Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Здоровое питание с доставкой на дом. УнасФерма — лайфхак в быту
0

Питание беременных

Здоровое питание с доставкой на дом. УнасФерма — лайфхак в быту

Его основатель, Настя Нестерова, дочь фермера, уехавшая из Москвы 5 лет назад, сменившая светскую жизнь на деревенскую глушь ради здоровья своих детей.

История создания их фермы уходит в начало 90-х годов, когда на фоне всеобщего кризиса молодой начинающий фермер, ее отец «с нуля» создает собственное фермерское хозяйство, которое не только существует по сей день, но и активно развивается и растет. Сумев вылечить своих детей от астмы и сильнейшей пищевой аллергии натуральными и чистыми продуктами Настя принимает решение помочь семьям, где детки страдают такими же заболеваниями, и в январе 2014 отправляется в первую доставку с 4 бутылками молока.

Сейчас в проекте задействованы все члены семьи Беловых-Нестеровых, все ближние родственники, а также штат из 11 сотрудников: профессиональных мясников-обвальщиков, поваров, кондитеров и водителей на доставки. Они создают не только поистине вкусные продукты, но и являются одним из лучших сервисов по доставке на дом –  клиентоориентированный, удобный и доступный. Каждый продукт проходит контроль качества и готовится только из натуральных фермерских ингредиентов без добавок и улучшителей, потому что в первую очередь этими продуктами они кормят своих детей, а у Насти их четверо.

Сейчас их ассортимент насчитывает более 220 наименований, включающий в себя домашние колбасы, сыры, свежее мясо и птицу, парное молоко, домашние полуфабрикаты, сосиски и купаты, выпечка, десерты и даже домашнее мороженое.

Все продукты ручной работы и готовятся строго под заказ, с учетом пожеланий каждого клиента. Поэтому если у вас непереносимость молока, или вы не любите соль в УнасФерма вы можете заказать любое блюдо с учетом своих пожеланий, и они будут обязательно учтены. Потому что ребята которые здесь работают, от директора до водителя вкладывают душу в свою работу, и как следствие создают продукты несущие здоровье и любовь. 

Проект УнасФерма открыт для каждого, вы всегда можете позвонить Насте и согласовать любое пожелание, а также приехать на ферму и посмотреть, как живут хрюшки, где пасутся коровки, чем питаются овцы и кролики и сколько у них пород птиц, ведь на ферме живет даже страус.

Ассортимент всей продукции представлен на сайте унасферма.рф.

Все новости и анонсы доставок можно найти на странице инстаграм www.instagram.com/unasferma/.

Связаться с руководителем проекта Настей Нестеровой можно по телефону 8 (915)148-41-64.

Источник фото: УнасФерма


Рассказать друзьям

Нравится

Оцените статью:

0 комментариев

Загрузка...

Комментарии к статье

У этой статьи пока ещё нет отзывов.

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.





Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый