Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Мёд при беременности: лакомство или лекарство?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

1—10 из 20

Спасибо, очень интересная статья. Вот, читала тоже хорошую: http://sviymed.com/staty/10-med-vo-vremya-beremennosty

16 апреля 2015 15:38

Канцерогенным? как такое может быть вообще? вы думаете что пишете? изучите химические процессы которые происходят в продукте, а потом пишите и не пугайте народ

17 декабря 2014 01:49

Мёд считают аллергеном.Разве можно его есть беременным? У ребенка может развиться аллергия в будущем..

21 ноября 2011

Очень хорошая статья,информативная. Советую к прочтению.
Юлии.Прежде чем делать замечания,подумайте, имеете ли вы на это право.Не судите, да не судимы будете.
Олегу.Так держать!

18 апреля 2011

Известно, что в воде растворяется не более 10% компонентов прополиса (по массе). В монографиях "Апимондии" для лечебных целей рекомендуется растворять прополис в водно-спиртовом растворе (вода 30%, спирт 70%). В таком растворе обеспечивается максимальная вытяжка почти всех компонентов прополиса. Для лечебных целей прополис растворяют также в некоторых жирах, например - в оливковом масле. Поэтому на сообщение в статье об использовании педиатрами "водного" экстракта прополиса у меня появился вопрос. Прополис занимает наиболее знАчимое место в ряду продуктов пчеловодства. И на мой взгляд о правильном растворении и применении прополиса в лечебных целях следовало рссказать подробнее.

7 апреля 2011

Дарье. Установлено, что как мёд, так и прополис аллергенами не являются. Аллергию в редких случаях могут вызвать примеси (пыльца, перга и другие), которые всегда имеются в натуральном мёде и прополисе. По данным, приведенным в монографии "Апимондии", на Земле в среднем у двух процентов населения возникают аллергические реакции на эти примеси. С возрастом процент аллергиков увеличивается. В чистом виде мёд и прополис аллергенами не являются.

7 апреля 2011

Юлии. В Вашем замечании (две строчки) автору этой статьи насчёт грамматики допущено, как минимум, пять грамматических ошибок. Я уже не говорю о небрежности в наборе текста. Потрудитесь и найдите допущенные Вами ошибки САМИ, если сможете.

7 апреля 2011

Юлия, научитесь не употреблять слово позорище, не зная истины. Усвояемый и усваиваемый - вполне законные слова. Читайте словари и интернет.
Раньше я думал, что мед нельзя выше 60 градусов нагревать. А тут вдруг 40 градусов. Вот как нехорошо было раньше

22 ноября 2009

очень люблю мед, кушаю его с детства по этому не болею! кушайте мед на здоровье!

10 октября 2009

у меня с детства аллергия на цветочную пыльцу, но мед ела и ем всегда и всю беременность ем и все отлично, ребеночек здоров,ттт, анализы ни разу не были плохими, я считаю, что это заслуга не малая благодаря меду, статья отличная, спасибки =)

20 сентября 2009

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.




Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый