Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Что такое симфизит?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

201—210 из 465

Ирин, а какое сейчас у вас расхождение вам не сказали?как вы сейчас себя чувствуете? Вы стоя можете одевать брюки и колготки, ногти на ногах, например, подстричь получается? Я рада, что вас освободили от этих железок, наверное надоели ужасно(((

21 ноября 2015

А мне в четверг сняли аппарат. Сначала его ослабили, т.е. сняли фиксирующие планки, в этом положении я ходила 4 дня. Снимали под наркозом, но весь процесс занял минут 20. После ослабления немного разошлось, но не значительно. Чувствую себя после операции хорошо, правда сплю на спине еще...привыкла за 2 месяца, немного ощущается дискомфорт при повороте на бок. Травматолог порекомендовал еще месяц поносить бандаж. Он говорит, что эти все болячки "бич нашего времени" из-за того, что едим что попало, дышим сем попало и т д...назвал это несовершенство остео... (чего то там ,забыла :)) Раньше, говорит, быстрее кости сростались :(

21 ноября 2015 19:06

Спасибо, Гуль! Надо будет мне тоже сделать в 2 -х положениях!я делала только просто лежа па спине!

21 ноября 2015 15:27

Юлия, вам делают снимок в 2ух положениях? Последний раз мне делали снимок , лежа на спине и на боку. Это уже перед самой операцией я делала. И оказалось - на одном снимке расхождение 1,9. , на другом - меньше сантиметра. , что доказывает нестабильность тазового кольца- отсюда и боли.

21 ноября 2015 13:24

У меня 13-ый день сегодня после операции, сижу без болей, хожу без болей ( правда на костылях по рекомендации врача), болит при поворотах с бока на бок и когда на кровать ложусь. По дому конечно ничего пока не делаю , ребенка не поднимаю. Врачи обещают возвращение к полноценной жизни через 2-3 мес. Посмотрим. Выздоравливайте девочки! Пусть этот кошмар поскорее у всех закончится!

21 ноября 2015 13:18

Я по прежнему хожу в бандаже, уже 4 -й месяц, а надо 6 месяцев в нем быть! В целом ничего, но стоя одевать штаны не могу пл прежнему, только сидя, еще иногда копчик побаливает ((( планирую сделать еще один снимок ближе к Новому году.

19 ноября 2015 21:08

У меня пока новостей нет. Завтра пойдем к врачу, к-я принимала первые роды. Буду спрашивать у нее совета.
По самоощущению более или менее нормально. К вечеру если устану, больно вставать с кровати, стула покааа рассхожусь. А в остальном не болит вроде, только живот большой-уже тяжело))
Кстати, прочитала, что можно делать электрофарез с кальцием. Кто-нибудь делал? Думаю может сделать ...
Юлия, как у вас дела? Как самочувствие?

19 ноября 2015 20:13

Девочки! Ну что как дела у кого? Расскажите?

19 ноября 2015 13:33

Спасибо, девушки! Буду думать, советоваться... Врач направил на Узи 25 числа, будем смотреть размеры ребенка. Еще надо найти мне травматолога женщину, с этим пока трудновато. Надо кажется мне в нии травматологии и ортопедии съездить... Может кто-нибудь знает травматолога женщину в астане???
Чуть позже еще хочу Узи лонных сочленении, чтоб в динамике посмотреть.
Ну и конечно в первую очередь молится Всевышнему чтоб все было хорошо со мной и ребенком!

16 ноября 2015 18:13

Я насколько помню, мне когда после родов на лобок давили,не очень больно то и было. А вот поворачивать и идти, вот это были адовы муки.

16 ноября 2015 17:35

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.




Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый