Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


"Принеси то – не знаю что". Изменение вкуса и обоняния во время беременности

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

21—30 из 33

А я вообще последние два месяца беременности жую вату :)) ну или бинты - особенно если в них ярко выражен медицинский запах..Думала что уже что-то не совсем в порядке с моей головой - оказывается я не одна с такими извращёнными желаниями во время беременности.

2 января 2013

Первая беременность проходила более ли менее, первый триместр немножко тошнила и то, в основном, от запаха сигаретного дыма, на посоедних месяцах ела много яблок, рожилась девченка. Сейчас беременна вторым, нахожусь на 9 неделе, тошит ужасно от всех резких запахов, еду выбираю, скорее бы это закончилось....

7 октября 2012

Очень хочу песок, не знаю чем заменить, пью витамины, а песочка все равно хочется(( На первую беременность ела мел.

4 сентября 2012

Бедные девочки.. Прямо читать жутко ( это я про нижние отзывы). Искренне сочувствую) Я проходила свою беременность при абсолютно нулевых изменениях вкуса, запаха и желаний)) Ничего не изменилось и ничего нового не хотелось, правда, была сильная ненависть к запаху табака, но я и по жизни некурящая. Единственное что помню - последние 2-3 мес поедала яблоки тоннами, хотелось питаться только ими, сейчас я к ним равнодушна) Мне все говорили - яблоки- будет мальчик ( в яблоках много железа). Я смеялась. Сейчас моему мальчишке уже 12 лет...) Вспоминаю беременность моих подруг - одна и правда ела мел почти 6 мес ., кстати, по жизни она учителем работает, вот такие приколы). Всем удачи!!!

2 июня 2012

У меня очень сильная реакция на парфюмерные запахи. С трудом моюсь гелем для душа. Когда мою голову шампунем, иногда рвёт. Уже не могу, очень устала от этого. Сейчас у меня 13-я неделя беременности, надеюсь, скоро этот кошмар пройдёт.

29 марта 2012

Вот на счёт мыла - это как раз про меня. Прямо не могу, готова съесть любое детское мыло, дома мою руки, нюхаю мыло, потом еще минут 10 руки нюхаю)))))) в гостях тоже когда руки мою тоже самое....нюхаю мыло а потом руки, стыдно уже иногда, но что поделаешь, беременна я)))))

17 февраля 2012

vredit rebenky zapax, naprimer alkogola,gaza,krasak,lakov,

26 декабря 2011

А я заметила, что если долго не ем начинает тошнить. И тогда тяжело заставить себя есть, зато когда покушаешь, через 15 минут тошнота проходит. Всем удачи.

8 октября 2011

у меня 4 беременность, и все по другому. раньше ни токсикоза, ела все что хотела,а сейчас просто ужас какой то.мало того мне бывает нехорошо и от пол.акта что делать?

1 октября 2011

Замечательная статья.
В первую беременность мой организм требовал свеклы, гречки и печени. А в эту - семечек, зеленых салатов и молока.
Стараюсь прислушиваться к своим ощущениям.
Да, есть и странное - очен люблю нюхать банное мыло. В каждой сумочке по мешочку с кусочком мыла. Наркоманка)

18 сентября 2011

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.




Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый