Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Что такое симфизит?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

251—260 из 487

Если вы из какой- нибудь глубинки, где не делают такие операции, попробуйте взять направление из Минздрава вашего региона в ЦИТО в г. Москва. Это очень крутой центр по травматологии и ортопедии. Но платно лежать там дорого. Думаю в любом крупном городе есть хороший врач. Сама оперировалась в московской области у Казанцева Андрея Борисовича, золотые руки у человека, очень ему благодарна!

13 ноября 2015 15:54

Да, Москва есть Москва, все таки медицина лучше, не то что у нас в Сибири. Но как показывает практика, коновалы есть везде. Юленька, как вы себя чувствуете?

13 ноября 2015 15:36

Мне снимать не будут. Поставили титановые пластины- они навсегда. Хотя некоторым знаю, что через полгода снимают. Отчего зависит не знаю, спрошу у врача сегодня . Я из Москвы .

13 ноября 2015 15:32

А мне сегодня ослабили аппарат, сделали снимок. Врач сказал все нормально вроде. Вот какая травма, еще и психологическая: не могу врачам верить, вообще даже уважать перестала. 4 дня в ослабленном ходить,а потом снимать. Гуля, извините, я так и не поняла, вам эти пластины потом опять снимать будут или уже навсегда? Напишите кто из какого города? Я из Иркутска.

13 ноября 2015 13:16

Юлия, Вы из какого города?

13 ноября 2015 11:45

Да, поставили пластины. Только вместо одной- две закрепили. Сказали , что удалось таким образом симфиз свести и таз будет статичен. Хотя изначально планировали болт вкручивать куда- то в спину...Уже в процессе операции видимо решили, что лишняя дырка не нужна. Но операция считается сложной, делать ее должен профессионал. 3,5 часа в операционной- это с анестезией все в месте. Анестезия была в спину( не знаю как называется) и реланиум в руку. Прикольно было ощущать как сверлят, болты вкручивают)))

13 ноября 2015 10:40

Гуль, а вам только пластину в лонное вставили?с кпс ничего не делали?

13 ноября 2015 09:17

Всем привет! Сделали мне операцию! Чувствую себя хорошо. После операции только два дня кололи обезболивающее, на третий уже не понадобилось- болей сильных нет. Тьфу- тьфу. Болят немного швы, есть небольшой дискомфорт при поворотах с бока на бок. Но это цветочки, по сравнению с тем, что было после родов. Уже на третий день после операции разрешили вставать с костылями. Обещают, что вернусь к обычной жизни через 2-3 мес. Надеюсь, все так и будет !

13 ноября 2015 09:04

Гулечка, спасибо большое вам за такой подробный ответ, в нашей ситуации любая информация важна! Я тоже весь интернет уже перерыла, читаю вашу историю, будто мои роды описываете, все тоже самое, я думаю травма у нас от механического воздействия, от того, что на живот давили и ноги радирали чуть ли не к ушам(( страшно вспомнить, эти боли и хруст!у меня только помимо лонного сочленения болит копчик, может тоже осложнения какие.носки одеть иди колготки это вообще сложная задача, хотя пошел 4 месяц.удачнотвам пережить операцию, пишите!

5 ноября 2015 20:40

И про аппарат Елизарова - бред какой то, как будто в прошлом веке живем. Сейчас ставят пластины на симфиз и если бесплатно делать и не так все плохо- то через полгода их удаляют. Титановые на всю жизнь. Но думаю , если очень захотеть и есть силы- можно направление и по месту жительства выбить в достойную больницу.

5 ноября 2015 20:40

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.



Конкурсы

Фотоконкурс "9 месяцев счастья"
Марианна Красных
Жемчужинка внутри !
Жемчужинка внутри !
Мария
Ощущение счастья!
Ощущение счастья!
селина
На песочке
На песочке
Виктория Кашеварова
Ждем дочку Ясеньку!
Ждем дочку Ясеньку!
Irina
В ожидании чуда
В ожидании чуда
Наталка Іваняс-Кузьма
Ми чекаємо синочка
Ми чекаємо синочка
Елена Чечеткина
Цветущая пора!
Цветущая пора!
Анастасия Ахфердеева
прекрасное время-беременность
прекрасное время-беременность
Анастасия
моя любовь))))
моя любовь))))
Ольга
Ожидание - прекрасное время!!!
Ожидание - прекрасное время!!!
Все конкурсы

Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый