Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Большая прибавка в весе при беременности: садимся на диету

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

11—20 из 24

До беременности я весила 58кг,когда встала на учет на 11недели я весила 63кг.Сейчас нам 26недель и вешаю я 74.За последние 2 недели я набрала 2 кг,но при этом стараюсь питаться правильно:утром 100гр творога,обед 100-150гр мяса с овощами,полдник 1яблоко(или грушу),ужин мясо с овощами.Девчонки, подскажите пожалуйста,что дальше мне делать!!!!

21 апреля 2012

А что, если диета соблюдается, а прибавка в весе 3 кг за 2 недели, отёков нет, занимаюсь плаваньем, настольным теннисом(2 раза в неделю), в месяц уже почти 6 кг прибавила... Люди ХЭЛП МИ!!!!

16 апреля 2012

Прочитав статью, поняла что я практически всё ем не то, что надо. Но прибавка в весе при этом нормальная, за 17 неделе - 3 кг. После первой беременности похудела за 1 год. Думаю, что и после второй похудею так же.А питаться так, как написано в статье, просто немыслимо....так и будешь в магазине глазами все вскусности пожирать, их ведь так хочется, хотя бы немного...

5 апреля 2012

\"яйца вкрутую и жареные\" А я бы не рискнула есть яйца всмятку. При прошлой беременности лежала в больнице с почками, со мной в палате лежала девочка с сальмонелезом.Причина - недоваренное яйцо.Т.е. беременным, по их мнению, яйца нельзя вообще? И сахар, приравненный к алкогольным напиткам... Сильно. Товарисчи ученые, вы сами-то своей диеты пытались придерживаться?

20 марта 2012

я за 2 месяца похудела на 2 кг и пока кажется не собираюсь набирать. ем нормально, часто и почуть-чуть, токсикоза нет и не было. так что мне кажется от человеческого организма все зависит, а не от каких-то паталогий в развитии.

27 февраля 2012

У каждой женщине, свой организм, как говорится свои биологические часы. Я вот прочитала эту статью и поняла что я ем то, что нужно и не нужно, но у меня вес не прибавляется, а на оборот уменьшается, и главное нет никакого токсикоза, за первый триместр сбросила 3кг. Врачи ругаются, муж с дочкой успокаивают, а я с опаской встаю на весы.

7 февраля 2012

Если исключить все, что нельзя, то я сначала поубиваю всю семью, а затем умру с голоду. Я за полдня на кефире уже схожу с ума.

6 февраля 2012

Диета, конечно, должна соблюдаться. Например, не ешьте 2кг мандаринов за один присест, не объедайтесь жареного до изжоги, солёного до отёков и т.п. Но в этой статье всё уж как-то слишком круто. Умеренность - лучшее правило в питании и до, и во время, и после беременности. А скинуть лишние кг после беременности поможет спорт. Я через месяц после родов стала ужинать в 18,а позже только стакан кефирчика, плюс занималась гимнастикой дома, чтобы подтянуть тело, пока малыш спал. И вот через 8 месяцев скинула 18кг. Теперь снова беременна и не волнуюсь из-за лишнего веса. Я уже знаю, что с ним делать.

29 января 2012

не могу себе отказать вкусно, и сытно покушать! Практически часто испытываю чувство голода! И то, что я прочитала в этом блоге про то, что можно есть и не льзя, я недоумеваю просто! За месяц я прибавила 1 кг, но мы еще маленькие, и в дальнейшем я не хочу садиться на какую то их диету! Это просто идиотизм!

16 января 2012

как можно не есть то что хочеться это от меня не зевиситже малыш хочеть а мы едим помойму это не проблема у меня ранше 48кг была вес а сечас ужес уменя 66-68кг если небольше я всё что хочу то и жираю а что дделетта а девчата

3 января 2012

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.




Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый