Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Что такое симфизит?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

201—210 из 488

Инвалидность дают в нашем случае после продолжительного больничного. Если сразу не обратьться за больничным,наверно проблемно будет.У меня больничный 2 месяца декретного+ 115 дней больничного по нетрудоспособности. 6 месяцев с не большим. Инвалидность трудно доказать, 3 группа может сдаться если работали на тяжёлой работе и требуется смена деятельности. Но грузчиками я полагаю мало кто из нас работал. Хорошо если побольше на больничном продержаться, но по моему у меня максимум. Я секретарём работаю

18 декабря 2015 16:53

Девочки, а никто не узнавал про инвалидность ?

9 декабря 2015 13:40

Девочки, а никто подробнее про инвалидность не узнавал при нашей травме ?

9 декабря 2015 13:36

Юлия,спасибо за поддержку. Спасибо всем за комментарии к статье. Когда врачи сами никогда не встречались с такими диагназами и ничего сказать тебе не могут, это пипец. Мне стало намного легче,когда я прочитала что многие через это прошли успешно и смогли вернуться к нормальной жизни.

8 декабря 2015 19:47

Юлия спасибо за поддержку! Когда читала комментарии к статье мне стало намного легче. Когда никто подсказать ничего не может и никогда с этим не сталкивался ( как большинство врачей) это очень подавляет. Когда читаешь что через это многие успешно прошли и у них все хорошо, это воодушевлял. Спасибо всем кто делился своим опытом.

8 декабря 2015 19:42

3,5 см разрыв был

7 декабря 2015 14:33

У меня 5 мм расхождение сейчас, а было 3,5.у меня сейчас 4 месяца прошло после родов, все делаю сама ,ребенка таскаю, сплю почти всегда на боку,болит больше поясница, кстати, нагибаться тоже бывает больновато. Главное сразу после травмы не вставать, а меня тоже в роддоме врачи заставляли вставать и своими ногами выписываться, просто ИДИОТЫ.хорошо я не стала пытаться, это помогло скорее поправиться!я вас очень понимаю, тяжело смотреть, как за твоим ребенком другие ухаживают(желаю вам скорейшего выздоровления!

7 декабря 2015 14:32

Юлия, слава богу мое состояние улучшается. Сейчас по дому хожу без палочки, сына беру редко на руки. Дотягиваюсь до пола с трудом согнув колени. Расхождение 4 мм, через неделю ещё снимок делать буду. Боли в лоне есть при лежании на боку более 2 х минут, вчера муж поставил пиявку на лоно первый раз - сегодня кормила сына без боли, пролежала с ним минут 10 на боку. Я на больничном сейчас, в декрете свекровь, благодаря тому что она по пятницам не работает я могу жить дома 3дня выходных, остальное время с родителями моими. Я до сих пор не стала настоящей мамой, с сыном надолго одна остаться не могу, если поношу его- боли.

7 декабря 2015 13:27

Мари, а как сейчас ваше состояние? И сколько на данный момент расхождение?

7 декабря 2015 10:43

Вдруг кому понадобиться: после декретного отпуска( 2 месяца после родов) вы можете уйти на больничный, и член вашей семьи находиться в отпуске по уходу за ребёнком (даже 1 час в неделю не работать но получать пособие) пока вы на больничном. Либо написать заявление на неполную рабочую неделю и получать пособие и боььничные, а потом идти в отпуск до 1,5 лет. Лучше идти на больничный, если не дай бог осложнения( а вероятность очень велика, особенно при застарелых и больших расхождения) проще доказать. Кстати читала что расхождение более 5 мм может быть показанием к инвалидности 3группы, ограничению по ношению тяжестей( читай ребёнка). Делайте кесарево если есть предпосылки к расхождению! Не играйте со своим здоровьем

7 декабря 2015 09:58

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.



Конкурсы

Фотоконкурс "9 месяцев счастья"
Ирина
Нежность
Нежность
Ирина
Один месяц до нашей встречи
Один месяц до нашей встречи
Елизавета Кропачева
Я и моя крошечка
Я и моя крошечка
Екатерина
Счастье рядом
Счастье рядом
Татьяна Лежнина
Мои 30 недель
Мои 30 недель
Евгения
В ожидании Лёвочки...
В ожидании Лёвочки...
Алина
На встречу к мечте...
На встречу к мечте...
Виктория
В ожидании чуда
В ожидании чуда
Савичева Светлана
беременность - время лучших перемен
беременность - время лучших перемен
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...





Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый