Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Что такое симфизит?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

211—220 из 487

Продолжение. Делайте гамак сразу. Во первых: бандажи Ортос при сильных расхождения достаточно не стягивают, тут нужны бандажи с косточками как при грыжах. Во вторых: это в десятки раз удобнее в плане ухода и менее дискомфорта(сверху на лоно нет давления). Ещё совет- попробуйте пиявок, особенный результат, я начала делать к сожалению только 2 недели назад,а до этого пила антикоагулянты. Пиявки природный антикоагулянты. Со второй процедуры ушли боли, сошёл отёк( после бандажа Ортос отекла нога, потеря чувствительности) прошёл геморрой( 6 месяцев случилась! Что только не делала), запоры прошли. Очень всем рекомендую в этой ситуации пиявок!!!! Ставил муж на крестец,копчик и лоно. Не бойтесь,все насладиться!

7 декабря 2015 08:37

Прошло 5,5 месяцев с родов, наконец собралась чтобы написать. Дорогие мамы главное не отчаивайтесь! Рожала в перинотльном(!) в Челябинске, делали эпидуралку, боли не чувствовала, на второй день не смогла встать, выползала из палаты. Медсестры не приходили ставить обезболивающие, надо было до них доползти, врач сказала не встанешь- не выпишу. Выписали на 5 день, я ходила, сидела. Через 2 недели сделали Мрт обнаружили сакроэлеит с натечником большим(4*12*3см) положили в местную больницу. Там сделали ренген. Я до сих пор не могу понять как врачь на ренгене не увидел что разрыв симфиза был, и кость подвздошная отошла. Через месяц после родов родители отвезли меня в областную больницу сами,направление никто не дал. Выяснилось что ходить и сидеть мне конечно было нельзпосле этого пролежала в постели на спине месяц не поворачиваюсь в бандаже ортос(ухаживала мама). Потом сделали гамак на область таза из 2х балок приваренных к кровати панцирной. Совет: делайте сразу гамак!

7 декабря 2015 08:20

Я все время лежала, месяц! Не вставала даже в туалет,мама мне утку давала! Мне запретили вставать, т к может плохо сойтись и смешение возможно! Но у меня разрыв был 3,5 см, даже при желании я встать и пойти не могла, тем более в ванну залезть. У вас меньше, и возможно расхождение у вас, а не разрыв, поэтому в туалет может и можно самой.

6 декабря 2015

Девушки всем привет! У меня тож такая ситуация. Разрыв симфиза 8мм по УЗИ. После родов только на 10сутки узнали на скорой опять когда в роддом поступила.а до этого думала что все эти боли из за швов . ребенок крупный 4320гр был.я неделю пролежала в роддоме только в позе лягушки без никаких бандажей.после выписки во 2раз только на 21сутки после родов я надела спец.бандаж от турецкой фирмы Variteks.я здесь у девченок узнала о многом. 2недели только как я надела бандаж и хотела спросить кто нибудь из вас ходила в туалет или принимала душ ? Извините за откровенность но Я сама хожу примать душ и в туалет (но только по большому).за мной и ребенком ухаживает мама. Кто нибудь так делала или все время лежала?

4 декабря 2015 19:33

Дв! Сегодня узи на ЛС сделала, разрыв 7,2 мм. Беременность 36-я неделя пошла. Кто знает, ЕР опасны при таком разрыве?

3 декабря 2015 15:36

Юлия вы правы,думаю лучше кесерова. Не хочу рисковать,и так первого ребенка выдавили эти врачи и ее больше нет. Особенно с ребенком не хочу рисковать.

2 декабря 2015 09:03

Айсулуу, почему вас так пугает кесарево?на вашем месте я бы не раздумывая на операцию легла! Зачем опять рисковать собой и самое главное ребенком?ведь последствий врагу не пожелаешь!а вообще лучше у нескольких врачей консультируйтесь!время еще есть у вас!удачи!

26 ноября 2015 11:22

Девочки всем привет! Девочки кто рожал второй раз после перенесенного симфизита,сами рожали или кесерова? Я вот беременна 5мес,симфизит не беспокоит пока. год назад был симфизит после родов 1,5см,щас 5,7мм. врач говорит хорошо уменьшился,но прошёл год и 5 мес. после первых родов. Пожалуйста отзовитесь

25 ноября 2015 09:08

Я просто переживаю вдруг и дальше не получится, ужас какой- то, когда же все это кончится!плакать хочется....

22 ноября 2015 18:13

Если не получается, то лучше не мучить себя. Я тоже сидя одеваюсь, от греха подальше...

22 ноября 2015 16:44

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.



Конкурсы

Кастинг "Хочу на обложку"
Татьяна
Фото для кастинга Хочу на обложку
Фото для кастинга Хочу на обложку
Анна Вичугова
Фотоссеия 32 недели
Фотоссеия 32 недели
Екатерина
Хочу на обложку
Хочу на обложку
Irina
В ожидании чуда 1
В ожидании чуда 1
Екатерина
ты больше чем все...
ты больше чем все...
Анна
Мой первый малыш
Мой первый малыш
Дарья
В ожидании фасоленки)
В ожидании фасоленки)
Ирина Скобелева
Скоро мама!
Скоро мама!
Виктория
❤️❤️❤️
❤️❤️❤️
Анна Мащенко
Мащенко Анна
Мащенко Анна
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый