Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Что такое симфизит?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

201—210 из 483

3,5 см разрыв был

7 декабря 2015 14:33

У меня 5 мм расхождение сейчас, а было 3,5.у меня сейчас 4 месяца прошло после родов, все делаю сама ,ребенка таскаю, сплю почти всегда на боку,болит больше поясница, кстати, нагибаться тоже бывает больновато. Главное сразу после травмы не вставать, а меня тоже в роддоме врачи заставляли вставать и своими ногами выписываться, просто ИДИОТЫ.хорошо я не стала пытаться, это помогло скорее поправиться!я вас очень понимаю, тяжело смотреть, как за твоим ребенком другие ухаживают(желаю вам скорейшего выздоровления!

7 декабря 2015 14:32

Юлия, слава богу мое состояние улучшается. Сейчас по дому хожу без палочки, сына беру редко на руки. Дотягиваюсь до пола с трудом согнув колени. Расхождение 4 мм, через неделю ещё снимок делать буду. Боли в лоне есть при лежании на боку более 2 х минут, вчера муж поставил пиявку на лоно первый раз - сегодня кормила сына без боли, пролежала с ним минут 10 на боку. Я на больничном сейчас, в декрете свекровь, благодаря тому что она по пятницам не работает я могу жить дома 3дня выходных, остальное время с родителями моими. Я до сих пор не стала настоящей мамой, с сыном надолго одна остаться не могу, если поношу его- боли.

7 декабря 2015 13:27

Мари, а как сейчас ваше состояние? И сколько на данный момент расхождение?

7 декабря 2015 10:43

Вдруг кому понадобиться: после декретного отпуска( 2 месяца после родов) вы можете уйти на больничный, и член вашей семьи находиться в отпуске по уходу за ребёнком (даже 1 час в неделю не работать но получать пособие) пока вы на больничном. Либо написать заявление на неполную рабочую неделю и получать пособие и боььничные, а потом идти в отпуск до 1,5 лет. Лучше идти на больничный, если не дай бог осложнения( а вероятность очень велика, особенно при застарелых и больших расхождения) проще доказать. Кстати читала что расхождение более 5 мм может быть показанием к инвалидности 3группы, ограничению по ношению тяжестей( читай ребёнка). Делайте кесарево если есть предпосылки к расхождению! Не играйте со своим здоровьем

7 декабря 2015 09:58

Дорогие женщины! Лучше отлежитесь! Не вставайте если на разрешил врач! Не садитесь в идеале до 6 месяцев! Сделлайте гамак,в нем реально легче чем в бандаже.Не держите ребёнка. Знаю это сложно, я только недавно начала держать сына и то разрешили не с дивана, а с рук принимать его. Лучше потерпеть,вам ещё всю оставшуюся жизнь нужно быть с вашими детьми. Если лежит пейте антикоагулянты, а лучше ставьте пиявок( через 5 часов я кормлю после них сына). Ибупрофен и диклофенак( он меньше) по данным вооз считаются практически безопасными при грудном вскармливании, сцеживайтесь и постарайтесь сохранить молоко. Для меня это было единственное что я могла дать сыну. По лекарствам при гв почитайте на gvinfo.ru. берегите себя.

7 декабря 2015 08:56

Продолжение. Делайте гамак сразу. Во первых: бандажи Ортос при сильных расхождения достаточно не стягивают, тут нужны бандажи с косточками как при грыжах. Во вторых: это в десятки раз удобнее в плане ухода и менее дискомфорта(сверху на лоно нет давления). Ещё совет- попробуйте пиявок, особенный результат, я начала делать к сожалению только 2 недели назад,а до этого пила антикоагулянты. Пиявки природный антикоагулянты. Со второй процедуры ушли боли, сошёл отёк( после бандажа Ортос отекла нога, потеря чувствительности) прошёл геморрой( 6 месяцев случилась! Что только не делала), запоры прошли. Очень всем рекомендую в этой ситуации пиявок!!!! Ставил муж на крестец,копчик и лоно. Не бойтесь,все насладиться!

7 декабря 2015 08:37

Прошло 5,5 месяцев с родов, наконец собралась чтобы написать. Дорогие мамы главное не отчаивайтесь! Рожала в перинотльном(!) в Челябинске, делали эпидуралку, боли не чувствовала, на второй день не смогла встать, выползала из палаты. Медсестры не приходили ставить обезболивающие, надо было до них доползти, врач сказала не встанешь- не выпишу. Выписали на 5 день, я ходила, сидела. Через 2 недели сделали Мрт обнаружили сакроэлеит с натечником большим(4*12*3см) положили в местную больницу. Там сделали ренген. Я до сих пор не могу понять как врачь на ренгене не увидел что разрыв симфиза был, и кость подвздошная отошла. Через месяц после родов родители отвезли меня в областную больницу сами,направление никто не дал. Выяснилось что ходить и сидеть мне конечно было нельзпосле этого пролежала в постели на спине месяц не поворачиваюсь в бандаже ортос(ухаживала мама). Потом сделали гамак на область таза из 2х балок приваренных к кровати панцирной. Совет: делайте сразу гамак!

7 декабря 2015 08:20

Я все время лежала, месяц! Не вставала даже в туалет,мама мне утку давала! Мне запретили вставать, т к может плохо сойтись и смешение возможно! Но у меня разрыв был 3,5 см, даже при желании я встать и пойти не могла, тем более в ванну залезть. У вас меньше, и возможно расхождение у вас, а не разрыв, поэтому в туалет может и можно самой.

6 декабря 2015

Девушки всем привет! У меня тож такая ситуация. Разрыв симфиза 8мм по УЗИ. После родов только на 10сутки узнали на скорой опять когда в роддом поступила.а до этого думала что все эти боли из за швов . ребенок крупный 4320гр был.я неделю пролежала в роддоме только в позе лягушки без никаких бандажей.после выписки во 2раз только на 21сутки после родов я надела спец.бандаж от турецкой фирмы Variteks.я здесь у девченок узнала о многом. 2недели только как я надела бандаж и хотела спросить кто нибудь из вас ходила в туалет или принимала душ ? Извините за откровенность но Я сама хожу примать душ и в туалет (но только по большому).за мной и ребенком ухаживает мама. Кто нибудь так делала или все время лежала?

4 декабря 2015 19:33

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.



Конкурсы

Кастинг "Хочу на обложку"
Анастасия
В ожидании самого главного подарка
В ожидании самого главного подарка
Юлия Автаева
24 нелели
24 нелели
Татьяна
Весна
Весна
Ekaterina
La belle vie
La belle vie
Александра Видова
Цветочная фея 20 недель
Цветочная фея 20 недель
Ирина Скобелева
Скоро мама!
Скоро мама!

Натали -
Натали - "Хочу на обложку"
Дарья Глушко
Хочу на обложку
Хочу на обложку
Елена
Я и шар!
Я и шар!
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый