Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Восстановление после кесарева

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

11—20 из 38

Леначка! у нас свами похожая ситуация у меня тоже сейчас такие же мучительные боли бывают в области шва и правого яйчника.Это просто ад какой то. Хотя уже пошел 4год и уже вызывали раза 3 или 4 скорую(((((((((.

19 сентября 2014 03:03

Знакомая не нашла где сделать кесарево без показаний в России и пришлось отправиться в Беларусь в провинциальный роддом. В целом довольна. Заплатила 70 тыщ рублей. Там фирма этим занимается. 926623-80-13

20 июня 2014 22:49

Неделю назад стала мамой в 3раз(все кесарево). Организм упрямо не хотел реагировать на спино-мозговой наркоз),добавили дозу,стало тошнить и рвать. Упало давление и мне ввели снотворное. Так было при двух последних родах)))лялю так и не увидела,принесли когда очухалась. В общем всё хорошо,область шва не болит. Но теперь нужно лечить остеохондроз,полученный после вторых родов.

19 июня 2014 23:58

у меня было 2 кесарева ,первое под общим наркозом, второе под спинальным.отходила от них тяжело но это от организма зависит,также трясло,голова болела,спина болела но это все быстро прошло и все прекрасно.разница между кесаревым 2 года.сейчас уже прошло 6 лет и ничего не болит и швы не беспокоя думаем о третьем.

3 марта 2014 20:09

У меня 3 кс. Первых два я смутно помню, а третье...Ужас...Моему ребёнку уже больше трёх лет, а у меня постоянные боли, как при месячных на второй день, хотя мне без моего разрешения сделали принудительный климакс.Может кто из форумчанок столкнулся с подобной ситуацией, предлагаю поговорить конкретно на эту тему. Ноги пекут, В горле печёт.Я почти постоянно напряжена, и не могу нормально расслабиться, хотя я всегда была слишком подвижной и шустрой.Я отказываюсь с этим мириться. Мне каждый сове важен и дорог.

23 февраля 2014 01:41

я раньше тоже не задумывалась про кесерово сечение,когда было 23года.Врачи говорили так будет лучше для ребенка и я согласилась.Теперь в 35 лет боль этой операции ощущаю каждый месяц на 2 день менустрации.Это не просто боли....это мучительные стоны в районе яичника и зашитого шва.Последствие операции не забудутся никогда....

13 января 2014 15:52

Боже мой, Екатерина, от вашего отзыва кровь стынет! Ведь моего второго малыша могла ожидать такая же судьба из-за несостоятельного шва! Всю беременность как на иголках, в итоге на 38 неделе матка начала-таки рваться, но это было в стационаре, поэтому экстренное КС и нас спасли, хотя воды были уже зеленые и у малыша хроническая гипоксия.Сейчас ему 8 дней,пока еще слабенький, но уже восстанавливается, кушать наконец-то начал)Малыш мой, какому риску я тебя подвергла, не проверив до беременности шов этот дурацкий на состоятельность! Прости меня!!!

6 декабря 2013 20:12

первого ребенка я родила через кесарево сечение в 2009 году.вторая беременность была 2011 году но ребенок умер внутри из-за разрыва матки.почему это произошло?врачи ничего не ответили.пожалуйста ответьте

3 декабря 2013 21:53

У меня было 3 КС ,последний раз в 1993 г.Раньше ни о каких последствиях не говорили,ничего не советовали.но все очень сложно и ,конечно,все зависит от врача и анестезиолога.Все 3 раза мне по-разному делали анестезию,два раза под общим наркозом(маска,в руку капельница),пнрвый разнитки не качественние попались,и выходили месяца 2 с температурой,пришлось мучиться самой ,дома.А вот 3 раз,за мной идет все годы,(это.когда укол в спину),единственный плюс - я сразу увидела ребенка.Уже страшно то ,что не предупредили,КАК будут делать,конечно последствия-я ,с тех пор мучаюсь со спиной,особенно если учесть.что до операции, я спокойно делала мостик и была очень гибкой.Хотела бы знать,ЧТО ДЕЛАТЬ.Каждое утро начинаю с гимнастики,через боль,только после этого могу что-то делать.Какая уж работа на производстве.а мне только 52.

21 ноября 2013 13:36

5 мес назад сделали кс.наркоз эпидуральный , озноб был страшный ,ребенка принесли мне сразу в реанимацию , я лежала под капельницей 8 ч , и все это время ребенок находился рядом. Меня тресет , не знаю как наркоманов тресет во время ломки, наверно так же голова кружится , озноб, холод, ноги, кости крутит, и ребенок рядом в детской каталке орет не перестовая . Встать не могу .а к ребенку не подходят , так бесило это, и после трудно даже не возможно самой вствть с кравати , поэтому может даже и лудше чтобы ребенка принесли на след.сутки. и вспоминая этот кашмар для меня самым мучительным было , когда анестезия проходит а тебе вновь и вновь давят живот да так сильно прям всем весом на него кулоком, чтобы кровь или остатков не было точно не знаю , но так давили всем, я прям орала , и после 8ч сразу подняли на ноги и повели , да втакую дальную палату, я шла полу согнуто, а они все повторяли разогнись , посмотрела бы я на них

27 октября 2013 03:21

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.



Конкурсы

Фотоконкурс "9 месяцев счастья"
Эльмира
В ожидании чуда
В ожидании чуда
Светлана
Фотоконкурс
Фотоконкурс "9 месяцев счастья"
Марина
пузожитель
пузожитель
Юлия
Беременность -это счастье
Беременность -это счастье
Лариса Козлова
яяяяяя счастливая
яяяяяя счастливая
Ирина
Ждём тебя)
Ждём тебя)
Татьяна
Счастье)
Счастье)
liliya.kosheleva@yandex.ru
Наше счастье
Наше счастье
Татьяна
очень ждем
очень ждем
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый