Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Что такое симфизит?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

461—470 из 483

спасибо за статью а где купить корсет

16 ноября 2011

У меня все адско болит в районе копчика. Это оно и есть? Это заболевание?

27 октября 2011

отличная статья! а то не могла понять что такое. врач назначила кальций д3 никамед и магний В6. в принципе все подтвердилось! Рожать буду кесаревым во избежании дурных последствий.

27 октября 2011

Добрый день! Читаю Вашу статью и плачу все это было со мной, я и моя доча вынесли все неописуемые трудности после симфизита.Прошло уже 3 года, но я некогда наверное незабуду эту боль.

19 октября 2011

У 4,5 года назад роды закончились разрывом, наложили аппарат Елизарова(12спиц), боли были жудкие, муки страшные, потом ещёпол года ходила ели-ели, сейчас всё терпимо, болят тазобедренный сустав справа, обувь на каблуках носить не могу...... сейчас беременна (9недель), очень болит поясница, страшно жудко!!!!!!!!!! Что дальше будет???? может не стоит рожать???

18 октября 2011

У меня произошёл разрыв симфиза во время родов,был характерный щелчок,не могла оторвать ноги от пола,после рентгена определили расхождение на 3 см....надо было в гамаке лежать 2 мес,но у меня не было возможности,в палате я одна с ребёнком,она кричала,её нужно было кормить и мыть.Поэтому на второй день я начала к ней ползать,а на пятый вставать из гамака,пока врачи не видят...прошло 5,5 лет,кости при ходьбе щёлкают так,что слышно не только мне..кто нибудь знает,из за этого могут быть проблемы с мочевым пузырём?

14 октября 2011

Я узнала о симфезите за неделю до родов. До роддома никто не ставил такого диагноза, но начиная с 6-го месяца болело все в низу и при ходьбе и просто так, а когда пыталась присесть на стул, казалось, что сажусь на головку ребенка.Да к тому-же ребенок был расположен очень низко. Носила бандаж поддерживающий живот и частично снимающий боль в поясничном отделе. Готовилась к обычным родам, а пришлось делать Кесарево. Когда мне врач сказала о всех прелестях, которые могут подстерегать в ходе родов из-за симфизита, то решила не рисковать.Девченки, от себя хочу добавить. Лучьше не рисковать ни собой ни ребенком, если есть хоть малейшее сомнение принимайте решение в пользу здоровья.Ребенку и мужу нужна здоровая мама и жена!!!

26 сентября 2011

Хорошо и доступно читаема информация, спасибо за разъяснения и краткие советы.

25 сентября 2011

у меня в о время родов произошел разрыв симфиза 3 см. Год востанавливалась, без операции, два месяца в гаммаке и год ношения корсета. После лечения остался разрыв в 1см, это уже так и будет..Намучалась страшно, в добавок из-за травмы неврит запирательного нерва лечим уже четыре года. Последующие беременности, по словам ортопедов, только кесарево!

24 сентября 2011

Скажите пожалуйста какой лучше купить корсет и где?

5 сентября 2011

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.




Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый