Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Что такое симфизит?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

241—250 из 487

Здравствуйте! Прочитала все комментарии. У меня сейчас вторая беременность, срок 36 недель. Где-то с 30 недели болит лобковая кость. Пару дней болело сильно. А потом уменьшила нагрузки, почти не болит. Сейчас беспокоит когда встаю с положения сидя и лежа. В 34 недели сделала Узи лонных сочленении- симфизиопатия 9.6 мм. В норме до 10мм.
Еще кажется ребенок крупный на Узи в 32 недели сказали что как 34 недельный. Сама еще прибавила много 20 кг.
Но на кс не направляли. Сама не напрашиваюсь. Боюсь и кс, но последствии симфизита кажется боюсь больше...
Первую рожала сама, 3920 г, 57см, окружность головы 37. Родила легко. Зацепили клитор только-зашивали.
Не знаю теперь что делать дальше, какой вид родоразрешения КС или ЕР будет правильней в моем случае? Посоветуйте пожалуйста!

15 ноября 2015 23:23

Это у мужа мысли, а у меня желания особо не возникает пока!(( а по поводу суда- я точно не буду ! Мы так намучились всей семьей, столько слез пролили, мама моя вообще каждый день плакала, нервный срыв заработала, теперь еще по судам и адвокатам бегать мы просто не выдержим(((

15 ноября 2015 19:18

Мы собираемся писать заявление в прокуратуру как только аппарат снимут. Гуля, а вы случайно не помните где вы это читали? Еще знаю , что можно обратиться в общество защиты пациентов, эта организация как раз в Москве находится.

15 ноября 2015 18:33

Юлия, я думаю сами почувстввуете. Но раз такие мысли- значит идете на поправку. Только про контрацепцию не забудьте)

15 ноября 2015 16:35

здорово! Да, нам дорого обошлось бригаду нанимать и скорую, чтобы меня домой с роддома привезли, как вспомню все это, аж дурно,и несколько бандажей покупали, тоже дорогущих(((Девочки, еще такой нескромный вопрос, кто знает с какого времени при нашей травме можно половую жизнь возобновлять ?что то прям страшновато.......(((

15 ноября 2015 16:16

Я читала в инете какая- то женщина ( тоже с разрывом симфиза) подала иск и выйграла. Моральный ущерб 100 тыс. И материальный- расходы на костыли, транспортировку до дома . Это было несколько лет назад, думаю сейчас просить надо больше. В иске несколько раз было написано, что травма принесла женщине физические и нравственные страдания.

15 ноября 2015 13:22

Я тоже не подавала! Читала много в интернете, это трудно доказать очень(врачи умело на наш организм все сваливают ....

14 ноября 2015 12:29

В суд не подавала. Кто - то подавал?

13 ноября 2015 20:38

Девочки, я из города Саратова, у нас тут есть НИИ травматологии и ортопедии, более менее нормальный центр и такие операции там делают, но мне почему то пока операцию не назначают, говорят так ждать , время надо, чтобы зажило! Сама не знаю чего жду!конечно, ходить мне не больно, но не могу бегать, стала садиться в спец подушку ортопедическую - кольцо ТОП 208, она кости держит вместе, всем советую, т к я 3 месяца вообще не садилась терпела,но по прежнему не могу нормально поднять высоко ногу,чтобы одеть штаны, это меня беспокоит, сразу ощущаю боль( сажусь на подушку и сидя натягиваю колготки и штаны(((боюсь, вдруг так и не получится стоя одеть((девочки, кто после операции, надеюсь лучше вам будет!! Пишите свои ощущения, может и я рискну на нее!

13 ноября 2015 16:35

А вы, Гуля, в суд не подавали? С юристами не консультировались?

13 ноября 2015 16:11

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.




Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый