Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте 9months.ru в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Логотип журнала 9 месяцев
Войти через:

Получайте самое интересное: конкурсы, акции, новости
Конкурсы
Конкурсы
Форум
Форум


Что такое симфизит?

Читать полный текст статьи »

Подписаться на отзывы RSS

Комментарии к статье

271—280 из 483

Мне все советовали судиться, но я так физически и морально устала, еще и по судам мотаться нам- когда по квартире с трудом то ходим, я не стала... Сама рыдала столько, все Бога спрашивала "за что?", материнское счастье ощутить не смогли, всех выписывают радостная, а меня на носилках, как вспомню, аж дурно((((сейчас самое главное терпения набраться, восстановление долгое..

17 октября 2015 14:42

Я кстати, тоже с трудом штаны надеваю, правую ногу с трудом поднимаю, завтра месяц как операцию сделали операцию. Никогда не забуду тот момент когда я первый раз встала и в окно смогла посмотреть. Бедные люди, которые всю жизнь лежат. Дай бог мы все поправимся и все это забудется как страшный сон. Столько слез было пролито, особенно когда ув ее злиться ребенка, а меня на операцию. Я рыдала белугой. Мне бы лопату да "врачиху " я б ее хорошенько по хребту лопатой отходила. Вы с ними судиться не думаете?

17 октября 2015 13:38

Я бы с радостью кесарево сделала, но врач не предложила, и было как у вас "нежданчик ". Потом врачи разводили руками, удивлялись, а это ведь их вина!операцию сказали будут делать в том случае, если за месяц в бандаже не сойдутся кости, у меня сошлись на 0,5 мм сейчас! Теперь надо чтобы хрящ нарос между ними, ем холодец, пить ничего не могу, т к кормлю грудью, и мази нельзя, а у меня еще поясница отваливается, терпеть приходиться! Сказали более 3000 кг не поднимать, но я ребенка всп же беру редко, переложить с места на место на свой страх и риск((( первый раз когда встала думала упаду в обморок, ноги ватные, в глазах потемнело, сейчас нормально, но в лобке дискомфорт всё же ощущаю при наклонах, ну и попытках одеть штаны.... Грустно все(((((

17 октября 2015 09:41

А вам не предлагали операцию сделать? Я после операции тоже училась заново ходить, уже месяц прошел, аппарат мешает, из-за него хожу на раскоряку и устаю быстро, еще и ранки заживают и болят. Когда первый раз встала, голова кружилась, но такое счастье было, когда в окно посмотрела. А вам говорили, что плод крупный или так же как у меня "опа нежданчик "?

17 октября 2015 07:59

Ирин, я лежала месяц, не ходила вообще, после первой недели появились пролежни, и я стала чаще на боках лежать,папа и муж разминали мне кожу, и больше прилежней не было.после месяца вставать начала, все ослабло, училась ходить заново( походка утиная была, сейчас проходит вроде, но бандаже я постоянно, почти все делаю сейчас, но не могу сама одеть колготки и штаны, ноги поднять, сразу болезненный дискомфорт в лобке, не знаю когда пройдет, надоело все, скоро 3 месяца уже, сил нет уже такой жизнью жить.

16 октября 2015 18:59

Юлия, а вы в корсете сколько пролежали? Походка поменялась? Ощущается дискомфорт или боли в месте расхождения? Пили ли вы какие-нибудь добавки для восстановления хрящевой ткани? Я в общей сложности пролежала в постели 1,5 недели и уже пролежень образовался. Что вам гинекологи говорят, можно ли еще с такой травмой родить?

16 октября 2015 14:29

Ирина, у меня малышка родилась с таким же весом и размерами как у вас, расхождение потом было 3,5 см, но обошлась просто стягивающим корсетом.Аппарат наверное лучше фиксирует, и лежать не пришлось вам! Везде есть плюсы и минусы!я вообще а шоке от нашей медицины, выбираешь врача, платно, а потом такое.. Пол года восстанавливаться и не факт, что последствий не будет!

12 октября 2015 12:36

Девочки, скажите, кому-нибудь ставили аппарат внешней фиксации? Как вы после него чувствуете себя?

12 октября 2015 11:13

У меня вся беременность проходила легко, ничего не болело. Рожала платно, врача выбирала долго, но как говорится не повезло. Ребенок родился крупным 4070 и 56 см . Рожала сама, врачи были "удивлены "что ребенок такой крупный. Так вот, когда из род зала нас переводили в палату, я не смогла идти, даже трех шагов. Сделали снимок, оказалось разрыв лонного соленая более 2 см. 5 дней я пролежала в роддоме в корсете, а потом перевели в травматологию и сделали операцию остеосинтеза , проще говоря поставили аппарат Илизарова. Вещь конечно крайне неудобная, но я хотя бы могу ходить и немного ухаживать за ребенком (в основном мама помогает ). Сколько не читала в интернете, не видела чтобы еще кому то аппарат поставили. Ходить с ним два месяца.

12 октября 2015 08:40

Какой ужас(((что ж за напасть то такая((( вот и у меня медленно процесс идет восстановления,мужа вообще не подпускаю пока, он в шоке, боюсь болезненных ощущений.Завидую девочкам у кого за 2-3 месяца проходит все..

8 октября 2015 12:07

Ваш комментарий:

* - обязательные поля.

Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке.
Буквы чувствительны к регистру.




Сейчас читают

Интересное в сети

Загрузка...






Партнеры
www.konliga.biz www.2mm.ru mamaexpert.ru niani.com mamaexpert.ru samaya.ru
Contact our mail department if you are desperate to get blacklisted. www@9months.ru
1 пиксель белый