек Доктор Браун, чтобы не было коликов и отказа от груди. поэтому успешно продержались до 2-х лет почти :)

22 апреля 2010

Фруктовое пюре вводится в рацион ребенка с 4,5 - 5 месяцев, а овощное(первый прикорм) с 5-6, а желток только с 7 месяцев(и то, только 1/4.Раньше вводить желток не рекомендуется - может быть аллергия.

19 апреля 2010

мне многие советуют давать моему ребенку пюре,желток а ему всего 2 месяца

18 апреля 2010

относительно Малютки...с рождения кормимся смесями...начанали с Нестожена (щёки красные, стул-с белыми комочками),перешли на Нан обыч. вначале всё прошло,позже снова высыпало, перешли на Малютку...стул отличный...без комочков,регулярный,но аллергия так же есть....Врачи говорят что эт у нас на смеси.

16 апреля 2010

Мы до двух мес. ели Нутрилон(смесь), затем на молочке стали получать Малютку и всё время пока мы её кушали (на пртяжении двух мес.) стул у нас был зеленый, думали дизбактериоз, сдали анализы, ничего не обнаружили. Ввели опять Нутрилон и стул стал желтым как и надо. Малютка-"Г...."

15 апреля 2010

Хотелось бы таблицу введения прикорма...

13 апреля 2010

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.



Конкурсы

Фотоконкурс "9 месяцев счастья"
Анастасия Ахфердеева
прекрасное время-беременность
прекрасное время-беременность
Ekaterina
Михайловский сад в Санкт-Петербурге окрыляет даже на 40 неделе
Михайловский сад в Санкт-Петербурге окрыляет даже на 40 неделе
Ирина
Счастье в наших руках!
Счастье в наших руках!
nataly_leonova@mail.ru
Какое странное блаженство-  Осознавать, что там, внутри,  Растет и зреет Совершенство,  Мой ангел, плод моей любви…
Какое странное блаженство- Осознавать, что там, внутри, Растет и зреет Совершенство, Мой ангел, плод моей любви…
Полина
Lady's in Red...
Lady's in Red...
Hopewell
Счастье — это когда тебя понимают, большое счастье — это когда тебя любят, настоящее счастье — это когда любишь ты. Великое счастье - это взаимная любовь матери и её детей.
Счастье — это когда тебя понимают, большое счастье — это когда тебя любят, настоящее счастье — это когда любишь ты. Великое счастье - это взаимная любовь матери и её детей.
Татьяна
Christmas Baby
Christmas Baby
Эля
Моя беременость
Моя беременость
Наталья
Это непередаваемое чувство, когда внутри тебя растет чудо...
Это непередаваемое чувство, когда внутри тебя растет чудо...
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...





Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый