Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Что такое симфизит?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

401—410 из 483

Поставили симфизит. Посоветовали кесарево,чтоб, не дай бог,ничего не разорвалось. Были боли,болели кости,утиная походка,не могла перевернуться,встать. Уже в роддоме,одна доктор делала узи,пока,говорит,где болит,а то некоторые притворяются,сами рожить бояться. Прокесарили. Все ок. Ляле уже год, тазовые кости болят..не могу долго лежать на боках-затикают ноги. Симфизит-ужас. Идти к врачу..не смешите..меня ни один хирург в беременность не принял. А не знают,что делать. Упражнение,которым спасалась нашла на каком-то форуме,сейчас оно не помогает. Собираюсь к остеопату.

14 декабря 2012

Во время родов произошел разрыв симфиза. Был плод 4600. заставили рожать самой. Когда поняли что он не проходит, развели ноги что хруст был. Потом была операция, в кости с 2х сторон вкручивали 4 болта. между ними по животу проходили железные скобы. зрелище не из приятных. Боли при операции не было. было ужасно потом. Раны были открытые. гноились постоянно. Иногда и кожа рвалась. На третий день отпустили домой. Ездила только на перевязки. Носила 2 месяца. Вчера снимали. Без наркоза. процедура малоприятная. Но не больно. Данный аппарат хорош тем, что сразу после установки (как отойдешь от наркоза) можно вести нормальную жизнь. вставать, ходить и ухаживать за ребенком. Нопривыкаешь к нему очень долго. мало то го что он тяжелый. Держишь корпус постоянно. Как беременная. Ну и то что рвутся ранки. потом некрасивые шрамы останутся. Но намного лучше чем постельный режим. Корсет носить мне сейчас не надо. Немного побаливает крестец. Но это от нагрузки.кстати поняла что что то не так, через 2 часа после родов. Боли были, не могла поворачиваться в кровати. Лежала только на боку. А хожить вообще не возможно больно было

6 декабря 2012

Баха
Почему ты не советуешь делать операцию с болтами? Ты же не знаешь что это такое. Лежать 2 месяца мало кто сможет. Ведь малыш еще есть. Зачем как овощ валяться в кровати. да еще и людей напрягать. С аппаратом проблем почти нет. Все делала по дому сама, спустя недели 2. пока привыкала к нему. Большооооооооооой минус, так это то что купаться нельзя )))))

6 декабря 2012

Здравcтвуйте милые женщины.Я знаю что такое симфизит,я сама через это прошла.Честно сказать,я была в шоке,после родов я не могла встать.Были адские боли,меня из род дома на носилке на скорой домой привезли.Я думала никогда на ноги не встану.Расхождение было на 4 см.Мне назначили постельный режим и тугую повязку. С повязкой пролежала 2 мес и принимала кальций,чтобы быстрее зажило.Потом училась садиться,ходить.Вот теперь боюсь 2-го рожать.После симфизита можно самой рожать,незнаю??КС тоже боюсь.Девки,я не советую при симфизите делать операцию с болтами.Если следовать инструкции,всё и так заживёт и не забудьте антибиотики,чтобы не загноился.Спасибо маме,она за мной ухаживала.не бойтесь,всё будет хорошо! Удачи!

24 ноября 2012

анна,у меня уже слава Богу боли прошли,хожу три месяца в поддерживающем корсете,который мне привезли из Германии.вроде уже все нормально,хожу ровно,без утиной походки.

24 ноября 2012

Я ХОЖУ С ТАКОЙ КОНСТРУКЦИЕЙ 2.5МЕСЯЦА.НОГИ НЕ ХОТЯТ СЛУШАЦА.БОЛИ УЖАСНЫЕ.НУ У МЕНЯ ПО МИМО РАСХОЖДЕНИЯ КОСТЕЙ ТАЗА ЕЩЕ И МОЧЕВОЙ ПОВРЕДИЛИ.

21 ноября 2012

Родила ребенка весом 4600. не правильно определили вес, рожала сама. не то чтоб рожала, его выдавливали, а две акушерки ноги как лягушке разводили. слышала хруст. часа через 3 не могла поднять ног. сделали снимок, расхождение около 3 см. Сделали операцию, поставили металлоконструкции. вркчивали 4 бота в кости и стяжка железная между ними. сказали ходить минимум 2 месяца. вставать можно было сразу после отхождения наркоза. единственное очень не удобно. большая конструкция. кожа тянется и немного рвется. поэтому второй раз за месяц гноится начались места куда вкручены болты. сегодня хирург сказал, что хотябы проходить еще 2 недели. хотя за месяц все возможно сраслось. но для подстраховки походи еще. Кстати еще кроме расхождения был разрыв связок между правой ногой и лобком. болело сильно до операции. Предлагали гамак, но я не представляю лежать 2 месяца не вставая. если кому будут предлагать, то не бойтесь. Операция не сложная, минут 40 всего. наркоз в спину, тоже совсем не больно.

2 ноября 2012

марьяна, мне перед операцией давали выбор, либо ничего не делаем либо операция. но в первом случае кости могут сойтись не так. и будет утиная походка. так что обратись скорее к травматологам. боли пройдут но последствия могут быть хуже

2 ноября 2012

у меня тоже после родов 3.6 года назад было такое ,напугалась тогда ,но врачи роддома сказали с годами пройдет ,но оно не проходит как болели так и болят ,вот все ни как не решусь идти к врачу с ребенком не кому оставаться но сил больше нет терпеть эту боль ,а про кальций я тоже не знала ,надо по пить может легче станет

17 октября 2012

я тоже прошла весь этот ужас.через сутки после родов начались жуткие боли,отдавало в левую ногу.с постели меня поднимали,так как встать сама немогла.невозможно было ногу поднять даже на несколько сантиметров.врачи сначала даже понять немогли что со мной,потом сказали,что если б знали,то сделали бы кесарево.только получается что должна была знать я.в итоге лежала 3 недели,потом потихоньку начала вставать.сейчас прошло 1,5 месяца,боли всё ещё есть,но не такие сильные.жду когда всё закончится.

13 октября 2012

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.



Конкурсы

Фотоконкурс "9 месяцев счастья"
Екатерина Лаптева
На 8 месяце от счастья)
На 8 месяце от счастья)
Надежда
Фотосессия беременности
Фотосессия беременности
Наталья
за 2 недели до родов
за 2 недели до родов
Екатерина Ткаченко
Один взгляд на двоих
Один взгляд на двоих
Виктория
9 месяцев моего счастья
9 месяцев моего счастья
Евгения Быкова
люблю тебя малыш
люблю тебя малыш
Ольга
Я жду тебя, сынок!
Я жду тебя, сынок!
Ольга
Беременность-украшение фигуры
Беременность-украшение фигуры
Наталия
Первый носочек.
Первый носочек.
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый