Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Большая прибавка в весе при беременности: садимся на диету

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

21—27 из 27

Диета, конечно, должна соблюдаться. Например, не ешьте 2кг мандаринов за один присест, не объедайтесь жареного до изжоги, солёного до отёков и т.п. Но в этой статье всё уж как-то слишком круто. Умеренность - лучшее правило в питании и до, и во время, и после беременности. А скинуть лишние кг после беременности поможет спорт. Я через месяц после родов стала ужинать в 18,а позже только стакан кефирчика, плюс занималась гимнастикой дома, чтобы подтянуть тело, пока малыш спал. И вот через 8 месяцев скинула 18кг. Теперь снова беременна и не волнуюсь из-за лишнего веса. Я уже знаю, что с ним делать.

29 января 2012

не могу себе отказать вкусно, и сытно покушать! Практически часто испытываю чувство голода! И то, что я прочитала в этом блоге про то, что можно есть и не льзя, я недоумеваю просто! За месяц я прибавила 1 кг, но мы еще маленькие, и в дальнейшем я не хочу садиться на какую то их диету! Это просто идиотизм!

16 января 2012

как можно не есть то что хочеться это от меня не зевиситже малыш хочеть а мы едим помойму это не проблема у меня ранше 48кг была вес а сечас ужес уменя 66-68кг если небольше я всё что хочу то и жираю а что дделетта а девчата

3 января 2012

Первые две беременности ни в чем себя не ограничивала,набрала 16 и 26 кг соответственно.Родила без проблем,детки здоровы.Похудела первый раз за 6 месяцев,второй раз за год,причем скинула больше,чеи набрала.
Сейчас беременна третьим малышом,снова набираю вес больше нормы,устраиваю каждую неделю разгрузочные дни-в это время меня лучше вообще не трогать,бесит все.А правильное питание все время беременности не получается,все равно что-то запрещенное слопать хочется.

25 декабря 2011

Товарищи!!!я до беременности всегда весила 55 кг, вот уже на 7 мес и мой вес 70!!И ем я то, что хочу, но конечно в умеренных количествах! Иногда хочу мороженого, иногда пряников с чаем, иногда жареной курочки! и что ж отказаться от этого??вот уж нет. настроение мое зависит сейчас во многом от вкусной и желанной еды, так что товарищи доктора и диетологи---мы будем ваши статьи делить на 10!!!!

18 декабря 2011

Я придерживалась подобной диеты после рождения ребенка в связи с аллергическими реакциями малыша. Худела стабильно по 1 кг в неделю, несмотря на просто огромные порции. Диета больше похожа на рекомендации тем, кто хочет похудеть. Я не рискну повторить это сейчас, при второй беременности.

4 декабря 2011

Мозг отключится , если соблюдать все эти правила. Плюс через день только парового и несладко-несолёного убитое настроение обеспечено. Может более реальные применять формулировки, вроде "ограничено" ? :)

3 декабря 2011

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.




Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый