Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Что такое симфизит?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

211—220 из 490

Мари, а как сейчас ваше состояние? И сколько на данный момент расхождение?

7 декабря 2015 10:43

Вдруг кому понадобиться: после декретного отпуска( 2 месяца после родов) вы можете уйти на больничный, и член вашей семьи находиться в отпуске по уходу за ребёнком (даже 1 час в неделю не работать но получать пособие) пока вы на больничном. Либо написать заявление на неполную рабочую неделю и получать пособие и боььничные, а потом идти в отпуск до 1,5 лет. Лучше идти на больничный, если не дай бог осложнения( а вероятность очень велика, особенно при застарелых и больших расхождения) проще доказать. Кстати читала что расхождение более 5 мм может быть показанием к инвалидности 3группы, ограничению по ношению тяжестей( читай ребёнка). Делайте кесарево если есть предпосылки к расхождению! Не играйте со своим здоровьем

7 декабря 2015 09:58

Дорогие женщины! Лучше отлежитесь! Не вставайте если на разрешил врач! Не садитесь в идеале до 6 месяцев! Сделлайте гамак,в нем реально легче чем в бандаже.Не держите ребёнка. Знаю это сложно, я только недавно начала держать сына и то разрешили не с дивана, а с рук принимать его. Лучше потерпеть,вам ещё всю оставшуюся жизнь нужно быть с вашими детьми. Если лежит пейте антикоагулянты, а лучше ставьте пиявок( через 5 часов я кормлю после них сына). Ибупрофен и диклофенак( он меньше) по данным вооз считаются практически безопасными при грудном вскармливании, сцеживайтесь и постарайтесь сохранить молоко. Для меня это было единственное что я могла дать сыну. По лекарствам при гв почитайте на gvinfo.ru. берегите себя.

7 декабря 2015 08:56

Продолжение. Делайте гамак сразу. Во первых: бандажи Ортос при сильных расхождения достаточно не стягивают, тут нужны бандажи с косточками как при грыжах. Во вторых: это в десятки раз удобнее в плане ухода и менее дискомфорта(сверху на лоно нет давления). Ещё совет- попробуйте пиявок, особенный результат, я начала делать к сожалению только 2 недели назад,а до этого пила антикоагулянты. Пиявки природный антикоагулянты. Со второй процедуры ушли боли, сошёл отёк( после бандажа Ортос отекла нога, потеря чувствительности) прошёл геморрой( 6 месяцев случилась! Что только не делала), запоры прошли. Очень всем рекомендую в этой ситуации пиявок!!!! Ставил муж на крестец,копчик и лоно. Не бойтесь,все насладиться!

7 декабря 2015 08:37

Прошло 5,5 месяцев с родов, наконец собралась чтобы написать. Дорогие мамы главное не отчаивайтесь! Рожала в перинотльном(!) в Челябинске, делали эпидуралку, боли не чувствовала, на второй день не смогла встать, выползала из палаты. Медсестры не приходили ставить обезболивающие, надо было до них доползти, врач сказала не встанешь- не выпишу. Выписали на 5 день, я ходила, сидела. Через 2 недели сделали Мрт обнаружили сакроэлеит с натечником большим(4*12*3см) положили в местную больницу. Там сделали ренген. Я до сих пор не могу понять как врачь на ренгене не увидел что разрыв симфиза был, и кость подвздошная отошла. Через месяц после родов родители отвезли меня в областную больницу сами,направление никто не дал. Выяснилось что ходить и сидеть мне конечно было нельзпосле этого пролежала в постели на спине месяц не поворачиваюсь в бандаже ортос(ухаживала мама). Потом сделали гамак на область таза из 2х балок приваренных к кровати панцирной. Совет: делайте сразу гамак!

7 декабря 2015 08:20

Я все время лежала, месяц! Не вставала даже в туалет,мама мне утку давала! Мне запретили вставать, т к может плохо сойтись и смешение возможно! Но у меня разрыв был 3,5 см, даже при желании я встать и пойти не могла, тем более в ванну залезть. У вас меньше, и возможно расхождение у вас, а не разрыв, поэтому в туалет может и можно самой.

6 декабря 2015

Девушки всем привет! У меня тож такая ситуация. Разрыв симфиза 8мм по УЗИ. После родов только на 10сутки узнали на скорой опять когда в роддом поступила.а до этого думала что все эти боли из за швов . ребенок крупный 4320гр был.я неделю пролежала в роддоме только в позе лягушки без никаких бандажей.после выписки во 2раз только на 21сутки после родов я надела спец.бандаж от турецкой фирмы Variteks.я здесь у девченок узнала о многом. 2недели только как я надела бандаж и хотела спросить кто нибудь из вас ходила в туалет или принимала душ ? Извините за откровенность но Я сама хожу примать душ и в туалет (но только по большому).за мной и ребенком ухаживает мама. Кто нибудь так делала или все время лежала?

4 декабря 2015 19:33

Дв! Сегодня узи на ЛС сделала, разрыв 7,2 мм. Беременность 36-я неделя пошла. Кто знает, ЕР опасны при таком разрыве?

3 декабря 2015 15:36

Юлия вы правы,думаю лучше кесерова. Не хочу рисковать,и так первого ребенка выдавили эти врачи и ее больше нет. Особенно с ребенком не хочу рисковать.

2 декабря 2015 09:03

Айсулуу, почему вас так пугает кесарево?на вашем месте я бы не раздумывая на операцию легла! Зачем опять рисковать собой и самое главное ребенком?ведь последствий врагу не пожелаешь!а вообще лучше у нескольких врачей консультируйтесь!время еще есть у вас!удачи!

26 ноября 2015 11:22

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.



Конкурсы

Фотоконкурс "9 месяцев счастья"
Анастасия Мельникова
В ожидание чуда
В ожидание чуда
Юлия
Счастливое преображение.
Счастливое преображение.
Анна
не краше никого на свете ,чем беременные женщины и дети
не краше никого на свете ,чем беременные женщины и дети
NaLisa
Краса полей
Краса полей
Юлия
На седьмом месяце от счастья
На седьмом месяце от счастья
Екатерина
Счастье есть
Счастье есть
Екатерина Куликовских
Бабочки в животе....
Бабочки в животе....
Евгения
Йога-мама
Йога-мама
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...





Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый