Вам потребуется:
- 200 г любого нежирного мяса, сливочный мусс, печень жареная с луком
- 2 луковицы,
- 1 морковь,
- 1 красный перец,
- 2 помидора,
- 4 картофелины,
- 2 столовые ложки масла,
- 1 л воды, соль по вкусу.
Мясо промойте и нарежьте маленькими кусочками, лук нарежьте колечками, каждое из которых разрежьте пополам. Морковь нашинкуйте или натрите на крупной терке, перец разрежьте пополам и нашинкуйте соломкой. Разогрейте масло и обжарьте на нем лук, добавьте кусочки мяса и равномерно обжарьте со всех сторон в течение 5 минут. Положите морковь, перец, картофель и нарезанные помидоры в кастрюлю, добавьте лук и мясо, все залейте горячей водой, посолите, закройте кастрюлю крышкой и варите в течение 40 минут на слабом огне.
Салат из овощей и фруктов
Вам потребуется:
- 1 пучок листьев салата,
- 2 яблока,
- 10 маслин без косточек,
- 2 ст. ложки изюма,
- 2 ст. ложки оливкового масла,
- соль по вкусу.
Салат порвите на крупные куски, яблок очистите от сердцевины и нарежьте дольками, добавьте изюм и маслины. Заправьте с лат оливковым маслом.
Сливочный мусс
Вам потребуется:
- 3 стакана сливок,
- о,5 стакана абрикосового сиропа,
- 2 ст. ложки желатина.
Желатин залейте холодной водой (на 1 часть желатина берется 6 частей воды) и оставьте до набухания. Затем подогрейте до полного растворения, не доводя до кипения. Сливки соедините с растворенным в воде желатином. Смесь взбейте до получения пышной массы, после чего разложите в вазочки и охладите. При подаче полейте мусс сиропом.
Печень жареная с луком
Вам потребуется:
- 5оо г говяжьей печени,
- 3 ст. ложки муки,
- 2 головки репчатого лука,
- 2 ст. ложки растительного масла,
- соль по вкусу.
Печень нарежьте узкими ломтиками, посолите, обваляйте в муке и поджарьте в масле в течение 10 минут до готовности. Лук нарежьте кольцами, обжарьте до золотистого цвета, затем выньте шумовкой на сито. Печень положите на блюдо, смешайте с луком.
nargiza
spasıbo vse ponıato napısano
8 августа 2012елена
какие салаты еда в рот нелезет
10 июня 2012