Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости


Что такое симфизит?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

251—260 из 490

В суд не подавала. Кто - то подавал?

13 ноября 2015 20:38

Девочки, я из города Саратова, у нас тут есть НИИ травматологии и ортопедии, более менее нормальный центр и такие операции там делают, но мне почему то пока операцию не назначают, говорят так ждать , время надо, чтобы зажило! Сама не знаю чего жду!конечно, ходить мне не больно, но не могу бегать, стала садиться в спец подушку ортопедическую - кольцо ТОП 208, она кости держит вместе, всем советую, т к я 3 месяца вообще не садилась терпела,но по прежнему не могу нормально поднять высоко ногу,чтобы одеть штаны, это меня беспокоит, сразу ощущаю боль( сажусь на подушку и сидя натягиваю колготки и штаны(((боюсь, вдруг так и не получится стоя одеть((девочки, кто после операции, надеюсь лучше вам будет!! Пишите свои ощущения, может и я рискну на нее!

13 ноября 2015 16:35

А вы, Гуля, в суд не подавали? С юристами не консультировались?

13 ноября 2015 16:11

Если вы из какой- нибудь глубинки, где не делают такие операции, попробуйте взять направление из Минздрава вашего региона в ЦИТО в г. Москва. Это очень крутой центр по травматологии и ортопедии. Но платно лежать там дорого. Думаю в любом крупном городе есть хороший врач. Сама оперировалась в московской области у Казанцева Андрея Борисовича, золотые руки у человека, очень ему благодарна!

13 ноября 2015 15:54

Да, Москва есть Москва, все таки медицина лучше, не то что у нас в Сибири. Но как показывает практика, коновалы есть везде. Юленька, как вы себя чувствуете?

13 ноября 2015 15:36

Мне снимать не будут. Поставили титановые пластины- они навсегда. Хотя некоторым знаю, что через полгода снимают. Отчего зависит не знаю, спрошу у врача сегодня . Я из Москвы .

13 ноября 2015 15:32

А мне сегодня ослабили аппарат, сделали снимок. Врач сказал все нормально вроде. Вот какая травма, еще и психологическая: не могу врачам верить, вообще даже уважать перестала. 4 дня в ослабленном ходить,а потом снимать. Гуля, извините, я так и не поняла, вам эти пластины потом опять снимать будут или уже навсегда? Напишите кто из какого города? Я из Иркутска.

13 ноября 2015 13:16

Юлия, Вы из какого города?

13 ноября 2015 11:45

Да, поставили пластины. Только вместо одной- две закрепили. Сказали , что удалось таким образом симфиз свести и таз будет статичен. Хотя изначально планировали болт вкручивать куда- то в спину...Уже в процессе операции видимо решили, что лишняя дырка не нужна. Но операция считается сложной, делать ее должен профессионал. 3,5 часа в операционной- это с анестезией все в месте. Анестезия была в спину( не знаю как называется) и реланиум в руку. Прикольно было ощущать как сверлят, болты вкручивают)))

13 ноября 2015 10:40

Гуль, а вам только пластину в лонное вставили?с кпс ничего не делали?

13 ноября 2015 09:17

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.




Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...





Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый