Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Что такое симфизит?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

461—470 из 487

Роды 21 год назад.Во время беременности болей не было.На вторые сутки слегла.Ставили симфизит,но болел лобок,копчик,кости таза,паралич от пояса до кончиков пальцев.15 дней.Потом запеленали,подняли и выписали-вытолкали.Дома месяц лежала,температура высокая.Боль 24 часа в сутки.Три года ходила утиной походкой,четыре не могла бегать.Сейчас хожу с тростью,к постоянной боли привыкла(что-бы не ныть-орать напеваю).Что делать,как лечиться не знаю.Врачи ЦРБ обследований не назначают,госпитализации не предлагают,от моего костыля отводят глаза.А мне только 50,я не трудоспособна и не на группе.Вторые роды кстати прошли нормально,хуже во время беременности и родах не было.
Если кто может помогите хоть советом.

5 января 2012

первые роды 8 лет назад закончились расхождением лонного сочленения и подвздошной кости из-за того, что у ребёнка было тройное обвитие пуповиной и в результате это привело к тому, что рожала я мёртвого ребёнка, а плод был крупным, за этим последовали ужасные боли . незозможно было передвигаться. Затем целый месяц лежала в бандаже, можно было только иногда переворачиваться на бока.. Забеременить второй раз я решилась только через 1.5 года. Вся беременность сопровождалась жуткими болями в области сочлинения и крестца, ходила только в бандаже. Врач-травматолог не посоветовал рожать самой, поэтому было сделано кесарево. После родов всё прошло. Но после физических нагрусок сильно болит спина и в области крестца. Сейчас сыну 6 лет, забеременила третий раз, уже 9 неделя, начинаются возобновляться сиьные боли в области крестца и спины. А что будет дальше даже представить страшно?

20 декабря 2011

родила сама. после родов не смогла встать, пролежала три месяца, прошло уже 4 года боль не не проходит.Можно ли рожать второй раз, после расхождения лонного сочленения?Как лечить, есть ли опасность остаться инвалидом после вторых родов,врачи гарантию не дают.

13 декабря 2011

ДЕВОЧКИ Я РОДИЛА САМА С ЭТИМ СИМФИЗИТОМ... БОЛЕЛО ВСЕ НЕ ВЫНОСИМО...НИ СИДЕТЬ НИ ЛЕЖАТЬ НИ ХОДИТЬ.. БЫЛО НЕ ВЫНОСИМО ТЕРПЕТЬ.. ПЛАКАЛА ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ. НИЧЕГО НЕ РАЗОШЛОСЬ.. СЕЙЧАС ПОБАЛИВАЕТ В ОБЛАСТИ КЛИТОРА,ОСОБЕННО ПОД УТРО, НО НИЧЕГО ТЕРПИМО, РОЖАТЬ БОЛЬНЕЕ. ПРОШЕЛ ТОЛЬКО МЕСЯЦ ПОСЛЕ РОДОВ))) А ОТ ТОГО ЧТО БЫВАЕТ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ РЕБЕНКА НОШУ,НОЕТ ПОТОМ ТАК КЛИТОР,ЧТО АЖ ПЛАКАТЬ ХОЧЕТСЯ..

16 ноября 2011

спасибо за статью а где купить корсет

16 ноября 2011

У меня все адско болит в районе копчика. Это оно и есть? Это заболевание?

27 октября 2011

отличная статья! а то не могла понять что такое. врач назначила кальций д3 никамед и магний В6. в принципе все подтвердилось! Рожать буду кесаревым во избежании дурных последствий.

27 октября 2011

Добрый день! Читаю Вашу статью и плачу все это было со мной, я и моя доча вынесли все неописуемые трудности после симфизита.Прошло уже 3 года, но я некогда наверное незабуду эту боль.

19 октября 2011

У 4,5 года назад роды закончились разрывом, наложили аппарат Елизарова(12спиц), боли были жудкие, муки страшные, потом ещёпол года ходила ели-ели, сейчас всё терпимо, болят тазобедренный сустав справа, обувь на каблуках носить не могу...... сейчас беременна (9недель), очень болит поясница, страшно жудко!!!!!!!!!! Что дальше будет???? может не стоит рожать???

18 октября 2011

У меня произошёл разрыв симфиза во время родов,был характерный щелчок,не могла оторвать ноги от пола,после рентгена определили расхождение на 3 см....надо было в гамаке лежать 2 мес,но у меня не было возможности,в палате я одна с ребёнком,она кричала,её нужно было кормить и мыть.Поэтому на второй день я начала к ней ползать,а на пятый вставать из гамака,пока врачи не видят...прошло 5,5 лет,кости при ходьбе щёлкают так,что слышно не только мне..кто нибудь знает,из за этого могут быть проблемы с мочевым пузырём?

14 октября 2011

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.



Конкурсы

Фотоконкурс "9 месяцев счастья"
Светлана
В ожидании ещё одного чуда
В ожидании ещё одного чуда
Наталия
Готовимся к Новому году!
Готовимся к Новому году!
Ирина Филина
Счастье
Счастье
Екатерина
9 месяцев любви
9 месяцев любви
Ольга
Помогают маме писать диплом
Помогают маме писать диплом
Мария
Самое чудесное время
Самое чудесное время
Ольга
остановись, мгновение!
остановись, мгновение!
Наталия
В ожидании осеннего Чуда
В ожидании осеннего Чуда
Полина Тенина
Ощущение легкости и невесомости...
Ощущение легкости и невесомости...
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый