Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Что такое симфизит?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

191—200 из 487

Хотела ещё спросить) через сколько вам разрешали присаживаться, как вы мылись, снимали корсет( наверно глупо звучит),сейчас я по половинкам моюсь, т.к залесть в ванну не могу((снять его страшно...

28 декабря 2015 20:28

Немного меня приободрили))) сегодня два оперирующих травматолога- ортопеда посмотрев мою историю болезни( один приходил домой на консультацию, осмотрел меня) сказали, что пока основания для операции нет, прошло мало времени, и сдвиги все же есть, решили повторить рентген после праздников, а там уже решать... Теперь я точно знаю, что просить у дела мороза на НГ )))

28 декабря 2015 19:56

Очень вас понимаю( все это ужасно, особенно видеть как ребенок растет рядом, а мамой быть полноценно не получается. Еще мало времени прошло, у меня первое время при ходьбе тоже посаливала промежность.может с операцией не стоит торопиться, моя знакомая нормально живет с расхождении 1.3, и к тому же смещение у нее, она рано стала ребенка таскать и садиться! Вот последствия.а вам какую операцию предлагают? Пластинку ставить или аппарат?

28 декабря 2015 19:10

Корсет совсем не снимаю, только лёжа, когда меняем один на другой, пролежала ровно 4 недели, не вставала вообще, даже до туалета не ходила... начала вставать на пятой неделе,по тихоньку расхаживаться...единственное, что могло повлиять, наверно то что я начала его расслаблять, т.к от постоянного стягивания у меня начались спазмы в ногах, но травматолог, который меня наблюдал, не ставил на это запрет, говорил, что если уже сошлось, разойтись не может. А после последнего снимка, ни чего кроме как операции, сказать и предложить не может((( мы проконсультировались ещё с двумя специалистами, один также видит только оперативное лечение, второй сказал, что подождём ещё, после праздников на рентген и там уже решать... Чувствую себя более менее с таким расхождением, болит промежность только, но когда расхожусь терпимо, ещё только неделя прошла, как я начала ходить, надеюсь боль будет уходить со временем))) уж очень не хочется делать операцию, снова лежать и восстанавливаться, а сын растёт...

28 декабря 2015 14:41

Девочки,привет всем!юлия, а почему расхождение с 3 мм увеличилось ? Может вы корсет сняли рано и еще 3 недели вы прям лежали или иногда вставали?у меня было 3,5 см расхождение, через месяц полного постельного режима 5 мм, корсет не снимаю 5 месяцев, буду в нем еще месяц и снова снимок сделаю. Теперь боюсь, что как у вас может быть опять расходится начало.а вас беспокоит такое расхождение сейчас? Мне ортопед сказал что с 1,5 см можно в принципе нормально жить, зачем сразу операцию? Или у вас жалобы?

27 декабря 2015 22:32

Девочки, всем добрый вечер) вот и я пополнила ваши ряды... Родила 17 ноября ,рожала в позе лягушки( на корточках), после того как услышала хруст, на свет появился мой мальчик весом 3800, ростом 53 см, через час, когда пришли переводить нас в палату, я не смогла пошевелить ногами, самостоятельно слезть с кровати... Сделали рентген снимок, который показал разрыв 3 см. Меня туго перетянули корсетом и оставили в роддоме на неделю, все это время со мной в палате находилась мама, ухаживала за мной и за сыном, т.к вставать я совсем не могла . Через неделю повторили рентген, он уже показал схождение костей 3 мм, нас сразу же подготовили к выписке домой. Дома я пролежала ещё 3 недели не вставая, были страшные боли, жила только на обезболивающих, ко мне приходил мануальный терапевт каждый день, делал массаж и лфк, после чего он начал ставить меня на ноги, делать первые шаги, по тихоньку я начала ходить, боли ушли. Вся семья радовалась моей динамике, но.... Контрольный рентген показал расхождение 1.2 см, травматологи в голос твердят, что надо делать операцию, что никакой положительной динамики в снимках нет((( девочки, кто делал операцию, через сколько вы восстановились, как вы себя чувствовали, не было ли осложнений? Очень хочется услышать ваши отзывы)

25 декабря 2015 22:45

А это как выявляется? Какие симптомы?

25 декабря 2015 20:57

Девушки у кого плюс к симфизиту была еще и опущение шейки матки(пролапс матки) ?

25 декабря 2015 12:20

Понятно!девочки, а как самочувствие в кого? Идете на поправку?

18 декабря 2015 20:02

Инвалидность дают в нашем случае после продолжительного больничного. Если сразу не обратьться за больничным,наверно проблемно будет.У меня больничный 2 месяца декретного+ 115 дней больничного по нетрудоспособности. 6 месяцев с не большим. Инвалидность трудно доказать, 3 группа может сдаться если работали на тяжёлой работе и требуется смена деятельности. Но грузчиками я полагаю мало кто из нас работал. Хорошо если побольше на больничном продержаться, но по моему у меня максимум. Я секретарём работаю

18 декабря 2015 16:53

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.




Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый