Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Большая прибавка в весе при беременности: садимся на диету

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

1—10 из 26

почему картошку нельзя написано у Пьера Дюкана в книге "60 самых важных дней вашей беременности". в картошке много углеводов легкоусваяемых, типа энергетическая бомба с высоким гликемическим индексом, а значит, легко попадает в кровь много углеводов=нагрузка на несформированную (до 6 мес) или покеа еще слабую (с 6 мес) поджелудочную плода.
Мне тоже трудно соблюдать диету. 2 месяца худо-бедно держалась, потом немного сорвало крышу. Сначала врачи говорили недовес, теперь перевес. Не надо было их слушать, когда послушала -они меня только расхолодили от моей целеустремленности есть умеренно. Хотя порой их слова конечно важны.

31 мая 2018 21:49

Мороженое как раз таки можно, поскольку оно изза наличия жира позволяет быть умеренному всасыванию сахара . Я проверяла глкометром - правда.
Поэтому пожалуйста, думайте, что пишете. Мы беременные очень внушаемы)

31 мая 2018 21:41

привет,всем..я на 34нед.вторая бер-ть.мой вес до-49кг,а сейч.66кг.чувствую себя прекрасно,кушаю все,но до 19.00.тоже говорят-что много уже-ну будьте оптимистками-нашим детки берут только то ,в чем они нуждаются,с наше время технологии все есть-все родите,и похудеете..с наилучшими пожеланиями..

17 сентября 2013 15:37

Грибы,яйца,рыбные консервы,сыр черный хлеб, что за гон я на этих именно продуктах похудела.От такой статьи мурашки бегают! Просто ЖУТЬ!!!

29 ноября 2012

В свою первую беременность я набрала только 6 кг, причём до беременности мой вес был 73 кг, а как забеременелла стала стремительно худеть (хотя ни в чем себя не ограничивала), в итоге рожать пошла с весом 76 кг, ребенок родился с весом 4 кг. После родов весила 60 кг, сейчас жду второго малыша, на 15 неделе прибавила 1,2 кг, но теперь правда постоянно слежу за количеством съеденного и выпитого.

20 сентября 2012

А как быть, если проснулась в 2 ночи от дикого желания съесть отбивную?! Бороться-бесполезно, заснуть-не получится (живот недовольно урчит), кефир судя по всему делают только из порошка (мы с малышом это за период токсикоза выяснили, когда у нас вкус и запах обострились). Что оставалось делать?!- встала и съела кусочек. Самый маленькиий. ))

12 сентября 2012

А почему картофель то нельзя?

5 августа 2012

у меня сейчас 16 недель,сбросила 3 кг.,причем токсикоза нет и не было и чувствую себя ОК) до беременность похудела на 10 кг.,как раз вот таким примерно способом как в данной статье,так что мой организм привык к такоу питанию ну еще конечно после 18 кроме овощей и фруктов ни чего в рот не беру кстати уже привыкла так питаться и даже если готовлю вкусняшку,соблазна нет,зато утром ем что хочу))) так что девочки главное следить за тем как есть и что .... а не придумывать себе отмазки

26 июля 2012

А я с первой прибавила с 53 до 73. Потом вес никуда не ушел, а за 1.5 года ГВ только увеличился до 80. Потом 3 года решала гормональные проблемы. Похудела до 63, а потом опять забеременела. В первые 8 недель набрала 10 кг. Пошла вставить на учет почти 74. Потом начала следовать принципам подобным описанным в статье (хотя не без нарушений конечно). Итог: сейчас 30 недель, вес 71,5. И там еще где-то 1.5 кг отеков. Похолодает — буду около 70. Так что может это и тяжело, но лучше не допустить большого перебора веса, чем годами потом с ним бороться.

22 июня 2012

эта статья - типичный пример того, как наши медики лечат последствия, а не выявляют причину. Если есть нарушение обмена веществ, то сядьте вы хоть на голодовку, все равно будете толстеть от одного вида пищи. а причин нарушения обмена веществ достаточно: гормональный сбой, паразиты, инфекции и тд. и тп. Поэтому жареная картошка с грибами, полстакана пива или плитка шоколада общей картины не испортят. девочки, будьте здоровы!

15 июня 2012

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.



Конкурсы

Фотоконкурс "9 месяцев счастья"
Ольга
Как успели,так и сфоткали:))
Как успели,так и сфоткали:))
Анастасия Мельникова
В ожидание чуда
В ожидание чуда
Каролина
На выходных
На выходных
Наталия
В ожидании осеннего Чуда
В ожидании осеннего Чуда
Анастасия
нежное море
нежное море
Ирина Филина
Счастье
Счастье
Катерина
Фотосессия для троих!!!
Фотосессия для троих!!!
Екатерина
Незабываемое время
Незабываемое время
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый