Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Что такое симфизит?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

451—460 из 487

Мне 28 лет. В ноябре2011 родила второго. Только после родов все поняла, когда покопалась в интернете. Началось все на последних месяцах. Ужасна болела поясница. Думала,что из-за плода. Ложиться не могла в постель, не могла повернуться. Ходила еле-еле утиной походкой. После родов все осталось также. Больно было ходить, обуваться. Прошло 4 месяца. С начала стало чуть-чуть по-легче. Подняла тяжелое- и опять все также. Надоело и устала. Я молодая. Хочу быстрее восстановиться, но не знаю как это сделать.

22 февраля 2012

Читаю статью и плачу( Я родила дочь 2 года назад, после родов не могла даже ходить, были жуткие боли, впоминать даже страшно, не хотелось жить, теперь боли постоянно, не такие как после родов, но все равно тяжело, особенно после физических нагрузок, теперь не знаю как мне дальше быть( А мне же всего 27 и я в будущем хочу еще родить, и от болей тоже хочется избавится!

29 января 2012

Я это все прошла от и до. В 2007г. родила мальчика, во время потуг почувствовала резкую боль и как будто что то треснуло, врачи испугано переглянулись и сказали просто небольшие разрывы, так бывает. из предродовой в родовой зал я идти не могла, висела на руках у акушерок, с кресла после родов уже не встала, на след день меня повезли в ЦИТО на консультацию и рентген, в итоге разрыв симфиза, лонного сочленения и правого крестцово-подвздошного, 5 пальцев проваливалось, где то 10 см. через три дня после родов сделали операцию, поставили аппарат (похожий на аппарат елизарова), с ним через неделю только начала вставать на костылях и училась заново ходить. Через 2 недели выписали, сняли аппарат только через 4 месяца. Потом еще долго была утиная походка и т.д. И если бы не эта операция не известно встала бы я или нет. Были ужасные боли, пила сильные болеутоляющие. И ходила как робот, и все вокруг оборачивались, тк.аппарат ничем не скроешь. Но вот через 4 года забеременела, и родила дочку путем кесарева, но страшно было ходить и с середины беременности и до конца ужасно болел симфиз, но потом все прошло. И почитав отзывы такое как было у меня никакой мануальный терапевт не спасет. Спасибо врачам из ЦИТО.......

28 января 2012

Я же вам говорю идите к мануальному терапевту, у меня тоже таз разошёлся и больи были в лобковом сочленении, доктора остеопаты , мануальные терапевты и краниосакральные терапевты все они решают такие проблемы за один , два сеанса и без последствий. Вы что делаете себе какие то операции сума сошли чтоли?В давние времена с этим справлялись бабки поветухи, а в современном мире те, кого я перечислила выше.

23 января 2012

У меня роды были в 04.2008 года во время родов слышала характерный разрыв связок давили и мучили до последнего но слава Богу родила и с ребенком все впорядке.С родильного стола я уже не встала увозили на каталке,ноги не поднимались и не сдвигались вместе.В результате оказалось что у меня разрыв лонного и крестцово-подвздошного сочленения на 6 см , сделали операцию скрепили кости аппаратом внешней фиксации таза .Проходила 1,5 месяца на костылях потом с тростью , не могла дождаться дня когда мне его снимут .В результате аппарат сняли через 3 месяца , а кости так и не сошлись , осталось расхождение 7 мм , ходила с бандажом , утягивалась , но тут меня ждала новая участь-аппендицит . От бандажа пришлось отказаться ходила со слезами и постоянными болями,прошло время не знаю в каком состоянии находятся сейчас мои кости ,хожу нормально иногда конечно кости дают о себе знать , особенно во время месячных.Год назад я забеременела , но от страха перед родами родить так и не решилась, сделала оборт . Я очень хочу иметь второго ребенка , но так боюсь....подскажите пожалуйста что мне делать?

21 января 2012

Прочитав статью не смогла сдержать слез. Только спустя 1.5 года поняла что со мной случилось во время родов. СТРАШНО! врачи которые принимали роды и смотревшие меня на следующий день, сказали что я себе всё выдумала и у меня с головой не в порядке,орали на меня чтоб вставала с кровати и шла на осмотр, а я даже пошевелится не могла и после выписки домой на 4 сутки спускаясь по лестнице к машине, плакала так от боли что жить не хотелось. Месяц лежала в кровати, на логтях сползала с нееи ногу таскала правую за собой. потом становилось всё легче. Сейчас уже прошло 1.5 года, а боль дает о себе знать. Вот теперь решаю, смогу ли вообще родить 2 ребенка, ведь ни какого лечения я не прошла и не знаю спустя такое время имеет ли смысл его начинать????

17 января 2012

Прошло 8 месяцев после вторых родов, только сейчас я нашла эту статью и поняла, что у меня. Думала, что обычное после родов, но затянулось. Возможно ли рожать с этой болезнью?

13 января 2012

Спасибо за статью, я рожала в 1988году, мне никто не поставил такого диагноза и теперь я мучаюсь болями в лобке и крестце. Я родила девочку весом4,5кг, сама весила 36кг и мой рост 150см. Кесарево не стали делать, так как думали, что у меня двойня. Положили за 2недели готовили к операции, но не успели. Никто из врачей не подошёл после родов. Девушки которые лежали со мной смогли сообщить моим родным, так им побоялись рассказать.

8 января 2012

Я вам дорогие мои женщины посоветую вот что, я всегда хотела иметь немного широкий таз, и вот после вторых родов 2 года назад я обнаружила, что мой таз расширился, я так радовалась, что появилась красота! Но радовалась не долго, спустя несколько месяцев я обратилась к мануальному терапевту с болями в позвоночнике, доктор сказал, что мой таз надо ставить на место ну и я согласилась у него пройти полный курс лечения, но доктор не предупредил меня о том, что такое "поставить таз на место".Во время мануальных техник я вдруг обнаружила, что мой таз стал резко узким. О боже, что он мне наделал! Я расплакалась а он мне и говорит, вы первая пациентка которой не нравиться как ей поставили таз на место, т.е сузили.Так что мои дорогие это оказываеться легко исправить. ИДИТЕ К МАНУАЛЬНОМУ ТЕРАПЕВТУ И ВАМ ВЫЛЕЧАТ ЭТОТ ЛОБКОВЫЙ СИМФИЗИТ В ДВА ПРИЁМА!И ВЫ ЗАБУДИТЕ НАВСЕГДА О БОЛЯХ В ТАЗУ И ПОЗВОНОЧНИКЕ, ТЕПЕРЬ Я ЖИВУ БЕЗ БОЛЕЙ, НО ТАК ХОЧЕТЬСЯ ИМЕТЬ НЕМНОЖКО ПОШИРЕ ТАЗ КАК ПОСЛЕ РОДОВ.

8 января 2012

Нужно делать специальные упражнения ЛФК,в пол-ке,чтобы укрепить мышцы таза.Через боль,потихонечку.Делать каждый день.Было тоже самое,месяц не ходила, потом потихоньку с сильной болью.Начала делать зарядку только через пол года.Хожу хорошо ,болей не ощущаю,только когда тяжелое подниму,болит спина целую неделю.Стираю не сгибаясь.

6 января 2012

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.



Конкурсы

Кастинг "Хочу на обложку"
Юлия
В ожидании чуда
В ожидании чуда
Наталья Родина
Новые чувства в эту особенную осень...
Новые чувства в эту особенную осень...
София
бордо
бордо
Ксения
Успешная будущая мамочка
Успешная будущая мамочка
Лидия Миронова
Кастинг
Кастинг "Хочу на обложку"
Алёна Бартова
В ожидании принцессы
В ожидании принцессы
Лилия Хисамова
Алые паруса
Алые паруса
Олеся
Аэробные нагрузки для беременных
Аэробные нагрузки для беременных
Арина Корба
В ожидании Мирона
В ожидании Мирона
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый