Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Что такое симфизит?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

451—460 из 483

У меня роды были в 04.2008 года во время родов слышала характерный разрыв связок давили и мучили до последнего но слава Богу родила и с ребенком все впорядке.С родильного стола я уже не встала увозили на каталке,ноги не поднимались и не сдвигались вместе.В результате оказалось что у меня разрыв лонного и крестцово-подвздошного сочленения на 6 см , сделали операцию скрепили кости аппаратом внешней фиксации таза .Проходила 1,5 месяца на костылях потом с тростью , не могла дождаться дня когда мне его снимут .В результате аппарат сняли через 3 месяца , а кости так и не сошлись , осталось расхождение 7 мм , ходила с бандажом , утягивалась , но тут меня ждала новая участь-аппендицит . От бандажа пришлось отказаться ходила со слезами и постоянными болями,прошло время не знаю в каком состоянии находятся сейчас мои кости ,хожу нормально иногда конечно кости дают о себе знать , особенно во время месячных.Год назад я забеременела , но от страха перед родами родить так и не решилась, сделала оборт . Я очень хочу иметь второго ребенка , но так боюсь....подскажите пожалуйста что мне делать?

21 января 2012

Прочитав статью не смогла сдержать слез. Только спустя 1.5 года поняла что со мной случилось во время родов. СТРАШНО! врачи которые принимали роды и смотревшие меня на следующий день, сказали что я себе всё выдумала и у меня с головой не в порядке,орали на меня чтоб вставала с кровати и шла на осмотр, а я даже пошевелится не могла и после выписки домой на 4 сутки спускаясь по лестнице к машине, плакала так от боли что жить не хотелось. Месяц лежала в кровати, на логтях сползала с нееи ногу таскала правую за собой. потом становилось всё легче. Сейчас уже прошло 1.5 года, а боль дает о себе знать. Вот теперь решаю, смогу ли вообще родить 2 ребенка, ведь ни какого лечения я не прошла и не знаю спустя такое время имеет ли смысл его начинать????

17 января 2012

Прошло 8 месяцев после вторых родов, только сейчас я нашла эту статью и поняла, что у меня. Думала, что обычное после родов, но затянулось. Возможно ли рожать с этой болезнью?

13 января 2012

Спасибо за статью, я рожала в 1988году, мне никто не поставил такого диагноза и теперь я мучаюсь болями в лобке и крестце. Я родила девочку весом4,5кг, сама весила 36кг и мой рост 150см. Кесарево не стали делать, так как думали, что у меня двойня. Положили за 2недели готовили к операции, но не успели. Никто из врачей не подошёл после родов. Девушки которые лежали со мной смогли сообщить моим родным, так им побоялись рассказать.

8 января 2012

Я вам дорогие мои женщины посоветую вот что, я всегда хотела иметь немного широкий таз, и вот после вторых родов 2 года назад я обнаружила, что мой таз расширился, я так радовалась, что появилась красота! Но радовалась не долго, спустя несколько месяцев я обратилась к мануальному терапевту с болями в позвоночнике, доктор сказал, что мой таз надо ставить на место ну и я согласилась у него пройти полный курс лечения, но доктор не предупредил меня о том, что такое "поставить таз на место".Во время мануальных техник я вдруг обнаружила, что мой таз стал резко узким. О боже, что он мне наделал! Я расплакалась а он мне и говорит, вы первая пациентка которой не нравиться как ей поставили таз на место, т.е сузили.Так что мои дорогие это оказываеться легко исправить. ИДИТЕ К МАНУАЛЬНОМУ ТЕРАПЕВТУ И ВАМ ВЫЛЕЧАТ ЭТОТ ЛОБКОВЫЙ СИМФИЗИТ В ДВА ПРИЁМА!И ВЫ ЗАБУДИТЕ НАВСЕГДА О БОЛЯХ В ТАЗУ И ПОЗВОНОЧНИКЕ, ТЕПЕРЬ Я ЖИВУ БЕЗ БОЛЕЙ, НО ТАК ХОЧЕТЬСЯ ИМЕТЬ НЕМНОЖКО ПОШИРЕ ТАЗ КАК ПОСЛЕ РОДОВ.

8 января 2012

Нужно делать специальные упражнения ЛФК,в пол-ке,чтобы укрепить мышцы таза.Через боль,потихонечку.Делать каждый день.Было тоже самое,месяц не ходила, потом потихоньку с сильной болью.Начала делать зарядку только через пол года.Хожу хорошо ,болей не ощущаю,только когда тяжелое подниму,болит спина целую неделю.Стираю не сгибаясь.

6 января 2012

Роды 21 год назад.Во время беременности болей не было.На вторые сутки слегла.Ставили симфизит,но болел лобок,копчик,кости таза,паралич от пояса до кончиков пальцев.15 дней.Потом запеленали,подняли и выписали-вытолкали.Дома месяц лежала,температура высокая.Боль 24 часа в сутки.Три года ходила утиной походкой,четыре не могла бегать.Сейчас хожу с тростью,к постоянной боли привыкла(что-бы не ныть-орать напеваю).Что делать,как лечиться не знаю.Врачи ЦРБ обследований не назначают,госпитализации не предлагают,от моего костыля отводят глаза.А мне только 50,я не трудоспособна и не на группе.Вторые роды кстати прошли нормально,хуже во время беременности и родах не было.
Если кто может помогите хоть советом.

5 января 2012

первые роды 8 лет назад закончились расхождением лонного сочленения и подвздошной кости из-за того, что у ребёнка было тройное обвитие пуповиной и в результате это привело к тому, что рожала я мёртвого ребёнка, а плод был крупным, за этим последовали ужасные боли . незозможно было передвигаться. Затем целый месяц лежала в бандаже, можно было только иногда переворачиваться на бока.. Забеременить второй раз я решилась только через 1.5 года. Вся беременность сопровождалась жуткими болями в области сочлинения и крестца, ходила только в бандаже. Врач-травматолог не посоветовал рожать самой, поэтому было сделано кесарево. После родов всё прошло. Но после физических нагрусок сильно болит спина и в области крестца. Сейчас сыну 6 лет, забеременила третий раз, уже 9 неделя, начинаются возобновляться сиьные боли в области крестца и спины. А что будет дальше даже представить страшно?

20 декабря 2011

родила сама. после родов не смогла встать, пролежала три месяца, прошло уже 4 года боль не не проходит.Можно ли рожать второй раз, после расхождения лонного сочленения?Как лечить, есть ли опасность остаться инвалидом после вторых родов,врачи гарантию не дают.

13 декабря 2011

ДЕВОЧКИ Я РОДИЛА САМА С ЭТИМ СИМФИЗИТОМ... БОЛЕЛО ВСЕ НЕ ВЫНОСИМО...НИ СИДЕТЬ НИ ЛЕЖАТЬ НИ ХОДИТЬ.. БЫЛО НЕ ВЫНОСИМО ТЕРПЕТЬ.. ПЛАКАЛА ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ. НИЧЕГО НЕ РАЗОШЛОСЬ.. СЕЙЧАС ПОБАЛИВАЕТ В ОБЛАСТИ КЛИТОРА,ОСОБЕННО ПОД УТРО, НО НИЧЕГО ТЕРПИМО, РОЖАТЬ БОЛЬНЕЕ. ПРОШЕЛ ТОЛЬКО МЕСЯЦ ПОСЛЕ РОДОВ))) А ОТ ТОГО ЧТО БЫВАЕТ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ РЕБЕНКА НОШУ,НОЕТ ПОТОМ ТАК КЛИТОР,ЧТО АЖ ПЛАКАТЬ ХОЧЕТСЯ..

16 ноября 2011

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.




Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый