Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Что такое антиоксиданты

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

1—6 из 6

а я вообще не могу есть ни мясо, ни рыбу, ничего... тошнит от всего. Такое впечатление, что меня специально кто-то на пытки выставил. Второй месяц беременна. С ужасом думаю о дальнейшем. Похудела. кошмар. От поливитаминов рвет, мама не горюй... Врач прописала омегамаму+ФК из серии *9месяцев*, говорит, что все это без запаха и вкуса. Читаю вот. Еще не начала пить. Боялась. Вижу, что все пишут о том, что это не имеет никаких вкусовых качеств. Ндааа... тяжела все же женская доля

22 июня 2012

отлично все рассказано. мало того, я поняла, что мне надо добавить омегамаму к фольке. Они одной сериии 9месяцев. Тогда вообще буду получать все, что нужно мне и малышке. Так я вроде нормально хожу, не тошнит, не качает. Разве что немного нервная стала. Но это пройдет, как я поняла. Почитала, что комплекс этот очень благотворно влияет на нервную систему мамы и плода.И больше не буду ничего добавлять из препаратов , так буду кушать витамины, в пище.

22 июня 2012

*первое, что должна делать молодая мама, - хорошо и полноценно питаться* - это точно, что не нужно есть будто последний раз. Это какой-то марафон из еды получается. Я себя еле остановила. Все боялась, что не дополучаю витаминов, раз такой аппетит=). Врач посоветовал комплекс Омегамама+фолиевая кислота 9месяцев,кстати. Вот, начала пить. Аппетит удерживаю). Знаю, что витаминов хватает, уже легче себя контролирую). Кстати, спокойнее вообще стала. Была более нервная. Думаю это эффект от приема витаминок)

22 июня 2012

Ну вот),я довольна как слон. Оказывается я все правильно сделала, начав пить комплекс еще ДО беременности. Пила *омегамаму*, сейчас пью добавочно *фолиевая кислота 9 месяцев* И все очень классно. Токсикоза нет(ТТТ!), беременность уже третий месяц. Надеюсь, что не наберу много веса), кушаю все подряд, особенно булочки люблю. Эх... Буду переходить на овощи. И так уже набрала за два месяца четыре кило(.

20 июня 2012

Я хочу еще добавить, что и мужу нужно пить витамины до планируемой беременности. Это чтобы наверняка малыш родился здоровеньким. Мой пьет вместе со мной Омегамаму. Планируем через месяц зачать малыша. Я тут начиталась сколько нужно витаминов... Доктор рекомендовала во время беременности пить еще к омегамаме фолиевую кислоту 9месяцев. Буду пить.Это лучше, чем рыбий жир..брррр, не люблю его с детства. Уверена, что все будет хорошо и я благополучно рожу здорового маську)

20 июня 2012

ох, я мясо могла есть только куриное, от говядины тошнило, так что пришлось дополнительно пить железо, а то гемоглобин пополз. Про рыбу вообще забыла, слышать о ней не могла, не то чтоб есть - сразу выворачивало. Возмещала, принима Омегамаму, там все необходимые полиненасыщенные жирные кислоты включены, которые есть в рыбе, чтоб ребенок был умненький) из той же серии "9 месяцев" еще фолиевую кислоту принимала, у них у единственных наверно дозировка удобная, не надо таблетку разламывать. А вот овощи и фрукты мела как травоядное, чесслово, прямо зажор на сырые овощи и фрукты. А поливитамины не пила, всего хватило перечисленного.

14 января 2012

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.




Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый